ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Хиробрин огляделся и посмотрел на тех пони, кто уже валяется на полу без сознания. Нотч послал его за поисками дружбы? Ну ладно, будущих друзей он нашёл, но вот Твайлайт... С ней хочется побольше познакомиться. Но всю эту сцену он сорвал сам, крикнув:       - Остановись! - Найтмер Мун удивлённо на него посмотрела.       - Да что ты можешь, жалкий единорог! Создать искру из своего рога?! - Найтмер Мун злобно рассмеялась.       С каждым её словом Хиробрин злился ещё больше. Создав крылья из теней, Брин взлетел и грозно посмотрел на Найтмер.       - К твоему разочарованию: я могу гораздо больше! - Глаза Брина засветились красным светом, очки упали. Вокруг Хиробрина был тёмный вихрь. Вокруг его рога появилась тёмная энергия. Он направил рог на Найтмер Мун. - Сдавайся, или я выпущу тёмную энергию.       - Ну уж нет!       Начался поединок.

POV Твайлайт

      Как же больно... Моя голова! Что произошло? Что это за шум?! А, вспомнила!       - Твайлайт! Очнись! - Я открыла глаза. Передо мной стояла Рэйнбоу. - Нам надо уходить отсюда!       Только сейчас я заметила, что Найтмер Мун дерётся с каким-то незнакомцем. Меня поразило, что вокруг него была тёмная магия. Тьма против тьмы? Впервые вижу! Увидев, с какой яростью они сражаются, я решила послушаться подругу. Когда мы уже были на безопасном расстоянии, я решила задать вопрос.       - А кто это был?       - Его зовут Хиробрин. Я с ним недавно познакомилась, а остальные и вовсе. - девочки согласно закивали.       - Но... Как у нас не получилось отразить нападение Найтмер Мун?       Пони лишь плечами пожали. Тогда я решила поискать что-нибудь про это в библиотеке. Когда мы были уже у входа, мы услышали взрыв. Я решила поскорей найти информацию.

*20 минут спустя*

      Пинки нашла нужную книгу. Она со Спайком (который всё это время был в библиотеке) еле дотащили её. Я принялась искать и вскоре наткнулась на старую, и очень потрёпанную страницу.       - Кхм-Кхм. Здесь сказано, что когда-то был седьмой элемент, но он был злым, и его отправили в другой мир. Вот его знак.       - Это так похоже на кьютимарку Брина. Но разве он из другого мира? - спросила Рарити.       - Я никогда его не встречала, значит он из другого мира, а может из другого города, кто знает, - скороговоркой вставила слово Пинки.       - Так, девочки, вы не забыли, что произошёл взрыв? Нам надо поторопиться, - сказала я.

Конец POV Твайлайт

      Пони прибыли на место и принялись искать нового знакомого. Они нашли только Принцессу Луну, а потом прибыла Принцесса Селестия. Пони искали уже 10 раз, но ничего не нашли. Уже отчаявшись, Твайлайт было повернулась, чтобы уйти, но столкнулась с довольной мордой и хитрой усмешкой. - Не меня ищите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.