ID работы: 338232

Демон-лис в моей квартире или никогда не подбирайте животных

Гет
NC-17
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 61 Отзывы 141 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре - демон лис в моей квартире!

Настройки текста
- Понравилось? - Спросила я, рассматривая голые кости от курицы. Лис облизнулся и сел на пол, смотря своими золотыми глазами на меня. - Тогда я в ванную, - проинформировала рыжика я, убирая кости с пола. Зайдя в свою ванную, первым делом включила горячую воду, чтобы она наполняла ванну. Раздевшись, я погрузилась в нее с головой, обдумывая сегодняшний день. Надев свою фиолетовую ночнушку, я пошла в спальню. Всегда перед тем, как ложиться спать, я любовалась на пейзаж за окном. Раздвинув шторы, посмотрела на небо. Ко мне присоединился Хитрюга, который залез на подоконник и внимательно посмотрел на улицу. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, свинцово-серые тучи. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми спинами. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, начали суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются – каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов. Громко загудел гром. И сверкнула молния. Лис опустил мордочку и закрыл её лапками. Так же, опуская свои рыжие ушки вниз. Я удивленно посмотрела на него. - Ты боишься грома? - спросила у Хитрюги я. Лис лишь махнул хвостом, раздраженно зашевелив ушками. Я могла засмеяться, но почему-то не позволила совесть. Вздохнув, подхватила трусишку и посадила на кровать, укрывая одеялом. - Ты смелый рыжий лис! И не должен бояться непогоды, - произнесла я тоном своей мамаши, ложась рядом с ним. Лис навострил ушки. - А теперь, спать. Завтра я отнесу тебя в лес, - зевнув, объяснила план завтрашнего дня, залезая под одеяло. Через несколько минут я уснула. Утро. Солнце медленно поднималось, пробуждая природу ото сна и освещая дома. Мне вставать совершенно не хотелось. Повернувшись на бок, наткнулась на что-то мягкое и пахнущее курочкой. Приоткрыв глаза, я заметила чью-то ярко-красную шевелюру. Приподнявшись на локтях, я увидела голого парня, который лежал на моей подушке и нагло спал, сжимая меня в своих цепких объятиях. От сильного удивления я едва не упала на пол, но меня схватил за руку незнакомец, не давав упасть. Сердце стучалось как бешеное, готовое в любую секунду остановиться. Красноволосый смотрел на меня золотыми глазами. Тут я заметила у него ушки и хвост. И еще одну внушительную мужскую часть. - Да что тут творится?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.