ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      - Ч-Что с твоими глазами?! - нервно спросила Твайлайт, смотря в белые глаза Хиробрина.       - А, это? Это было давно, - увидев, что Твайлайт хотела что-то спросить, Брин её опередил. - Меня отправил сюда брат, дабы научить так называемой дружбе.       - Я уверена, что ты сможешь. Понимаешь, когда-то я сама прибыла сюда, чтобы найти друзей. Ладно, идём. Тебя уже заждались.       Они направились к друзьям.       - Принцесса Селестия? Я... Мой брат хотел передать вам вот это, - Брин передал Селестии записку. Внимательно прочитав её Принцесса Селестия громко объявила:       - Хиробрин, отныне ты сможешь жить в Понивилле. Я и моя бывшая ученица, Принцесса Твайлайт Спаркл, будем за тобой присматривать. А теперь надо заняться восстановлением замка. Свободны. Хиробрин, Твайлайт и её друзья покажут тебе Понивилль. Я и Луна будем восстанавливать замок.

1 час спустя

      - И пока Селестия и Луна восстанавливают замок, нам придётся пожить в библиотеке, - закончила экскурсию Твайлайт. За этот час девочки разошлись по домам.       - Так, ты спи на верху, а я здесь, на полу, - сказал Брин, улаживаясь на полу.       - А тебе не будет холодно? - спросила Твайлайт.       - Не будет. Я в пещерах, на холодных камнях спал, и ничего. - уверенно заверил её Хиробрин.       - Тогда спокойной ночи, - сказала Твайлайт, но Брин уже спал. Устало вздохнув, она направилась на верх. Спайк тоже спал. Плюхнувшись на кровать, Твайлайт закрыла глаза и провалилась в сон.

9:30

      Хиробрин сонно открыл глаза. Твайлайт куда-то ушла. От нечего делать, Брин решил посмотреть книги, от количества которых полки в библиотеке чуть ли не ломились. Через некоторое время он обратил внимание на книгу, которая стояла на подставке и открытая на какой-то странице. Он прочёл пару абзацев.       - Седьмой элемент... А это что за знак? - мысля вслух, Брин перевёл взгляд на кьютимарку. - Хм... Эти знаки похожи. Может, я и есть этот седьмой элемент?       Его размышления прервала Рейнбоу, которая влетела и сказала:       - Твайлайт просила передать тебе, что замок починен, и ты можешь жить там, - Хиробрин кивнул и, тряхнув головой, полетел к замку. Его встретили Селестия, Луна и Твайлайт. Последняя показала Брину его комнату. Она была как все: кровать, тумбы, шкаф, ковёр, пара окон и маленький балкон. Брин посмотрел на часы: 13:30. Обед. Он пошёл в столовую. В тот момент ему вспомнилась жизнь в Крипипасте. Прибыв в столовую, Хиробрин сел на своё место.       - Хиробрин, а каков ваш мир? - спросила Твайлайт.       Он ухмыльнулся и рассказал им про свой мир. Про кубы, про гравитацию, про многое другое. Потом, когда Селестия и Луна ушли, он добавил:       - В своём мире я был грифером и убийцей.       - Убийцей?! - изумлённо воскликнула вся шестёрка.       - Кровожадным. Вообще я считался ужасом Майнкрафта - так называется мой мир, - самодовольно сказал Хиробрин. Его улыбка расползлась шире, когда он увидел шокированные глаза Твайлайт. Казалось, прошла вечность прежде чем он сумел отвести взгляд.       Пони начали тихо перешёптываться между собой. Для них понятие "убийца" было смутно знакомо, но самое главное каждый из них знал: убийства - зло. Но сам Хиробрин выглядел более-менее дружелюбно, и, принцесса Селестия не оставит его без присмотра, что давало надежду на доброе будущее.       - Ну, я пойду, - сказал Брин уходя в свою комнату. Он чувствовал ужасную усталость. За окном уже стемнело. В своей комнате Хиробрин посмотрел на часы. 22:34. Когда он успел так рано уставать? Но сейчас Брин хотел одного. Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.