ID работы: 3383840

В своих ладонях он держал весну

1PUNCH, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Джевон не гонится за славой и популярностью. Он лишь мечтает создавать свою музыку, а если ее услышат еще и другие, то это будет просто замечательно. Парень готов ночами напролет зависать в студии и подолгу копаться в компьютере, перебирая биты и останавливаясь на нужных. Его телефон всегда полон различных заметок, из которых потом рождаются крутые тексты, а в голове всегда незатихающий ритм, смешанный с учащенным сердцебиением, которое вызывает присутствие рядом Самуэля. Ким поддерживает все идеи старшего и тоже твердо уверен, что занимается именно музыкой, а не простой раскруткой себя как айдола. Макнэ ночует вместе с Джевоном в студии, свернувшись комочком на диване, и иногда даже выдает гениальные идеи, до которых сам Чон никогда бы не додумался. Идеальный капл надежного и занятого старшего и жизнерадостного и заряжающего энергией младшего, который готов последовать за хеном хоть на край света. — Возвращайся в общежитие, — Джевон видит, как Самуэль засыпает и медленно склоняет голову в сторону. — Я еще немножко поработаю и приду. — Но, хён, я не хочу оставлять тебя одного! — зевая, возмущается макнэ и снимает обувь, укладываясь на диванчике поудобнее. — Разбуди меня, как закончишь… — парень накрывается большой курткой старшего и закрывает глаза. — И почему бы тебе хоть раз не послушаться меня? — Джевон пытается воспитывать мелкого, но тот уже не слушает и мирно посапывает, немного съеживаясь от прохлады в помещении. Устало вздыхая, Чон снимает с себя толстовку и заботливо укрывает ею худые ноги Самуэля, затем поправляет на нем свою куртку, выключает одну центральную лампу и возвращается к компьютеру, переводя звук на наушники. Парень работает еще пару часов. Его самого нещадно клонит в сон, и он понимает, что соврал насчет своего возвращения в общежитие. Он готов рухнуть прямо на стол, а сил идти куда-то уже нет. Заглянув через плечо, Чон видит спящего на диване Самуэля, и в какой-то момент подумывает лечь рядом, но… диван слишком мал, да и младший занимает на нем много места, а если двигать его, то можно случайно разбудить. Все-таки в данной ситуации даже стол выглядит привлекательно, лишь бы можно было пристроить куда-нибудь свою голову, поэтому парень приглушает свет до минимума и усаживается поудобнее в рабочее кресло, склоняя голову на сложенные перед собой руки. Но сон, который так манил еще минуту назад, буквально испаряется, а в голову опять начинают лезть посторонние мысли, да и эта близость с тонсэном в такой маленькой комнатке тоже заставляет низ живота скручивать, а спину покрываться мурашками. Самуэль что-то бормочет во сне и переворачивается на бок, лицом к спинке дивана, освобождая совсем немного места с краю, куда тут же падает Джевон, прижимаясь к младшему со спины и пытаясь хоть немного согреться под полой своей же куртки. Ким вблизи такой теплый, такой родной, что Джевон не выдерживает и слегка прикладывает ладони к его спине, ощущая, как тело макнэ на секунду напрягается, ощутив это прикосновение, а затем медленно расслабляется и даже подается чуть назад, как пазл, повторяя изгибы тела Чона. Джевон травит сам себя этой ночевкой. — О, хён, — Самуэль трет глаза и пытается развернуться в малом пространстве. — Ты уже закончил? Во избежание лишних вопросов старший решает прикинуться спящим, поэтому тут же закрывает глаза и для натуральности даже приоткрывает губы, стараясь дышать как можно ровнее. — Заснул? — макнэ снова поворачивается, только уже на другой бок и лицом к Джевону. Еще с минуту он разглядывает спящего парня, а потом расправляет его руку, используя ее вместо подушки, снова закрывает глаза и утыкается лбом в грудь старшего, пытаясь уловить ритм его дыхания и уснуть. Самуэль чувствует чужое тепло и широко улыбается, понимая, что такие… довольно интимные моменты он очень любит и ценит. Хен не всегда разрешает обнимашки, точнее обнимашки вне камер, поэтому спящего его можно было облапать с ног до головы. Все-таки Ким еще ребенок и нуждается в постоянной ласке и заботе, которую должны давать родители. Но что поделать, когда ты вынужден жить со взрослым парнем, который слишком крут, чтобы играть в детские игры или смотреть мультфильмы. Но Самуэль любит хёна даже таким, и он готов подстраиваться под интересы старшего, чтобы проводить с ним больше времени. Для Джевона это лучшее время духовного единения. Подзарядка для последующей работы и отдых. Для Самуэля это тоже подзарядка только любовью, заботой и теплом, которое в светлое время суток хен иногда забывает дарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.