ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кара Всю дорогу домой я размышляла о том, что мне рассказал Шеннон, и пришла к выводу – надо извиниться перед Джаредом. Все-таки наехала я на него необоснованно, да и разбудила посреди ночи. Поэтому, проскочив мимо своей квартиры, я позвонила в 30-ю. Дверь открыл все тот же голубоглазик, но на этот раз на нем были только серые спортивные штаны. Замечательно…. - Привет – улыбнулся он. – Что стряслось на этот раз? Я удивленно уставилась на его грудь. - А где? – растерянно пролепетала я. - Что где? – не понял Джа. - Как что? Дыра в твоей груди? Здесь должна быть огромная дырка – я указала на место где, по моему мнению, она должна находиться – но здесь ничего нет. Ты что вампир? Или у тебя неимоверно быстрая регенерация? - Какая нахрен дырка? Ты что опять бухнула? – подозрение так и сквозило в его голосе. - Ничего я не бухая! – возмутилась я. – Ни капли в рот, ни сан…. «Заткнись! Что ты несешь?» - Ну, это понятно – засмеялся он. – Так зачем пришла? - Точно, давай займемся делом. - Давай. Прямо здесь или зайдешь? – подмигнул парень. - Хммм… Очень заманчиво, но я не о том… я пришла извиниться. - Жаль… - расстроенно вздохнул он. – Извиниться? За что? - За то, что подняла с кровати посреди ночи, обозвала непонятно кем, да и вообще. Извини, что пришлось терпеть мою пьяную компанию. Парень придирчиво меня осмотрел и задумчиво почесал подбородок. Я же просто стояла и ждала его ответа. - Ты знаешь было не так уж и плохо – я бы сказал даже весело. Мои брови взлетели вверх. «Что, правда?» - Заходи – он приглашающе махнул рукой. – Посидим, поговорим, познакомимся поближе. Кстати я Джаред. - Кара… - Приятно познакомиться. Джаред развернулся и зашагал в квартиру. Мне не осталось ничего другого как пойти за ним. Квартира была воплощением холостяцкой берлоги. На стенах висели постеры с рок-звездами, гитарами, мотоциклами, всевозможными вариациями черепов. Так же в некоторых комнатах висели огромные фотопанорамы ночных городов. Мебель была немного грубоватой, но красивой и отлично вписывалась в интерьер. В квартире преобладали теплые цвета темных оттенков, было много дерева – как в отделке стен так и мебели. Первое на что обращаешь внимание, входя в квартиру – вкусный запах кофе. И это было самое крутое во всей квартире. - Присаживайся, что будешь пить? - Ммм… Может сок? - То есть ты не уверенна, хочешь ли ты его – констатировал он. – Тогда чего-то покрепче? - Нет спасибо – засмеялась я. – Сок вполне подойдет. Персиковый если можно. - Одну минуту – Джаред пошел к холодильнику. Сделав первый глоток, я отметила, что он был именно той температуры, которую я называла «идеальной». - Теперь можно и поговорить. Джаред сел за стол и серьезно на меня посмотрел. Спустя несколько минут мы уже общались по полной – смеялись, подтрунивали друг над другом. Но пришло время затронуть и тему Агнес. - И как ты собираешься вывести ее на чистую воду? - Я не собираюсь выстраивать никаких хитроумных планов, а просто заставлю ее раздеться… - Что? – удивился парень. – И зачем тебе это нужно? - Спокойно. Твой брат показал мне фото, и я хочу проверить есть ли у нее.. - Родинка в форме звезды – в один голос продолжили мы. - Так значит, и ты видел те фото. - Естественно. И если ты хочешь вывести ее на чистую воду, то я готов тебе помочь. - Звучит заманчиво, а знаешь что? - Что? – улыбнулся Джаред. - Ты в команде. Я дружески хлопнула его по плечу. Парень улыбнулся еще шире. - Когда начинаем? - Сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.