ID работы: 338232

Демон-лис в моей квартире или никогда не подбирайте животных

Гет
NC-17
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 61 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Да что тут творится?! - Крикнула я то ли от страха, то ли от злости. Парень прижал ушки к голове и вздрогнул. Тут я и поняла, что напугала его и, поэтому, мне стоит оставить все вопросы на потом и сделать то, что я обычно делаю утром. Хотя... Не каждый день ты обнаруживаешь у себя такого лиса. Кое-как встав, я подбежала к шкафу и открыв его, стала искать в нем одежду брата. Выудив кофту и джинсы, подала их парню. - Вот. Надень, ладно? Я пока на кухню, - сказала я словно не своим голосом, пытаясь мыслить логически. Дойдя до кухни, я принялась варить себе кофе, одновременно думая об этом парне с ушами и хвостом лисы. Сомнений не было - это мой лис. Но, почему в человеческом обличье? Странно все это... Взяв кружку с кофе, я села на диван, разглядывая свои апартаменты. Светлая комната с такими же светлыми бирюзовыми обоями. Шоколадный диван, около которого стоял маленький кофейный столик с китайской вазой. Сиреневый потолок и такая же люстра. Уютненько и со вкусом. Тут ко мне подошел тот парень и сел на колени, помахивая хвостом. - Давай, рассказывай. Кто ты? Как зовут? Зачем пришел? - Задала ему свои вопросы я, совершенно не думая о том, в каком они порядке. Он слегка склонил голову набок, отвечая мелодичным голосом: - Демон лисицы. Мое имя Стелс. Ты сама меня пригласила. Да... с последним вынуждена согласиться. А вот слово демон слегка пугало. - А... почему ты в обличье человека? - Опять спросила я, стараясь не смотреть ему в глаза. Он удивился, а потом отвернулся и сказал мелодичным голосом: - Мне так лучше. Вот! Пожалуйста! Теперь меня скоро съедят! Пойду писать завещание! Дура! От мыслей о ближайшей кончине мое внимание привлек пушистый рыжий хвост. Я пыталась сдержать себя, но не смогла. Слегка поддавшись вперед, протянула руку, улыбаясь. Брови лиса слегка приподнялись, но хвост он не убрал, следя за моей рукой. Я спрыгнула с дивана и начала гладить хвост. Он был очень мягким и пушистым. Я ликовала. Не каждый день ты можешь погладить Такой хвост. Неожиданно послышался тихий стон. Я удивленно посмотрела на смутившегося лиса. - Гладь... по шерсти, а не ... против, - тихо объяснил он, делая паузы. Я так и сделала. Начала проводить тыльной стороной ладони по шерсти. Не удержавшись, склонилась над ним и закутала лицо в хвост. - Что ты делаешь? - спросил меня Стелс, прикрыв руками лицо. Я лишь закуталась еще сильнее и приглушенно сказала: - У меня такая мания. Я люблю пушистые, а так же милые вещи и мне обязательно нужно их потискать или прикоснуться. А твой хвост такой мягкий... Договорить я не успела, послышался стук в дверь. - Мария, это Стас! Открой! Я быстро побежала в спальню и скинув с себя сорочку переоделась в розовый топик и джинсовые шорты. Лис следом вошел в спальню и я начала быстро соображать как поступить. - Стелс! Сейчас притворимся парочкой. Иди и сядь на диван, а я сяду к тебе на колени. Быстрее! - слегка истерично крикнула я, заправляя постель. Закончив наводить более-менее приемлемый порядок, я побежала открывать дверь, прикладив волосы рукой. - Привет! - поздоровалась я, обнимаясь со Стасом. - Что так долго? Ты там, что делала? Парня в шкафу прятала? Я лишь быстро чмокнула его в щеку и побежала в гостиную, прыгнув на колени к Стелсу, незаметно прикрывая хвост и пытаясь прикрыть его уши его же волосами. - Ох! У нашей Марии завелся парень! Наверное, все ежики в лесу передохли. Нужно позвонить Сашке. Она должна знать... - Начал он с сарказмом, но я его перебила: - У Саши свой муж и свои заботы. И чтоб никому! - поспешно крикнула я, пригрозив кулачком. - Хорошо-хорошо! - быстро ответил он, размахивая руками. - Я по какому поводу-то... ах, да. Вот, держи, - шатен протянул мне конверт. - Это твоя зарплата. Я пошел! Не буду мешать голубкам. Он скрылся за дверью, а смотрела ему в спину, молясь, чтобы мой друг и по совместительству коллега держал язык за зубами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.