ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Шеннон Кара словно торнадо вылетела из моей квартиры, я же как полный дебил уставился ей в след. Ко мне постепенно начал доходить смысл сказанного ей и я понял каким на самом деле был кретином. От этого мне захотелось дать себе по роже и тут же побежать извиняться. Но побежать я не мог - нога сломана, а дать себе по роже - хмм... нееет. Я лучше дождусь брата, пусть он займется этим, но только после того как подтвердит что они с Карой друзья. Как будто узнав что я о нем думаю мне позвонил брат. - Привет, как твои дела? - весело спросил он. - Привет, я ответил бы отлично если бы не нога. - Что сказали врачи? - Сказали, что ничего опасного нет. Ты маме ничего не говорил обо мне? - Не успел еще. - Вот и не говори. Не хочу чтобы она волновалась. - Мммм.. Хорошо. Точно ничего серьезного? - Обычный перелом и больше ничего. - Хорошо. Слушай,что у вас там с Карой произошло? Я ей только что звонил,она бешеная как черт. - Кстати об этом... Что у вас с ней? - В смысле? - не понял брат. - В прямом смысле. У тебя есть на нее какие-то планы или, может, у нее на тебя? - Ше, мы с ней просто хорошие друзья, не больше. А почему ты спрашиваешь? - Потому что я полный мудак - я потер лицо рукой. - И теперь мне придется сильно напрячься чтобы все исправить. - Тебе нравится Кара? - удивленно спросил он. - Очень - признался я. - Так вот откуда столько злости... - Не начинай, пожалуйста. Прости, мне надо идти,то есть ползти. Неважно. - Я понял. Удачи брат. - Она мне пригодится. После разговора с Джаредом, я начал разрабатывать план. Кара Включив колонки на всю громкость я принялась за уборку, и настолько увлеклась, что не сразу и поняла, что мне пришла смс. Сообщение было с неизвестного номера. " Кара, прости меня. Нам срочно надо поговорить. Шеннон." Ага, уже бегу. Через несколько минут телефон завибрировал - пришло еще одно смс. " Я знаю что ты на меня злишься, и понимаю, что я это заслужил. Но, позволь хоть объясниться. Пожалуйста." Хрен тебе! Я зло вернула телефон на место. Не успела я отойти и шагу как пришло еще одно. "Если ты и дальше будешь меня игнорить, а ты скорее всего так и поступишь, я приползу к тебе под дверь, и буду ждать пока ты не откроешь. Имей в виду, назад меня тащить придется тебе." Как же ты меня достал! Придурок! Я решила больше не подходить к телефону, сколько бы он не жужжал. За оставшиеся 15 минут телефон не зажужжал ни разу. Вот и отлично. Пусть катится. Я умылась,выключила колонки и приготовилась стирать, как в дверь постучали. Кто стучит в дверь если есть звонок? Посмотрела в глазок - никого. - Что это еще за приколы. Это нихрена не смешно! - зло выкрикнула я. - Конечно не смешно - послышалось из-за двери, где-то в районе моего пупка. - Здесь,между прочим холодно. Я открыла дверь и увидела, кого вы думаете?,правильно!, Шеннона. Он сидел возле моей двери, его сломанная нога упиралась в стену. - Какого черта ты здесь забыл? Он посмотрел на меня и нахально улыбнулся. - Я же все тебе написал. - И? - Еще тебе придется тащить меня обратно. - Ага, конечно! Дополз сюда, доползешь и обратно. Я уже собралась закрывать дверь, но парень уперся в нее рукой. - Хорошо, как скажешь. Только давай сначала поговорим. - Нам не о чем с тобой говорить. - А вот тут ты ошибаешься. Я поговорил с братом и осознал каким же я был мудаком. - Да ну? - Ага. И хочу извиниться за это. - Интересно, что же он тебе такого сказал, что это заставило тебя притащить свой зад сюда и извиняться? - Если тебе это интересно я тебе расскажу, только помоги моему заду оказаться в тепле. Я же простужусь. И Джареду это не понравится. - Пусть тебе твоя сиделка помогает, а у мене еще куча дел. - Кара. Пожалуйста. На этот раз это было искренне, не знаю как, но я почувствовала это. Тяжело вздохнув, я принялась помогать Шеннону встать. - Теперь я буду тебя называть не иначе как "Заноза в заднице" - сказала я, посадив парня на его диван. - Называй как хочешь, только выслушай. - Окей, только дверь закрою. Как только я вернулась и удобно села. парень начал говорить. - Прости меня пожалуйста за все мои колкости в твою сторону, и за все те вещи которые тебя обижали. Ты спрашивала что ты мне сделала? Я тебе отвечу. Ты мне очень понравилась. Увидев что я уже открыла рот для возмущения он быстро продолжил. - Не перебивай, пожалуйста. Это не шутка, ты мне очень понравилась, и сейчас очень нравишься. Просто ты слишком часто общаешься с моим братом. Его мнение и чувства очень важны для тебя. Вот я и подумал что вы начали отношения. И приревновал. Знаю,это глупо, но я не могу себя сдержать. Поэтом я старался отгородиться от тебя всевозможными способами. Но как-будто издеваясь надо мной, случай сводил нас вместе. Те несколько раз, что я давал себе слабину и показывал симпатию к тебе... Я себя ненавидел за них. Ведь я думал, что пытаюсь увести тебя у брата. - Ты сейчас говоришь какой-то бред. Ведь если я тебе действительно нравлюсь, так почему не спросить у меня свободна ли я? Хотя зачем? Лучше вести себя как полный кретин! - я встала и начала ходить взад и вперед. - Ведь я же мужик, я решил что это так, значит так оно и есть! Зачем знать мнение девушки? Ведь так? Я резко остановилась и посмотрела Шеннону прямо в глаза. Наши носы были в миллиметре друг от друга. - Ты права. Я тот еще мудак. И я зря потерял очень много времени. Еще я зря обижал девушку которая мне безумно нравится. - спокойно ответил он. - И если я опять упущу этот шанс, то я точно идиот. Поэтому я поступлю как псих. - В смысле? - не поняла я,но было уже поздно. Парень молниеносно притянул меня к себе и я, потеряв равновесие, оказалась в его объятиях. - Что это ты себе... Его губы не дали мне договорить. Шеннон меня поцеловал. От неожиданности я начала сопротивляться, но бесполезно. Не в состоянии сопротивляться я поддалась и ответила на поцелуй. Это был очень нежный поцелуй, меня так давно никто не целовал. Мне хотелось большего,но я просто не могла прервать этот прекрасный миг. Что за игру он затеял? - Целуешься,ты хорошо. Но зачем все это? - спросила я, как только поцелуй закончился. Шеннон даже и не думал выпускать меня из объятий. - Ты можешь хоть на день спрятать свои иголки? - спросил он весело. - Неа. Мне по статусу не положено. - Дааа? - озорно улыбнулся он. - Придется поменять твой статус. - В смысле? - Теперь я твой потенциальный кавалер. - Ты слишком самоуверен. - Неа. - передразнил он меня. - Мне по статусу не положено. С этими словами он снова меня поцеловал. На этот раз я не противилась, а сразу же ответила. Окей, я принимаю твою игру. Но если я проиграю и мне будет больно, я сделаю твою жизнь просто невыносимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.