ID работы: 3382807

Притворись невестой?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реальность или сон?

Настройки текста
- Беру свои слова назад, еще как удивил. И давно ты это решил? И почему меня не спросил? Ты совсем дурак, как нам жить вместе? - Это временно, не истери, дорогуша, - сказал я, шутя. - Ох, ну класс! И когда мне вещи собирать? - Да хоть сейчас. - Ну чтож, ладно. Тогда я все собираю, к 22-м ты отвезешь меня на работу, а сам домой с вещами. - Хм. Ну как скажешь. Пока она собирала вещи, я сидел и наблюдал за этим со стороны, попивая свой черный чай. Когда она торопится, всегда выглядит смешно. И сейчас так же. То у нее из рук что-то вываливается, то она забыла в какой отдел сумки она положила вещь и вообще положила ли. Так забавно суетится, бегает по всей квартире. - Фух, вроде все собрала, - сказала она, сев рядом на диван и окидывая все еще раз взглядом, - Черт возьми, а паспорт где?!? - Хм, понятия не имею, - хотя сижу и смотрю на него. Лежит на самой верхней полке шкафа, но хозяйка в упор его не видит. В итоге, она заметила, как я смеюсь. - Он у тебя, да? - спросила с напором она, - Это не смешно, отдай его. - А зачем? - усмехнулся я, - все, ты моя жена, отдалась в рабство, - смеялся я. - Сказала же отдай, идиот! - она кинулась в атаку. Но я ловко поймал ее руки, даже не дав задеть карманы толстовки. В итоге, набесивишь как в старые добрые времена, я показал ей, где паспорт. - Ах ты скотина! - прошипела она. - Кто бы говорил! Напала на меня, избивала. Я требую адвоката! Тут я оказался прав, подумав, что рассмешу ее. Это мне всегда давалось легко. - Так, ладно, ты прощен. Но нам уже надо бежать, через 10 минут я должна быть на работе. На том и порешили. Я привез ее в кафе, мы попрощались, а потом я поехал домой. Зайдя в квартиру я почуял запах чего-то горелого. Тут же побежал на кухню, боясь, что это пожар. Но я ошибся. А уж лучше бы пожар, чем то, что я увидел. Марина стояла у плиты и куря очередную сигарету Винстона, пыталась жарить блины. Но видимо она и готовить разучилась. - Ты какого черта тут делаешь? - спокойно спросил я. - Дорогой, это было минутное помешательство, я прощаю тебя за какую-то Олю, только вернись, - сказала девушка, обняв мою шею. - Так, Марина, уходи, у меня есть девушка, которую я люблю. - Ну хватит уже прикидываться, я же знаю, что никого у тебя нет и не было. - Да вот еще чего! Ты кем себя возомнила-то? Королевой? Я тебя спущу с небес на землю - ты обычная клубная шалава, которая готова лечь в кровать к любому, кто угостил ее мартини. Мне такая не нужна, я люблю Олю, понятно тебе? - Смелости у нее поубавилось, она просто кивнула - А теперь, убирайся из моего дома НА-ВСЕ-ГДА. И да, ключи от квартиры отдай. На этом она кинула их на тумбочку, пискнула "Да пошел ты" и хлопнула входной дверью. Фух. Ушла. До часу ночи я прибирал в доме, поскольку эта дура оставила тут дикий бардак, но потом я присел на минутку на диван и в итоге уснул... Проснулся я от стука в дверь. Слабого такого, но этого было достаточно, что бы я проснулся. Даже не подумав посмотреть в глазок, я открыл дверь и на пороге увидел девушку в белом платье. Свадебном. - Теперь мы точно муж и жена, осталось только скрепить узы брака нашей первой ночью, пойдем? - подмигнула она мне. Я покорно пустил ее в дом, а она прижала меня к стенке, целуя, сначала нежно, а потом более жадно, как будто она ждала этого поцелуя год. Я целовал ее в ответ, притянув ее к себе руками. Как вдруг.. Звонок в дверь. Настойчивый. Не прерывающийся. Встаю с дивана и понимаю, что это был сон. А как он похож на реальность! Чтож, иду и открываю дверь. На пороге стоит Оля, все в той же одежде, что и при последней встрече...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.