ID работы: 3382807

Притворись невестой?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Привет, - сказала Оля, стоя в дверях. - Привет, - ответил я, - Ой, прости, не проснулся еще, проходи. - Да, давненько я тут не была, - присвистнула Оля, проходя в мою комнату, - С каких пор у тебя порядок в доме? - Ой, какие шуточки. Если парень, дак сразу везде разбросанные носки, гора грязной посуды, остатки еды по всей квартире и полнейший хаос? - ей не обязательно знать, что ещё пару часов назад именно так и было. - Что ж, приятно удивил, честно. Ладно, где мне распологаться? - Будешь жить в моей комнате, вот кровать, шкаф освободил тебе для вещей, стол, для всяких женских мелочей. - А ты где? - А я в гостиной. Диван там есть, значит жить можно. Захочешь со мной фильмец посмотреть дак приходи, я не против, - сказал я гостеприимно. - Ахах, ещё бы ты был против, - усмехнулась Оля, - Ладно, с твоего позволения я пойду в душ, устала немного. - Ох, конечно, иди, только дверь хорошо закрывай, а то она немного не в порядке. - Ууу, парень в доме, а двери поломанные, небойсь и полка где-нибудь не прибитая лежит, верно? - Ну, что есть то есть, всё руки не доходят. Ладно, если что я у себя на диване, обращайся, как вопросы будут. На этом я ушел смотреть телевизор, а Оля ушла в душ. Через час, когда Оля вышла, мы пошли на кухню, пить чай и попутно стали рассказывать, что с нами произошло за последний год. - Ну, давай, выкладывай на чистоту, что с нашей любимой Мариночкой случилось? - В последнее время я полностью погрузился в работу, и сам не заметил, как она стала ходить по барам, кабакам и клубам. Ну и, естественно, что она там начала пить, танцевать, всякие мужланы стали к ней клеиться, а она что? Она стала всем давать на право и на лево. Я её так любил, а сейчас даже воспоминание о ней противно. - Так, ясно, а как же тебе в голову пришла идея с псевдо-женой? И зачем? - Ну как сказать... Вот просто ляпнул это и всё, даже понятия не имею зачем, оно само так вышло, понимаешь? - Господи, сколько лет парню, а всё, как ляпнет дак думаешь - смеяться или плакать? - сказала с иронией Оля. - Ой, а ты все шутишь, как я вижу. Ну молодец, молодец, - усмехнулся я. - Так, вот не надо тут! - как же она смешно бесится. - Хей, а время то уже 4 часа ночи, спать не хочешь? - сказал я, глядя на часы. - Да ну, завтра суббота, мне на работу к двенадцати часам дня, выспаться успею. - Хм, а у меня завтра выходной. Может фильмец? - А давай. В эту ночь мы, конечно же, не спали. Сначала посмотрели ужастик, потом комедию, потом начали вспоминать всякие глупые истории из детства. А потом всё, рассвет. Пошли позавтракали, я отвез её на работу, а сам, приехав обратно, лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.