ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома лучше

Настройки текста
Импровизированные каникулы закончились так же быстро, как кончается все хорошее. Шумные школьники Хвоста Феи паковали чемоданы, сдавали номера и покупали прощальные сувениры. Хотя некоторые решили не заморачиваться, а просто кидали в чемоданы все, что попадалось им на глаза: мыло, тапки, полотенца, одноразовые гели для душа, халаты с эмблемой курорта и прочую ерунду. Люси даже нашла в сумке своего парня наволочку с пододеяльником. Немного посмеялась над этим, уточнила почему он проигнорировал простынь, и заставила вернуть все на место. Джу тоже помогала Грею собирать чемодан. Сборы этой парочки превратились в настоящий квест: отыщи как можно больше предметов одежды Фулбастера и получи приз – трусы с задницы эксгибициониста. У Эльзы хоть и было вещей больше чем у кого, однако собралась она быстрее своих одноклассников. Ей не нужно было собирать по всему курорту сувениры, Алая купила в ближайшем кафетерии клубничный тортик и яркое полотенце для бабушки в сувенирной лавке. Правда, немного подумав, тортик она решила съесть, потому что везти его в жарком автобусе недальновидно, да и кушать очень хотелось. -Эльза! – Отвлекла ее от трапезы Венди – Ты собралась? Через пол часа выезжаем. -Почти – С набитым ртом ответила девушка – Один кусочек остался, хочешь? Венди поморщилась и отрицательно покачала головой. От жары хотелось только пить, а кусок в горло не лез. -И как только в тебя влазит? – Озвучила мучавший ее вопрос Фернандес. Эльза пожала плечами, отправила в рот остатки сладости, отряхнула юбку от крошек и поднялась. -Я готова, можем идти – Эльза направилась к горе своих чемоданов. Венди плюхнулась на кровать и уставилась в потолок. -Так не хочется уезжать – Задумчиво протянула она – Здесь было весело. Мы с Ромео наконец нормально поговорили. Провели много времени с братцем… Эльза замерла при упоминании Жерара. После последней неудачной шутки они так и не поговорили. -Кстати, а вы с ним не помирились? – Вспомнила девочка. -Нет – Нахмурилась Алая. До этого не очень радужное настроение вовсе стало отвратительным. -Да ладно, - Венди попыталась взбодрить Эльзу, сообразив, что зря затронула эту тему – Он отходчивый, помиритесь. Скарлет согласно покивала , хотя на самом деле так не думала. -Поднимайся, - Пробурчала она – Иначе без нас уедут. -Не уедут – Задрала нос Венди – Меня не забудут. Но все же поднялась и поправила за собой постель. Эльза усмехнулась, продифелировав к выходу, она открыла дверь. -Выметайся уже – Кивнула она в сторону выхода – Незабываемая ты наша. Фернандес фыркнула, и гордо прошествовала рядом с Алой, по пути намеренно пихнув ее. Девушка только покачала головой и закрыла дверь номера. В автобусе Венди по обыкновению уселась с Ромео, а место рядом со Скарлет заняла Люси. -Ну что, поехали – Огласила она, когда автобус тронулся, - Не верится, что две недели пролетели так быстро. -Все хорошее когда-нибудь заканчивается – Философски изрекла Эльза, припомнив съеденный тортик и сладкие, но непродолжительные отношения с Фернандесом, который, к слову, уселся рядом со Слезулой. -Это уж точно – Со вздохом согласилась Люси. – Кстати, как там у вас с Жераром? Подруга не могла не вспомнить эту уморительную историю с розыгрышами, дошедшими до абсурда. Эльза помрачнела – Люси напряглась. -Не стоило мне об этом говорить? – Уточнила Хартфелия. Алая вздохнула. На самом деле ей нужно было с кем-то это обсудить, спросить совета наконец. А кто как не лучшая подруга сможет подсказать что-то дельное. -Вообще я хотела спросить у тебя – Помялась Скарлет – Вы с Нацу часто ссоритесь? Люси закатила глаза. -По десять раз на дне – Хихикнула она – Но потом он просто об этом забывает. -А Жерар вот злопамятный – Процедила Эльза, зло глядя на то как предмет обсуждения заигрывает с завучем, и в сердцах добавила – Сволочь! Люси засмеялась. Блондинка до последнего не верила, что ее подругу мог заинтересовать кто-то на подобии Фернандеса. Да, симпатичный, но не более, разве что подругу привлекают мозговитые парни. -Ну ты сравнила – Покачала головой Хартфелия – Нацу мой - балбес, каких поискать, а у Жерара серое вещество в черепушке черпаком есть можно. Может у Джу спросить? Обе, не сговариваясь развернулись в креслах – девушка Грея сидела аккурат позади них. -Джувия, - Зашептала Люси – Вы с Греем часто ссоритесь? Голубые глаза девушки в ужасе округлились. Она отрицательно замотала головой. -Джу сразу же просит прощения если что-то не так – Пояснила Локсар. -Даже если виноват Грей? – Для справки уточнила Эльза, хотя догадывалась каким будет ответ. Локсар активно закивала, под боком раздалось хихиканье Леви. -А у нас с Гажиком все наоборот – Довольно поделилась она – Если ругаемся, то он мне книги таскает в качестве извинений. Пару раз под окнами пел, но соседи милицию вызывали. Пришлось завязать с серенадами. Все рассмеялись. Кто бы мог подумать, Гажил и серенады. -А что, Эльза с Жераром поссорилась? – Леви как всегда все схватывала на лету – Что-то серьезное. -Неудачный розыгрыш – Отмахнулась Люси. Вдаваться в подробности не хотелось, жалостные взоры всех троих и так обратились к ней. Эльза помолчала, углубившись в свои мысли. Доводы подруги казались ей более чем разумными, но это не давало ответа на поставленный вопрос: что делать? Его Алая в который раз и озвучила. -Извиниться – Посоветовала Леви. -Так я вроде уже… - Протянула Эльза, пытаясь припомнить было такое или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.