ID работы: 3383840

В своих ладонях он держал весну

1PUNCH, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Джевон улыбается милой отцовской улыбкой и из-за надвинутой на лоб кепки наблюдает за Самуэлем, который в свою очередь тоже слегка маскируется в очереди и показывает пальцем в светящееся табло, на котором красуется большая порция земляничного мороженого. Сегодня хён платит за всё, поэтому можно было ни в чем себе не отказывать. — Ну вроде никто не узнал, — спустя десять минут младший плюхается на соседнее сидение и тут же набивает рот обжигающе холодной сладостью. — Рад за тебя, — опять улыбается Чон и на всякий случай оглядывается по сторонам, чтобы убедиться в том, что к ним не приковано излишнее внимание со стороны фанатов. Не то, чтобы их узнавали на каждом шагу, просто компания не очень-то одобряет подобные вылазки, тем более днем, тем более в такие людные и популярные кафе…. Да и сам Джевон просто не хочет, чтобы какая-нибудь старшеклассница фотографировала его маленького Сэмми и шепталась о нем со своими подружками. Ревность ли это? Возможно. Но Чон хочет избежать по минимуму узнавания, поэтому заботливо поправляет капюшон на голове младшего, чтобы сильнее скрыть своё довольное до ушей чудо. — Хён, такое ощущение, будто я украл это мороженое, а не купил, — ворчит Панч и пытается выпутаться из мешающих складок ткани, но старший непреклонен в своем решении. — Кстати, ты, правда, ничего не хочешь? — макнэ протягивает ему полную ложку уже порядком подтаявшего десерта. — Нет, спасибо, — слегка мотает головой в стороны Джевон и опирается на локоть, рассматривая перепачканную моську младшего, который даже не думает пользоваться салфетками или же есть аккуратнее. — Думаешь это они? С чего им тут быть? Чон оборачивается и тут же натыкается на злосчастную парочку подружек (они всегда ходят по двое?), которые тут же успели схватить свои смартфоны. — У меня назначена встреча через полчаса, хочешь со мной? Или вернешься в общежитие? — Джевон торопит младшего, потому что не хочет пугать фанатками. — Конечно, я хочу с тобой! — Самуэль быстро опустошает креманку и вытирает губы тыльной стороной ладони. — Мы пойдем к Dok2-хёну? — Нет. К другому парню… Мы с ним познакомились на съемках «Show Me the Money 4». — А, ясно, — Панч немного затихает и сам натягивает капюшон посильнее, скрывая свое лицо. Почему-то новость про нового знакомого Джевона ни капли его не обрадовала. — Хотя знаешь, я, пожалуй, вернусь в общежитие, а ты иди один. — Но… мы же хотели провести этот день вместе. «Вот именно», — мысленно отвечает Самуэль и подталкивает своего хёна ко входу в метро. Он что-то говорит ему в спину про то, что ничего не имеет против, что тот может спокойно идти на свою встречу и что он совершенно не обижается за то, что старший его вот так бросает. На самом деле макнэ чувствует укол ревности или даже какого-то собственничества, потому что с этим чертовым участием в том шоу Чон стал очень популярным, у него появилось много новых знакомых, а его телефон постоянно вибрирует от входящих звонков и смс. Младший вроде и бы рад за Джевона, но он дико скучает по тем же предебютным денькам, когда они проводили вместе двадцать четыре часа в сутки, скучает по тому, как старший всему его учил, как хвалил даже за самые маленькие успехи. Сейчас же чаще всего Чон просто говорит, что тот отлично постарался и самому Джевону следует подтянуться, чтобы не отставать от его уровня. Но не успел Самуэль переступить порог общежития, как экран его телефона засветился. «Ты добрался?»

«Да, хён, всё в порядке, не переживай…»

«Ты точно не обижаешься на меня?»

«Точно»

«Точно-точно?»

«Хён, не отвлекайся. Ты же на встрече»

«Я хотел бы познакомить тебя с ХанХэ-хёном. Он очень хороший и талантливый»

«В следующий раз»

«Я ненадолго, правда»

«Жду»

После этого небольшого разговора с Джевоном Самуэлю становится чуточку легче, потому что хён переживал за него, потому что действительно хотел взять с собой и познакомить со своим новым другом. Но время, проведенное наедине с собой, тянется слишком долго, и младший ужасно выматывается, слоняясь по общаге. Панч прибирается в комнате, принимает душ и даже садится смотреть «Звездные войны», но стрелки часов словно и не двигаются вовсе. И в тот момент, когда старший возвращается домой, Ким уже клюет носом, сжимая в руках мягкую подушку. — Хэй, было так скучно? — большая холодная ладонь Джевона касается взъерошенных волос макнэ. — Ложись-ка спать… — Хён, почему ты так долго? — Самуэль зевает и хватает руку старшего, тут же согревая ее в своих. — Ты в курсе, что я смотрю уже четвертый эпизод? — Прости. Я приехал, как смог. — Ладно, — младший снова зевает и склоняет голову на плечо Чона. — Но с тебя автограф Зико-сонбэ, помнишь же? — Обязательно, — Джевон убирает планшет Кима на тумбочку, а сам подсаживается чуть ближе и слегка усмехается, когда замечает, что Сэмми уже сопит, едва прижавшись к нему. Старший еще некоторое время рассказывает подробности своей встречи, хотя прекрасно знает, что макнэ его уже не слушает. Просто Джевону хочется с кем-то поделиться новостями, а сейчас просто идеальное время. Спустя полчаса сидеть становится неудобно, и Чон укладывает голову младшего к себе на колени, а сам тянется за телефоном, чтобы в заметках набросать новый текст для шоу, ведь с каждый эпизодом конкуренция там возрастает, и сам Джевон не должен подвести свою команду и своего маленького фаната, что сейчас мирно спит рядышком и каждую пятницу с нетерпением ждет появления своего хёна на большом экране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.