ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

И снова на больничной койке

Настройки текста
- Ребята, вы наверное уже слышали, что я тут больше не работаю, - улыбнулся Фернандес. - Слышали, - икнула Кана. - А почему интересно ты тут больше не работаешь? - Спросил Лексус. - Просто потому, что я преподавал в вашей школе временно, а сейчас мне нашли замену, - сказал Фуфа именно то, что не так давно директор говорил Эльзе. - Придёт какая-нибудь мымра, - вздохнул Гажил. - И не говори, - закатил глаза Альзак. - Просто кому-то учить надо физику, - поджала губы Биска. - Давайте не будем спорить, - немного громче своего обычного тона сказал Жерар. - Я хотел бы сказать, что поскольку мы все с вами сдружились, то я хочу и дальше поддерживать общение. Эльза фыркнула. - А поэтому, - продолжил Фернандес, — я приглашаю вас ко мне на вечеринку. Завтра в шесть вечера. - Здорово, - воскликнула Леви. - Мы будем, - высказала общее мнение Люси. - Замечательно, - просиял Фернандес, - тогда, Нацу, захвати фейерверк! - Хорошо, - согласился Драгнил. - А Грей - мороженое, - добавил Фуфа. - Хорошо, - как и Нацу согласился Фулбастер. - Ну, тогда я побежал. Адрес оставлю Эльзе, - улыбнулся Жерар, сунул Эльзе какой-то листик и, попрощавшись, ушёл. - Значит идём? - Спроси Грей. - Если будет бухло, то даже летим, - икнула Кана. - Лекс, ты же обещал, что не дашь ей пить, - нахмурился Фрид. - А тебе то что!? - Вспыхнула Мира. - Ничего, - поднял руки Фрид, - просто от неё перегаром за километр несёт. - Да что вы там спорите, - обернулась Эльза и обратилась к Грею, - раз договорились, значит идём. Мира хитро сощурилась, Люси, Джу и Леви переглянулись. Зато парни вообще не обратили на Алую ни малейшего внимания — были заняты обсуждением вечеринки. - Эльза, дорогая, — обратилась к подруге Люси, - конечно идём. - Да, - поддержала Хартфелию Мира, - а сейчас сходи пожалуйста к дедуле и узнай, кто у нас будет учителем физики. Ничего не заподозрив Скарлет ушла. А зря. - Нам срочно нужно придумать, как свести этих двух идиотов, — в один голос воскликнули девочки. - Вам что жить надоело? - Нацу посмотрел на женскую половину класса, как на самоубийц. - Согласен, - парни были полностью согласны с Нацу. - План такой, - оторвала Кана свой зад от стула, - спаиваем Эльзу, спаиваем Жерара. - Сядь ты уже, пьянь моя ненаглядная, - заставил девушку сесть на место Лексус. - А Кана права! Напоим обоих! - Воскликнула Люси. - Джу думает, что можно подмешать им афродизиак и закрыть в одной комнате, - тихо предложила Локсар свой план. - Дождичка, ты гений! - Радостно воскликнула Люси. Раздался гул. Девочки были в восторге от плана (Мира уже даже прикидывала где можно достать афродизиак), а мальчики ещё пытались возмущаться и отнекивались (умирать никому не хотелось). Вдруг в коридоре раздался женский визг. Весь класс выбежал на шум. Как оказалось кричала Слезула. - Что случилось? - Подбежали к завучу ребята. Девушка ничего не ответила, лишь продолжила смотреть куда-то вниз лестничного пролёта и рыдать. Люси проследила за взглядом Милкович и в ужасе закрыла рот руками, чтобы не закричать так же как завуч. Внизу около ступенек лежала Эльза в луже крови. Наконец все увидели бедную девушку. Девочки сразу уткнулись своим парням кто в плечо, кто в грудь, кто в живот (что поделать низкая Леви, низкая) и принялись рыдать. Только Люси кинулась к подруге, а Нацу схватил Слезулу за гудки, хорошенько встряхнул и закричал: - Что случилось? Что произошло?! Отвечай! - Она... она упала, - еле выдавила Ула сквозь истеричные рыдания. - У неё пульса нет! - Раздалось испуганное восклицание Люси. - Скорую, - завизжала Леви. Слезула закрыла руками глаза, девушки разрыдались. В скорую позвонил Гажил. Врачи приехали на удивление быстро. - Ну что, кто с ней поедет? - Спросил врач у класса и вышедших к машине Макарова со Слезулой, когда Эльзу погрузили в машину. - Она, — показала Люси на Милкович, которая всё ещё всхлипывала. Она не знала, что произошло, но чувствовала, что завуч виновата в чём-то поэтому буквально заставляла её поехать с Эльзой. - Я? - Удивилась та, - но у меня ещё много работы и... - И меня это ни капли не интересует, - подключился к разговору Нацу. - Если Люси сказала, что поедете Вы, то поедете именно Вы. - Хорошо, — Ула глубоко вздохнула, залезла с машину и скорая уехала. Как только машина отъехала Люси пожалела о своём решении. Ведь Эльзе сейчас совершенно не за чем волноваться, а эта завуч ещё чего доброго доведёт её до нервного срыва. Но исправить что-либо она сейчас была уже не в силах, поэтому ей пришлось просто ждать и корить себя за неосмотрительность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.