ID работы: 338232

Демон-лис в моей квартире или никогда не подбирайте животных

Гет
NC-17
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 61 Отзывы 141 В сборник Скачать

Январь

Настройки текста
С момента прихода Стелса в мою квартиру и жизнь, прошло уже два месяца. Мы вместе просыпались, коротали вечерние будни у телевизора или разговаривая. Я потихоньку начала привязываться к этому демону. Мне он нравился. Нравилась его улыбка, пушистый хвост и вздрагивание ушек. Для меня он стал неотъемлемой частью жизни. Время года было холодное и белоснежное. Все деревья были покрыты снегом. На небе были тучки, предвещая скорый снегопад. Сейчас я лежала на диване, а лис пристроился у моих ног, иногда виляя хвостом. Недавно я купила книгу о лисах, их повадках и образе жизни. И вот, сейчас, изучала все, что касалось Стелса. Последнее время лис вел себя странно. Постоянно смотря на меня, едва заметно хмурился и отводил взгляд. Всегда требовал ложиться в кровать со мной в облике человека. Я относилась к этому как к капризам с его стороны. Но недавно он сказал, что нужна ему только я и никто другой. Так что, я вновь взяла в руки книгу о лисах, пока Стелс тихо посапывал у моих ног. "Брачный период у лисицы начинается в январе - феврале. В это время самка устремляется на поиск самцов, которые заявляют о своей готовности вступить в брак коротким, отрывистым лаем. Во время гона можно увидеть удивительную группу: впереди бежит красавица самка, а за ней — сразу несколько самцов. В конце концов, терпение самцов истощается, приходит пора выбрать, кто из них достоин занять место рядом с самкой. Можно наблюдать ожесточенные драки между самцами, во время которых лиса терпеливо дожидается в стороне победителя. Право спариваться с самкой получает только самый сильный лис. Во время зимы, самцы ведут себя вызывающе и пытаются найти достойную кандидатуру для воспитания лисят". - Прочитала статью вслух я, немного подрагивая. "Так... теперь понятен его нездоровый интерес ко мне..." - Невольно подумала я, смотря на Стелса. Тот лишь спокойно спал, просматривая очередной сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.