ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Ну и как там мой брат? – на следующий день спросил Джа. - Не волнуйся. Жив. Не совсем здоров, но.. - Вот не смешно – упрекнул парень. - Извини. – выдохнула я. – просто когда дело касается твоего брата… - Ты не можешь сдержать сарказм. Я знаю. А вообще как у вас с ним отношения, не часто ругаетесь? - Как всегда. - Ясно. – Вздохнул он. – Я постараюсь приехать как можно скорее. - Да не парься, я с ним справлюсь. - Ясно. Он уже начал приставать. Это был не вопрос, а констатация. Что происходит? - Откуда ты знаешь? - Я очень хорошо знаю своего брата. Что он успел сделать? - Ничего. - Мы с тобой друзья или кто? - Вот именно ДРУЗЬЯ, а не ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ. - Это было бы, как минимум, странно – усмехнулся он. – Но дело касается моего брата. И моей хорошей подруге. Поэтому если ты мне расскажешь я дам сонет как тебе избавиться от Шеннона. Если ты, конечно, этого хочешь. Перед глазами тут же всплыло лицо Джареда в этот момент. То как он наклонил голову и КАК смотрит на меня. - Совет или избавиться? – уточнила я. - А это не одно и то же? - Ну… - я задумалась. – Окей… Он меня поцеловал и теперь называет себя… - Нууу? – поторопил парень. - Я не скажу этого. - Нет, скажешь. - Ладно. Кавалером. - Кем? Голос парня дрогнул, как будто он очень сдерживал смех. - Кавалером – повторила я и хлопнула себя по лбу. В трубке послышался оглушающий хохот. Не удивлюсь, если у парня даже слезы потекли. - Согласись, это смешно – немного успокоившись, произнес Джаред. – Но, с другой стороны, это уже серьезно. - Это еще почему? – я нахмурилась. - У меня есть веские причины так утверждать. Ты очень нравишься моему брату. - Ты сей час шутишь надо мной? - Я вполне серьезно, а если уж моему брату понравилась девушка, то он ее добьется любыми способами. - И что мне теперь делать? - Единственный выход для тебя – сдаться. - Что ты несешь? - Сначала дослушай! Да, сдаться. Легкая добыча остудит его пыл и очень скоро он сам тебя бросит. Твоя задача дождаться этого момента, разыграть истерику и , самое главное, не влюбиться в Шеннона. Вот и все. Трудно? Нет. - Думаешь, это сработает? - Точно знаю. - Хмм.. Звучит как план. Можно попробовать. Спасибо за подсказку. - Так, когда мне приехать? - Давай через неделю. *** Войдя в квартиру братьев, я сразу же наткнулась на довольную мордаху Шеннона. Тот сидел на диване и улыбался на все 32 зуба. - Привет, дорогая! – последнее слово он почти пропел. - Я тебе не дорогая – буркнула я. – Давай остановимся на.. - Детка? Милая, Малыш? Выбирай, что тебе больше всего нравится. - Я хотела сказать «.. на этом» - Так не получится. Раз уж я твой кавалер у нас должны бать ласковые прозвища. - Идиот тебе идеально подходит. - Не надо портить нам настроение. Тут я вспомнила о плане Джареда. Пора привести его в действие. - Ладно. Тогда я выбираю Детку. - Серьезно? – обрадовался Шеннон. - Да. - Окей. Детка. А как ты будешь называть меня? - Я не знаю. А как ты хочешь? - Мой Бог? – выгнул бровь он. - Я сейчас передумаю. - Ну ладно. Милый. - Но ведь ты совсем не милый. - Ты опять начинаешь? - Хорошо, Милый. Хоть я и разрешила себя называть Деткой, это еще не значит что у нас серьезные отношения. - Ага, конечно – закатил глаза парень. - Возможно, сейчас и нет, но очень скоро это изменится. - Ты мне угрожаешь? - Неа. - Давай закроем эту тему и займемся чем-нибудь поинтересней? - Например? - Например, я приготовлю поесть, а ты не будешь мне мешать. - Ммм… Не пойдет. Я категорически хочу помогать. - Хорошо. Готовка с Шенноном прошла весело и легко. Как только мы отбросили сарказм и подколы, общаться стало очень легко и приятно. - Надо почаще готовить вместе – сказал парень. – Мне безумно понравилось. - Как ни странно мне тоже – призналась я. Ты не такой засранец, каким кажешься. - Ты тоже не такая надоедливая и раздражающая. - Так почему же ты хочешь со мной отношений если я такая невыносимая? - Я не ищу легких путей. - Как скажешь. Чем займемся дальше? - Как на счет приставки? Сыграем? - Хорошая идея, я давно уже не играла. После серии проигрышей в «Need for Speed» Шеннон отбросил джойстик в сторону. - Кажется я играю с профи. - Я не профи, просто фанат гонок. Если бы мы играли в какую-нибудь другую – выигрыш был бы твоим. - Проверим? – поднял бровь Шеннон. - Давай – пожала плечами я. Мои слова, как и ожидалось, оказались правдой. После серии поражений во всех предложенных Шенноном игр, он посмотрел на меня и засмеялся. - Боже, женщина, ты, что не врала? - Я не вру без необходимости. - Ага, конечно! Прям никогда? - Если в этом нет необходимости, я скажу правду. - Оу.. У нас есть принципы. - А это так удивительно? - Давай прогуляемся – внезапно предложил парень. – Мне уже надоело сидеть в квартире. - И как ты себе это представляешь? Я наклонила голову и посмотрела с ожиданием. Что же он придумает на этот раз? - Если думаешь, что я тебя потащу на себе, то это очень плохая идея. - Для этого у меня есть они. Парень засмеялся и показал на костыли, которые стояли в углу. - Где ты их взял? - Ты не единственная кто меня навещает – подмигнул он. – Но ты одна из тех кому я рад больше всех. - Да неужели? Я схватила парня за футболку и слегка потянула ее на себя. - И кто еще сюда приходит? - Ревнуешь? – поднял бровь он. - Возможно. Но не уходи от разговора. В глазах парня заплясали чертики, а я еле сдерживала смех. - Ну? - Ко мне приходит медбрат с больницы, чтобы проверить мое состояние? - Что? - Тут уже я не выдержала и громко захохотала. - Медбрат? Ты серьезно? Не хорошенькая секси-медсестричка, а медбрат? - Эй! Не смейся надо мной. - А то что? Парень резко подался вперед. Я не ожидала такого поворота событий, поэтому не успела ничего предпринять, и повалилась на диван, а парень оказался сверху. - И кто выиграет на этот раз? – с усмешкой спросил Шеннон. - Я думаю, мы оба. Я потянула его на себя и поцеловала. Парень тут же ответил на мой вопрос и заерзал, пытаясь устроиться поудобней. - Как твоя нога? – оторвавшись от него, спросила я. - Это неважно. Парень попытался продолжить поцелуй, но я его остановила. - Важно. - Тебе говорили, что ты зануда? – вздохнув, он отодвинулся от меня. - Ты первый. Итак, как себя чувствует твоя нога? - Да нормально все с моей ногой. Почему ты всегда стараешься все испортить? – рассердился он. – Или тебе был неприятен этот поцелуй. Он выжидающе уставился на меня. - Я же сама тебя поцеловала! Значит, я хотела этого! И почему я все порчу? Что я порчу? Я переживаю из-за твоей ноги. - Ты переживаешь о том, как будешь выглядеть в глазах моего брата. - Ну все! Ты меня достал! Я не собираюсь выслушивать весь этот бред. Когда успокоишься, дашь мне знать. Я поднялась и направилась к двери. Во мне бушевал гнев. - Кара! Постой! – услышала я, когда уже было возле двери. - Чего тебе? – не оборачиваясь, спросила я. - Извини, пожалуйста. - Я еще не остыла, поэтому сейчас уйду, а когда успокоюсь – позвоню. - А как же прогулка? - Не сегодня. Внезапно руки Шеннона легли мне на плечи. - Какого? Я резко обернулась. Возле меня стоял парень, а его карамельные глаза излучали раскаянье. - Как ты здесь оказался? - Эти ребята очень хороши – он указал на костыли, которые теперь стояли возле стены. – Позволь мне извиниться и объяснить свое поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.