ID работы: 338232

Демон-лис в моей квартире или никогда не подбирайте животных

Гет
NC-17
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 61 Отзывы 141 В сборник Скачать

Мясцо

Настройки текста
- Итак... Ты скоро уйдешь в лес? - спросила я, убирая грязные тарелки со стола. - Я... я не знаю. Мне пока лучше не возвращаться, - ответил он, с некой горечью в голосе. Я с некоторым опасением посмотрела на него, но не возразила. - Я могу ненадолго остаться тут? - задал вопрос он, смотря на меня и возню с тарелками. - Хм... думаю, можно. Только недолго, - согласилась я, поворачиваясь к нему лицом. - Ну, раз ты будешь у меня гостить, нужно забежать в магазин. Ты ведь ешь только мясо? А я его не сильно люблю. - Я с тобой, - Встал Стелс, подходя ко мне. - Нет. Сама справлюсь. Никто не должен видеть тебя с... такими лисьими принадлежностями, - фыркнула я, кивая на его хвост и лисьи уши. - Не волнуйся, я... - Хотел оспорить данный факт он, но я его нагло перебила: - Нет. Тебя никто не должен видеть. Я туда и обратно. Он ничего не сказал и сел на место. "Так-то лучше!" - довольно хмыкнула я, взяв пакет и деньги. Быстро побежав в коридор, одела шлепки и хлопнула дверью на прощанье. - Да... как тащишка, - выдохнула я, держа четыре больших пакета в руках. Люди оглядывались на меня с жалостью. Проходящая мимо группа парней предложила помочь: - Девушка! Давайте поможем! - Спасибо, - поблагодарила я, передав им в руки сумки. По пути к моему дому мы разговорились. Парни были веселые и недавно приехали в город для поступления в институт. Но вот мы уже около моего дома. - Ну, спасибо! - поблагодарила я, взяв пакеты обратно. - Может, мы вам до квартиры донесем? - предложил Игорь, один из них. - Нет, благодарю, - попыталась я от них отвязаться, но парни решили посетить мой дом. - Может, мы зайдем? - Нет. У меня чая нет. Да и сахар кончился, - произнесла я, начиная паниковать. Тут один из них схватил меня за локоть. Слегка вскрикнув, я повернулась к ним. - Что вы себе позволяете? - спросила я со злостью. Вот же..! - Ты нас должна отблагодарить. - Вам же ясно сказали убираться... - произнес мелодичный мужской голос. Я обернулась и увидела Стелса, который буквально прожигал насквозь своим взглядом парней. - И что? - Быстро отсюда, - холодно сказал лис и парни, видимо прикидывая и понимая, что им не справится с этим златоглазым, поспешили убраться восвояси. Я вздохнула с облегчением и с благодарностью посмотрела на лиса. - Ты меня спас. Спасибо, - улыбнулась, вздохнула я. - Ты не должна поступать так опрометчиво. Если бы с тобой что-то произошло? - спросил меня Стелс, забирая пакеты из моих рук. - Но все же обошлось? - встречно спросила я и почесала его за ушком. Он довольно заурчал и махнул хвостом. Только сейчас я увидела, что все это время его хвост лежал на джинсах и это смотрелось весьма модно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.