ID работы: 3382528

So God save me

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
I AM OK бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Levitate.

Настройки текста
Когда мы встретились уже стемнело. Ранмару выглядел каким-то обеспокоенным и я чуть снова не разрыдался, как последняя плакса на этой планете. Я шел к нему так, словно никуда не торопился. Потому что очень не хотелось говорить все это. — Привет, — я махнул ему рукой. — Привет. Так что случилось? — Знаешь, я долго думал, как это сказать: стоит ли заходить из далека или сразу. Просто, я ошибся, когда сказал, что расскажу тебе. Я не могу… я просто не могу произнести это вслух, — глаза наполнились слезами, — Я зарекся, что не буду вести себя как сопливая девка с улицы, но снова не смог. Он просто стоял и смотрел на меня, не проронив не слова. Госпожа истерика снова брала верх надо мной. — А как ещё сказать то это, — тем временем продолжал я, — Как сказать хоть кому-то о том, что я умираю. Как сказать о том, что я проживу ещё месяцев двенадцать? — голос срывался. Мои ноги в очередной раз подкосились и если бы не семпай, который подался вперед и обнял меня, я бы упал. Эти объятья были такими душевными, словно бы мы с ним на самом деле были хоть как-то близки. Было чувство, что он мой далекий родственник, который всегда знал обо мне, но только сейчас появился. Я заливал ему рубашку своими слезами и никак не мог остановиться. Внутри было так больно и мерзопакостно. В какой-то момент силы просто покинули меня и я осел на колени, утянув за собой Кирино. Я не знаю сколько мы так просидели, но когда я наконец стал приходить в себя то понял, что семпай дрожал. — Такого просто не может быть, — шептал он, уткнувшись в мое плечо, — Я же помню тебя веселым мальчишкой, который претворялся и наносил травмы всем ребятам из команды. Ты же не можешь так просто взять и уйти. Один раз ты уже ушел. Ты не можешь ещё раз так поступить. Тем более через несколько дней после того, как нашелся. Не надо, пожалуйста, — я чувствовал, как по его лицу катились слезы. Никогда не ожидал такой реакции. Какой угодно, но не такой. — Мне просто не хватило удачи, чтобы жить, — я горько усмехнулся, - Я, наверное, пойду в очередной бар и напьюсь, как будто в последний раз. Время так и не научило меня не совершать прежних ошибок. Если это моя судьба, значит так и должно быть. Но я не готов с этим жить… Вернее не готов пользоваться теми остатками от жизни, которые остались. Я заставил Ранмару посмотреть на меня, вытер ему слезы тыльной стороной ладони и умилился. Никто никогда не переживал обо мне так. — Не плачь. Это не имеет значения. Больше… не имеет, — я прилег на землю, — Я прожил замечательную жизнь с людьми, которые меня любили. А ведь это самое главное, ведь так? — Ты уже сдался? — Я смирился со смертью. Тем более будет не так обидно, если меня не спасут. Это самый оптимальный вариант. Он сел в позу лотоса со мной и тяжело вздохнул. — Так ты обещаешь молчат? — поинтересовался я. — А ты скажешь им? — Может скажу, может нет, — ушел от ответа я, — Когда вы, кстати, уезжаете? — Завтра. — Тогда завтра я расскажу, что обещал тебе, — хмыкнул я, — Можно я ещё вот так полежу и ты пойдешь, а то ведь, наверное, задерживаю тебя. — Я приехал на другой конец города, чтобы встретиться с тобой, — заметил семпай, — И ты серьезно думаешь, что я сейчас куда-то уйду? Я удовлетворенно покачал головой и закрыл глаза. Ветер сегодня был приятный, мягкий. И впервые за весь день я успокоился и начал приходить в себя. Больше не было ничего. Ничего, кроме меня и неба. Лишь полный чудес мир и мое жалкое существо, которое боится уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.