ID работы: 3382807

Притворись невестой?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Оля

Настройки текста
Pov Оля День начался просто шикарно. Посмотрели фильмы, посмеялись, честно, скучала по нему. С идиотами всегда весело, если ты сам идиот. Но вот я снова на работе. Алинка уже на месте, ну и как обычно, я опоздала. Хорошо шефа ещё нет. — Ты как всегда опаздываешь, — усмехнулась подруга, одевая рабочий фартук. — И тебе привет. Я сегодня, вообще не спала, прикинь, Влад позвонил, я изображаю жену этого идиота. Долгая история. — Ох ох, смотри как бы и вправду не женились, — рассмеялась Алина. — Дурочка что ли? Он просто друг, — надула губы я. — Да, я знаю. Но все-таки он тот ещё парень. Высокий, худой, да и умный, при работе и машине. «Пятнарик» не лучший вариант, конечно, но все же лучше, чем пешком, согласись. Да и квартира есть, сьемная, но все же. — Слушай, если ты его так расхваливаешь, дак забирай себе. — О, неет, — мечтательно пролепетала подруга, — Только Марк, он такой лапочка. А эта задница. Божеее. Марк — это наш коллега, так сказать. Тоже официант. Только работает 2 через 2, но сегодня он работает. Если коротко о его внешности — брюнет, с бездонными карими глазами, шикарным телом, что особенно нравится Алине — накачанная «пятая точка», пресс, руки, «разрисованные» голубыми венами, и если сам он выше меня на пол головы, учитывая что рост мой метр 75, то подруга ему и вовсе по плечо. Ну да, неплох парниша, не поспоришь. И вот мы вышли в главный зал, разошлись к разным столикам, я стала принимать у пары девушек заказ, как вдруг за спиной услышала, что Алина ойкнула. Разворачиваюсь и вижу такую картину — она стоит с пустым подносом в руках, на полу разбитая кружка, рядом с ней Марк, на рубашке которого красовалось, очевидно, кофе со взбитыми сливками. — Прости, прости, ох, я такая неуклюжая, можешь её отдать мне, я постираю. Могу объяснить боссу и он тебя домой отпустит переодеться, прости… — Алин, Алин. Спокойней, все хорошо, это не конец света, правда. Давай потом об этом поговорим? Иди работай, я справлюсь сам. Он помог ей собрать осколки кружки с полу и, перед тем как уйти в помещение персонала, сказал, ослепительно улыбаясь: — Я оплачу битую посуду, не переживай. Она и ответить ничего не успела. После этого день, в основном, был скучный. Не считая переглядок Алины с Марком. Как дети, честное слово. Как только часы показали 3 часа ночи, мы, уставшие и полностью вымотанные, пошли переодеваться. — Оль, нет, ну ты представь! — сказала подруга. — Да? Что там с Марком? — Как ты дога… А, ну, что ещё может случится. В общем, сейчас мы поедем к нему, как он сказал «учить меня аккуратно ходить», дабы больше я в него не врезалась. Но думаю, что мы там будем не только ходить, — заиграла бровями Алинка. — О, ну ты даёшь, молодец. Хах, удачи. — Спасибо. Она мне пригодиться. На этом мы обнялись и разошлись по такси, которые оплачивает кафе. Ну, она, естественно, сияя от счастья, села в одно с Марком. А я просто упала на заднее сиденье и продиктовала адрес своего «мужа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.