ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты - частичка меня.

Настройки текста
Ася быстрым шагом направилась к себе домой. На душе стало так легко. На лице девушки начала появляться улыбка. Ася начала жмурится от ярких лучей солнца. Тёплый ветер приятно трепал её русые волосы. Неожиданно кто-то положил руку девушке на плечо. От неожиданности Ася испугалась. - Ась, нужно поговорить. - сказал до жути знакомый голос. Страх мигом отступил. - Нет, Мить, нам больше не о чем с тобой разговаривать. - сказала Ася и повернулась к парню. - Ась, пойми... - начал парень, но девушка его перебила. - Не хочу тебя слышать. Ты предал меня. Променял. Я никогда не прощу тебя, слышишь, никогда. Уйди. - уже кричала Ася. - Ась, ты всё не так поняла. Выслушай меня. - Уйди, предатель. Видеть тебя не хочу. Уходи. Я перестала верить тебе. - каждое слово доставляло Асе огромную боль, будто бы кто-то медленно вонзал ей нож в сердце. Казалось, что Митя это часть девушки, и с каждым словом, она отрывала частичку себя. "Что со мной? Почему мне так больно называть, этого человека предателем? Ведь он действительно предал меня!" - подумала Ася. Митя провёл рукой по шелковистым волосам девушки, та резко убрала его ладонь от своего лица. Это прикосновение было настолько нежным, что Ася не хотела его прерывать, но вспомнив вчерашний поцелуй, глаза девушки снова наполнились злостью. Она быстрым шагом направилась к своему подъезду. Митя пошёл следом. Он не отставал от девушки. Закрыв дверь перед носом парня, Ася почувствовала защиту. Дома никого не было. Ася не понимала, что с ней творится, она одновременно ненавидела Митю, но безумно хотела вновь раствориться в его объятьях. Девушка села на пол, облокотившись спиной на дверь. Прядь волос упала на лицо, небрежно Ася смахнула её ладонью. В памяти сразу всплыли моменты, как она впервые увидела Митю в парке, как они в первый раз поцеловались, как он нарвал ей цветов с клумбы, и потом они вместе убегали от старушки, которая посадила их перед своим домом. От старых воспоминаний на лице девушки появилась робкая улыбка. "А ведь он просил меня выслушать его. Может это была случайность?" - поймала Ася себя на такой мысли. Не понимая, что она делает, Ася встала и повернула ключ в замке. В парадной стоял Митя, спиной облокотившись на бетонную стену подъезда. Он кинул на неё вопросительный взгляд. Девушка медленно подошла к нему. - Я готова, - тихо сказала она, парень с удивлением посмотрел ей в глаза. - Я готова выслушать тебя. - пояснила Ася. - Пойми, я не виноват. Это произошло по случайности. Я приехал тебя подвезти до универа, тут Стеша. Я так удивился, а она целоваться полезла, я пытался отодвинуть её от себя, а она повисла у меня на шее. Я не хотел. Честно. Сама подумай, если бы я хотел тебе изменить, я бы делал это у твоего подъезда? Ася внимательно посмотрела в бездонные глаза парня. Она верила его словам. Она до сих пор продолжала его любить, хоть и пыталась себя в этом переубедить. Она медленно приблизилась к Мите. парень обнял её. Ася положила своё лицо на плечо парню. Какими же родными показались ей эти объятья. В них она чувствовала себя в безопасности. Митя уткнулся носом в макушку девушки и медленно провёл своей рукой по её русым волосам. Девушка подняла своё лицо и слегка привстала на носочки. Их лица оказались близко друг к другу. Нежно, Митя коснулся своими губами губ девушки, и они оба растворились в этом поцелуи. Ещё никогда Ася не целовала его с такой страстью, которая сейчас бурлила в них обоих. Руки парня медленно начали сползать на талию Монаховой. Сбивая всё на своём пути, влюблённая пара, целуясь, направилась в Асину комнату. Митины поцелуи обжигали тело девушки, заставляли её дрожать. Девушка подняла вверх руки, парень мигом снял кофту с Монаховой, не переставая целовать её бархатные губы. Ася быстро расстёгивала пуговицы на его клетчатой рубашке. Парень аккуратно положил девушку на кровать. Ася откинула голову назад. Его губы нежно ласкали мягкую кожу девушки спускаясь всё ниже и ниже к животу. С каждым поцелуем сердце девушки начинало биться сильнее. Умело расстегнув бюстгальтер, Митя откинул его в сторону. Ася обхватила своими руками шею парня. Казалось их сердца бьются в унисон. Их губы снова соединились в поцелуи. Крепкими руками Митя обхватил тонкую талию девушки, прижимая Асю к себе, она в свою очередь оставляла на спине парня глубокие порезы от ногтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.