ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Кара - Привет, ты уже дома? Рановато для тебя. Агнес сидела на кровати, перед ней был открыт ноут – видимо опять зависает в соцсетях. - Да я и сама немного удивлена, но хоть успею переделать некоторые дела – я улыбнулась и начала переодеваться. - А ты что, никуда сегодня не собираешься? – удивленно спросила я. Агнес очень редко сидела по вечерам дома, так как была отъявленной тусовщицей. - Неа – лениво протянула она. – Дома посижу. «Отлично!» - Понятно… Ну и правильно, иногда нужно отдыхать и от гулянок. - А ты почему спросила? – оторвалась она от экрана. - Да просто так спросила – пожала плечами я. – Просто привыкла, что ты всегда где-то зависаешь. - Сегодня я решила сделать выходной… В дверь позвонили. - Ты кого-то ждешь? – вопросительно посмотрела на меня соседка. - Да нет, я же только с работы. А ты? Она пожала плечами и отрицательно покачала головой. - Нет, я никого не жду. Кто бы это мог быть? - Мне пофиг – ответила я. – я иду в душ. Кто бы там ни был – подождет. Взяв полотенце, я открыла входную дверь. - Привет - улыбнулся Джаред. - Привет. - Она дома? – одними губами спросил он. - Что случилось? – спросила я, в то же время утвердительно кивая головой и показывая куда идти. - Поговорить надо – подмигнул он. - Это очень срочно? - Нет… - Тогда подожди меня в комнате. Я подойду через 15 минут. - Хорошо. Джаред вошел в комнату и закрыл за собой дверь. Войдя в ванную комнату, я ухмыльнулась – представление началось. Джаред Первое что я увидел – это длинноногая блондинка с кукольной мордашкой. Честно говоря не мой типаж, но ради дела… Нацепив свою «фирменную» - как многие ее называли – улыбку, я направился к девушке. - Привет . Девушка подняла голову и оценивающе меня осмотрела. - Приветик – улыбнулась она. Затем села так, что ее ноги стали казаться еще длиннее и стройнее. – А ты кто? - Я Джаред, друг Кары. - Агнес, ее соседка по комнате. - Очень приятно - улыбнулся я. - Взаимно – протянула она. – А вы с Карой… - Просто друзья – поспешил заверить я девушку. - Присаживайся «просто друг». - Мы и правда просто друзья – ответил я, присаживаясь на кровать Агнес. Девушка нагнулась ко мне и облизнула губы. - Я абсолютно свободен… - говоря это я смотрел в ее глаза. Девушка нагнулась еще ближе, наши губы оказались в паре миллиметров друг от друга. Я медленно облизнул свою нижнюю губу. Девушка проследила за моим движением и сама закусила губу. - Так вот, я … - Заткнись – Агнес и впилась в меня палким поцелуем. Я не стал упускать такой момент и ответил на поцелуй. - Спустя несколько мгновений девушка уже сидела у меня на коленях и стаскивала мою футболку. - А как же Кара? Что мы ей скажем? - Кара уже взрослая девочка и, я думаю, она все поймет и пересидит в соседней комнате – ответила она. – У нас есть 15 минут, как думаєшь, справишься? – с улыбкой спросила она, стаскивая с себя майку. - Если постараюсь… А почему именно 15? - Именно столько она сидит в душе. Не трать драгоценное время и займись уже делом. Стараясь показать как можно больше энтузиазма я оторвался от ее губ и начал спускаться ниже целуя ее шею и доходя до плеча. Девушка выгнулась назад давая мне больший доступ к телу. После поцелуя в плечо я постепенно добрался до родинки и возликовал – это была она. В этот момент, как будто точно зная, в комнату вошла Кара. - Что здесь происходит? – требовательно спросила она. Мы с Агнес отпрянули друг от друга. - Это… - блондинка быстро надела футболку и сделала шаг к Каре. - Мне стоит спрашивать о результате? – перебила ее Кара. Вопрос адресовался мне, так как задавая его она смотрела на меня. - Зачем спрашивать? Посмотри сама. С этими словами я поднялся, подошел к Агнес и задрал ее футболку. Девушка достала мобильник и сравнила фото с оригиналом. Все это время Агнес с открытым ртом и непониманием на лице смотрела на нас. Кара согласно кивнула. - Попалась. - Что здесь черт возьми происходит?! – взвилась блондинка. - А здесь происходит следующее – спокойно ответила Мстительница. – Шеннон сказал правду, а вот ты нам врала прямо в глаза. Джаред спасибо, дальше я сама. - Но я… Агнес повернулась ко мне и зло посмотрела на меня. - Так это было только ради разоблачения? - Извини, но это было только ради брата. Ты не в моем вкусе. Подняв футболку с пола я вышел. Когда входная дверь захлопнулась за моей спиной из квартиры все еще не доносилось ни звука.Теперь мне стало тревожно за судьбу Агнес. Что с ней сделает эта маленькая чертовка? Кара Как только все встало на свои места, я поняла, насколько же была наивной. Эта потаскушка и правда «легкая на подъем», плюс ко всему еще и хорошая врунья. И это за нее я вступилась и обвинила соседей. Меня начала накрывать злость. Когда дверь за Джаредом закрылась, я все еще молча смотрела на соседку – мой взгляд показывал все мои эмоции, и девушка явно понимала что я в бешенстве. - Послушай Кара, я … - Просто заткнись – тихо, но грозно приказала я. – Сейчас ты будешь слушать меня. Рот девушки захлопнулся, а глаза удивленно расширились. Ну естественно – я же всегда вела себя тихо, а теперь разошлась. - Итак, Шеннон без причины тебя избегает и презрительно смотрит так? Что ж, это очень даже интересно… Значит ты не вешалась на него и не забрасывала интимными фото? Тогда откуда же у меня эта фотка? – я достала телефон и показала ей фото. – И не говори мне, что это не ты! Здесь хорошо видно твою родинку. – я ткнула пальцем в «звездочку» - Или такие родинки есть у каждой второй? Сомневаюсь. Девушка со злостью посмотрела на меня. - А тебе какое дело?! - Ах какое мне дело? – задохнулась в возмущении я . – Да такое, блядь, что я выставила себя полной дурой! - А кто тебя об этом просил? - Никто, но… - Вот именно! Поэтому нечего мне тут предъявлять обвинения. Она подняла с пола футболку и одела ее. - А теперь отстань от меня, тоже мне детектив хренов. С этими словами она направилась к двери. - Шлюха! Девушка остановилась и повернулась ко мне. Ее глаза сузились. - Как ты меня только что назвала? - Не нравится? А как называть ту девушку, которая заваливает одного интимными фото, вешается ему на шею, а после отказа объявляет его насильником? А через несколько минут после знакомства выскакивает на второго и засовывает свой язык ему в глотку… - Да я тебя! Девушка кинулась ко мне и вцепилась в мои волосы. Затем всем своим весом потянула меня вниз. Мы вместе упали на пол и Агнес взобралась на меня, затем замахнулась и дала мне пощечину. У меня в глазах засверкали искорки, а щека начала жечь. Ах ты сука! С неприсущей мне силой я заехала кулаком ей в челюсть. Девушка свалилась на пол, а я встала. - Еще раз посмеешь меня ударить, и одним ударом я не ограничусь. А теперь собирай шмотки и выметайся! - Сама выметайся – простонала она. - Ты и правда, думаешь, что после открывшейся правды парни дадут тебе нормально жить? Сомневаюсь. Хотя… - мне в голову пришла она идея. – Хорошо, съеду я. Надеюсь, когда парни узнают, что я съехала, а она осталась ее жизнь немного изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.