ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Последующие пару дней близнецы Кагаминэ старались ходить по школе так, чтобы не пересечься друг с другом. Рин одна только мысль о встрече со своим братом не приносила никакой радости. Она, почему-то, отчаянно пыталась внушить себе то, что он ей отвратителен. Просто противен. Лен же в свою очередь, в некотором роде беспокоился за сестру. Проще говоря, он был просто уверен, что прибьет ее, стоим им только пересечься в каком-нибудь коридоре. Шло время, и Лену уже начало казаться, что эта игра слишком затягивается. Хотя парень все-таки начал входить в роль. Глупо, но ему теперь в каком-то роде даже нравилось изображать девушку. Не сказать, что этому юноше очень-то шла юбка, но все-таки многое входит привычку. Даже его завышенный голос уже казался самому Кагаминэ вполне обыденным. Как будто, так и должно быть. Как будто, он всегда таким был. И вот, самым обыкновенным утром Лен, как и всегда, шел вместе со своей любимой Хатсунэ Мику в сторону класса и мирно о чем-то с ней беседовал. В последнее время он стал часто опаздывать на первые уроки, благодаря вот-таким вот прогулкам с Мику. - Ну что же, любимая, до встречи, - улыбнулся блондин. - До встречи, Лен, - кивнула длинноволосая и проскочила в дверь своего класса. Постояв там еще пару мгновений, Кагаминэ отправился к помещению, где располагался его класс. Точнее, класс его сестры. Отворив дверь, голубоглазый зашел внутрь и тихо прошел к своей парте. А ведь он уже успел привыкнуть даже к этому шумному классу, где, на его взгляд, учились одни только идиоты. Плюс к тому, благодаря всем тестам, написанным Леном на "отлично", шел разговор о том, чтобы перевести Кагаминэ Рин из класса С в класс В. Стоило юноше лишь только чуть-чуть задремать на парте, как в помещение зашла пожилая женщина. Кивнув учительнице, что стояла около доски, она медленно осмотрел класс, после чего громко заявила : - Как Вы знаете, в школе проходит медосмотр... "Что? Как медосмотр? Что за чушь?!" - пронеслось в голове у юноши. - Класс С, верно? Начнем с девушек. "Почему? Неет, не надо. Обойдемся без медосмотров!" - Лен начал медленно скатываться под стулу, пока не упал чуть ли не под парту. - Касанэ Тэто есть? - пропела медсестра. - Да, я! - воодушевилась девушка с двумя вишневыми хвостиками. - Идем со мной. - Хорошо, - Тэто встала со своего места и отправилась следом за женщиной. Спустя всего пару минут, девушка вернулась и назвала имя следующей ученицы, которая должна была отправиться на медосмотр. И это вернулась. Третья, четвертая, пятая... И вот вернулась Тэй. Проходя к своему месту, она довольно громко и четко выкрикнула : - Кагаминэ Рин, ты следующая! Юноша нервно сглотнул. Ну все, считай, он проиграл. Неужели, все закончится именно так! Вот черт! Не в силах сдвинуться со своего места, блондин продолжал тупо смотреть в одну точку. Было непонятно, почему же он так сильно испугался какого-то медосмотра? Может, еще не все потеряно. Кто знает, раскусит его медсестра или нет? Может, не все так плохо... - Кагаминэ Рин, ты слышишь? - переспросила учительница, подойдя вплотную к "девочке". - Да-да! - засуетился Лен, - Я уже иду! Мигом вскочив со своего место, Кагаминэ направился к двери. Медленно бредя по длинным коридорам, он шел с такой миной, будто бы отправлялся на эшафот. Вскоре он приблизился к кабинету, где, собственно говоря, и располагалась школьная медсестра. Постучав в дверь, блондин заглянул внутрь. - Кагаминэ Рин, первый С класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.