ID работы: 338276

Смерть за туманом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. «Папа?!»

Настройки текста
Аня была увлечена просмотром любимого аниме, как вдруг из окна раздался сильный женский крик. Девушка сразу поняла, что кричала ее мама. Она выскочила из дома и рванула к матери. Женщина стояла во дворе рядом с окровавленным трупом человека. -Мама, кто это? Что случилось? -Дочка, беги, вызывай полицию, не смотри на это! На трупе не было живого места. Все лицо и большая часть тела были изуродованы. Одежда была, как у ее отца, неужели это он? Но все мысли Ани были сейчас не об этом, она быстрее бежала к телефону. Набрав заветный спасительный номер 911, девушка истерично попыталась объяснить оператору ситуацию и назвать свой адрес. По телефону сообщили, что полиция уже выезжает. И только сейчас до Ани дошел весь ужас сложившийся ситуации. Она начала кричать так, как никогда. Это был ужасный крик с горькими слезами на лице. В таком состоянии девушка села в угол комнаты, и потеряла ощущение времени. Все для нее, как будто остановилось. Ей казалось, что уже через миг по дому стали ходить полицейские во главе с детективом Паркером, патологоанатомы из больницы. Все это произошло как будто за 5 минут, хотя по часам прошло уже более двух часов с момента обнаружения тела. -Аня, доченька, не стоит так убиваться, вполне возможно, что это не он – сказала мама -Как не он? А кто это, по-твоему? На нем одежда отца! -Ну, знаешь ли, это же не значит, что такая одежда может быть только у него. -Ну а где тогда папа? Он уже должен был вернуться с работы, тебе не кажется??? -Тут конечно не сходится, но давай, пожалуйста, дождемся заключения патологоанатома, а потом будем делать выводы. -Конечно… Аня пошла к компьютеру, уже заранее ожидая увидеть там сообщение от незнакомца: «Анечка, не переживай, это не твой отец, это обычный бомж, просто пришлось одеть его так, чтобы ты поняла всю серьезность ситуации. С твоим же отцом все хорошо, даже очень хорошо. Я даю тебе последний шанс. Завтра в 5 часов утра приди на Бейкер-Бич к входу в парк и стой там, я подойду. Без глупостей. Лучше же сразу все решить и сохранить жизнь родственником, не правда ли?» Сейчас Ане было все равно, она была готова спокойно идти на эту встречу, страха не было совсем. Ей хотелось только расставить все на свои места и понять кто этот странный незнакомец. До встречи оставалось 6 часов. Ложиться спать, уже не было смысла. Вдруг зазвонил телефон. Аня подбежала и подняла трубку, в надежде услышать голос отца. -Да, я слушаю – спросила Аня. -Дочка, ты? Это папа. Извини, я задержался на работе, и передай маме, что я не смогу вернуться до утра – ответил отец и бросил трубку. А ведь ей так много нужно было рассказать отцу. Еще какие-то странные женские голоса раздавались из телефона. Может коллеги по работе? Хотя какие там девушки на заводе?! Может быть, случилось страшное и он изменяет маме с другой? А ведь неизвестно, чем закончится эта встреча. Ведь возможно, что сейчас она последний раз слышала голос отца. Да уж, не простая ситуация. Нужно было уже начинать готовиться к загадочной встрече. В доме уже все легли спать, и девушка решила правильно подобрать одежду и какое-нибудь оружие для возможной самообороны. В шкафу она откопала довольно мрачный прикид: черные колготки, черная юбка и темная кофточка, которая красиво облегала ее грудь. Аня подумала, что если умирать, то именно в такой одежде, а может быть, он сможет разглядеть ее фигуру и помиловать? А что если он сексуальный маньяк? И это его только еще больше возбудит? Но девушка была уверена в одном: живой она не сдастся, если он хочет ее изнасиловать, то пусть сначала убивает. Да, гордость в ней была на высоком уровне. И отдаться убийце ей вряд ли хотелось. Теперь осталось дело за оружием. Пройдя на кухню, она взяла маленький, но острый нож, который обычно использовался в семье для распиливания костей для собаки. «Да, после удара таким ножиком, вряд ли кто выживет»- подумала Аня. Можно сказать, что она была уже готова к встрече. Оставалось еще 4 часа. Нужно было оставить какое-нибудь сообщение для мамы, чтобы та хоть примерно представляла, куда делась ее дочь. Аня взяла лист бумаги, ручку, и принялась писать: «Мама, если ты читаешь это письмо, то, скорее всего, меня еще нет дома. Не переживай, надеюсь, что все будет хорошо. Если меня не будет очень долго, ищите меня на Бейкер-Бич в районе парка. Да, еще отец звонил, просил не волноваться за него с ним все хорошо. Я вас всех очень люблю. Поцелуй за меня братишку и сестренку» Место встречи находилось довольно далеко. Аня оделась, положила письмо на стол в маминой комнате, кинула нож в маленькую сумочку, которую не стала закрывать, и отправилась в путь. Идти пришлось пешком, так как общественный транспорт еще не ходил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.