ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отмыта честь прелестной дамы!

Настройки текста
На следующий день по школе поползли слухи о том, что преподавателя физики уволили за близкие отношения с ученицей. Весь спец. класс столпился возле кабинета директора, желая узнать правду ли говорят другие. - Я не верю в это! - Воскликнула Люси. - Точно! Им бы только слух разнести, - согласилась с ней Леви. - Интересно, кто же пустил сплетни? - Задумчиво проговорил Лексус. - Кто бы это ни был, он не мужик! - Грозно заявил Эльфман. - Что, пришли выяснять правду ли говорят по школе, - прозвучал за спинами ребят довольно мелодичный женский голос. Все как один резко обернулись. Перед ними стояла Минерва со своей верной свитой Стингом и Роугом. - Что тебе надо?! Не лезь не в своё дело!- Гневно взвизгнула Леви и уже было бросилась на неё с кулаками, но её удержал Гажил: - Не лезь малявка, целее будешь. - А что выходит, что говорят неправду? - Не обратила Минерва никакого внимания на Леви. - Кто говорит? - Биска осталась спокойной, хотя ей это далось с трудом. - Все говорят, — усмехнулся Стинг. - Вот со всех и будем спрашивать, — размял пальцы Нацу. - Что всех поколотишь? - Усмехнулась Минерва. - Ну, по крайней мере начну, — оскалился Нацу и двинулся на свиту Минервы (девушек всё-таки бить не хорошо). Грей хотел помочь, но Нацу остановил его: - Не лезь, я сам. Отмороженный не стал ни возражать, ни спорить, а сказал лишь: - Только смотри не помри. Нацу угукнул и бросился на Стинга и Роуга. - Вам лишь бы человека грязью облить! - Крикнула Лиссана, обеспокоенно глядя на дерущихся парней. - Ваш дорогой учитель развлекался с вашей не менее дорогой Эльзой Скарлет. - Не верю! - Воскликнула Люси. Она одна смогла говорить после такого-то заявления. - Твоё право, - пожала плечами девушка. - Что здесь происходит? - Из неоткуда появилась Эльза. - Они, — Минерва кивнула на дерущееся трио, - отстаивают твою честь. - Я и сама могу постоять за свою честь, - нахмурилась Эльза и крикнула Драгнилу, — Нацу, прекрати немедленно. И Нацу прекратил. Но не потому, что сказала Эльза, а потому, что у Стинга уже был сломан нос, а Роугу не доставало нескольких зубов. - Поздравляю, головешка, ты жив, - осмотрев Драгнила, вынес вердикт Грей, - и даже здоров. - Спасибо, ледышка, - во все тридцать два улыбнулся Нацу. - Отведите этих двоих в медпункт, - обратилась Эльза к Нацу и Грею, - а остальные живо в класс, - посмотрела она на одноклассников. - Но Эльза... - Попыталась возразить Люси. - Живо! - Во всё горло крикнула Скарлет. Всё-таки в сложных ситуациях она умела мыслить трезво и здраво. Коридор заметно опустел. Эльза отвернулась и собралась зайти в кабинет директора, как Минерва схватила её за руку и развернула лицом к себе. - Ты, это ведь ты спала с физиком, - зашипела она, - я! Я хотела его! - Оставь меня в покое, — подняла захваченную руку Эльза, давая понять, что ей это не нравится. - А то что? - Усмехнулась Минерва. - Отправишься в медпункт за верной свитой. Я не мальчик, девочку ударить в состоянии! - Оскалилась Эльза. И как ни странно это подействовало: Минерва поспешила уйти. Оставшись одна Эльза повернулась лицом к двери кабинета Макарова, глубоко вдохнула, выдохнула и постучалась. - Войдите, - послышалось из кабинета. - Мастер, - обратилась Алая к директору, который разбирал какие-то тетради. - Что такое, Эльзочка? - Улыбнулся директор. - Скажите, из-за чего вы уволили Жерара!? - Эльза нахмурилась, на неё было страшно смотреть. - Я его не увольнял, - удивился директор. - Как это? - Не поняла Скарлет. - Когда Макао увольнялся я сказал, что не могу отпустить его потому, что у меня нет замены. Он ответил, что пока не найдётся замена попросит поработать сына своего друга. Планировалось конечно, что он проработает у нас около года, но мне посчастливилось найти ему замену раньше. - Говорят, что его уволили за отношения со мной, - эти слова дались Эльзе с большим трудом.. - Мало ли что говорят, - нахмурился Макаров, - меньше слушай! - Просто тогда вы увидели... - Эльза хотела точно убедиться, что это не из-за неё. - Ой, что я не понимаю что ли, - просиял Макаров — дело молодое! - Вот как, - задумчиво произнесла Эльза, - ну, тогда спасибо большое и извините за беспокойство. - Ничего, Эльзочка, — кивнул директор, - иди на урок. Эльза вышла из кабинета Макарова и направилась к одноклассникам. Буквально влетев в класс она застала такую картину:перед ребятами стоит никто иной, как Фернандес и они что-то весело обсуждают и смеются. - По какому поводу веселье? - Застыла на пороге Алая. - К нам в класс перевели Бухлоу и Ёву, - воскликнула Люси. - Ясно, — вздохнула Скарлет и прошла на своё место. - Дело в том, что мне, братику Эльфи, Ёлочке и Бухлоу нужно вам что-то сказать, - тихо сказала Лисанна. - Мы с Эльфманом и Лисс с Бухлоу встречаемся, — Эвегрин поняла, что Лисс сама не сможет сказать эту новость по причине своей стеснительности. Класс загудел. - Это что же получается, что только у Эльзочки парня нет? - Задумалась Мира и не заметила, как произнесла свою мысль вслух. - Мне и так неплохо, - буркнула Алая. - Я и не сомневаюсь, - как-то даже немного маниакально улыбнулась Дьяволица. Снова установилось молчание. Тишину рискнул нарушить Жерар: - Ребята, вы наверное уже слышали, что я тут больше не работаю, - улыбнулся Фернандес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.