ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 36. Опять ты...

Настройки текста
Людям послышался шорох и они обернулись, но так ничего и не увидели… — Красотка, испугалась? — Отстань от меня, прошу! — Неет, ты теперь принадлежишь мне Кани уже не могла терпеть и напала на парня сзади. Она оторвала ему руку, а когда он закричал, она свернула ему шею. — К-кто ты? Г-гуль? — спросила девушка, дрожа. Беловласка подняла взгляд на нее. Она выглядела на лет 14-15. Волосы у нее были черные, глаза ярко-голубые, одета была в школьную форму. Кани начала подходить к ней, чтобы сьесть. — Н-нет! Не подходи! — Я хочу есть — Пожалуйста! Э-это сон, да? Ты не можешь быть гулем! Нет, нет! — Почему я не могу быть гулем? — с недоумением посмотрела на нее девушка — Я просто в это не верю, я не верю в гулей! — Понятно, но все равно ты не уйдешь Кани подошла к ней уже вплотную, а девушка хотела убежать, но у нее задрожали ноги, и она упала. — Пожалуйста… Беловласка резко свернула голову девушки. — Кани?! — послышался голос сверху Посмотрев наверх, девушка увидела Уту. — Чего ты тут делаешь, Ута? — спросила она — Ничего, я на охоту шел, как я вижу, ты тоже — Ага, я была голодна — Поделишься? — Нет Гуль улыбнулся и спустился с крыши дома на землю. — Чего надо? — Просто наблюдаю — Наблюдать, как я ем? Иди к черту, не мешай — Вообще-то я тебе в любви признался, да и ты тоже, с чего такое отношение? — Я. хочу. есть. ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО? — Воу, я тогда пойду домой, не буду мешать — также улыбаясь, ответил черноволосый. — Хоть бы тебе охотник встретился — Спасибо за такое прекрасное пожелание — Всегда к твоим услугам Гуль скрылся из виду, а Кани начала есть людей, которых убила. Справившись с едой, она уже отправилась домой. На улице была темная ночь, людей уже было мало, что вполне естественно, ведь они так боятся гулей. Дома~ Кани открыла входную дверь и заметила такую картину: Цукияма лежал на диване голый, одеяло еле прикрывало его достоинство, он смотрел на девушку с ухмылкой. — Опять ты — выдохнула она — Что-то случилось, моя прекрасная малышка? — Не называй меня так, где Ута? — Почему ты всегда говоришь о нем? А как же я? — Меня ты не интересуешь Шу посмотрел на нее расстроенным взглядом и повалился всем телом на диван. — О, нет! Кани ко мне ничего не чувствует! — Ага, прекрати драматизировать — Я не драматизирую, что я сделал не так? Почему ко мне ты ничего не чувствуешь? — Ну, если не считать то, что ты меня изнасиловал, то все в порядке — Но сделал это не только я! — Ага, но Ута не пытается приставать ко мне снова и снова. — Неужели ты его любишь? — Хм, наверно — ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.