ID работы: 3383930

Достянись до облаков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Новые знакомства.

Настройки текста
-Вы типа продукты не покупаете да? -Мы стараемся поддерживать форму в отличие от некоторых,- он снова язвил. -Нарываешься? -А то. Я взяла все яйца из холодильника, а их было всего 2 и начала искать, на чем сделать яичницу. -Не подскажешь где у вас сковородка? -А у нас ее нет. -Что? -Шучу, она в шкафчике под раковиной. -Козел,- я подошла к раковине и увидела там грязную сковородку, окруженную горой посуды. -Когда будешь, мыть не забудь про остальное. -Иди в жопу. -Зря ты так. В итоге я все таки помыла посуду и, сделав, наконец, яичницу села за стол. -Приятного аппетита. -Спасибо. Пока я ем, расскажи о вас. Я же должна знать о тех, с кем буду жить. -Хорошо,- неожиданно быстро согласился парень,- начнем с меня. Меня зовут Джерард Артур Уэй, мне 23.- Я так и думала!- Я родом из Нью-Джерси, с самого детства я мечтал стать музыкантом и сейчас я к этому стремлюсь. После 9 класса я бросил школу и пошел работать, через 4 года Майки закончил школу, а я к тому времени накопил на автобус и мы вместе свалили из дома. Первое время я не мог ездить т.к. не было прав, и мы просто стояли на одном месте и работали. Продолжать? -Конечно. -Хорошо. Теперь Майк. Полное имя Майкл Джеймс Уэй, ему 19, он мой младший брат, его история точно такая же, поэтому рассказывать нет смысла. Фрэнк,- я поймала себя на мысли, что ждала истории о нем больше всего,- полное имя Фрэнк Энтони Томас Айеро, ему 18, он самый младший из нас, мы познакомились 6 лет назад, через месяц после того, как я закончил школу. Фрэнк тусовался в клубе на пару с твоим братом, мы все были бухие, это был их первый серьезный опыт с алкоголем и они до жути боялись возвращаться домой. Тогда мы предложили им переночевать у себя,- да, я помню тот день, когда впервые осталась наедине с матерью, обычно Оливер меня защищал, а в ту ночь его не было, я тогда так и не уснула, прячась под кроватью и молясь, чтобы мать или отчим про меня не вспомнили,- они естественно согласились. Так мы и познакомились, после этого мы часто встречались и ходили в клубы. Через 3 года Фрэнк и Оливер к нам присоединились, я думаю, ты помнишь, как Оли пропал на пару недель.- Он был прав, я помнила, он ушел, сказав, что мы больше не увидимся, я плакала каждый день и каждую ночь, мне было страшно, отчим бил меня, мать тогда первый раз выгнала меня из дома, хотя мне было всего лишь 14, я ночевала на лавочке в парке, мне было стыдно просить друзей, я не хотела, чтобы они знали о моей семье. Утром меня, лежащую на лавочке в обнимку с портфелем разбудил Оливер, и мы пошли домой, с тех пор он больше никогда не уходил.- Все это время Оливер твердил о тебе, мы предлагали ему взять тебя с собой, но он говорил, что слишком рано и как то раз мы все шли домой под утро через парк и он бросился к девчонке, лежащей на одной из лавок, он сказал, что это его сестра и что он возвращается домой. Ну, собственно все. Я уже доела свою яичницу и наливала себе чай. -Спасибо, что рассказал. -Не за что. После этого мы сидели, пили чай и болтали о всякой фигне. Когда чай был почти допит, автобус остановился и из кабинки вышел Оливер. -Джи, пока мы ждем Лиз надо зайти в магазин и еще кое-куда. -Ок. Скоро увидимся, Тей. На улицу не выходи, город незнакомый. Джерард встал и вышел из автобуса, не дожидаясь моего ответа. Я подошла к кабинке с водителем. Майкла тоже небыло. Круто. Они меня бросили. Зато у меня есть время осмотреться. Первым делом я решила заглянуть в одну из дверей. Я открыла правую дверь и увидела маленькую ванную комнату, в ней были унитаз, душ, раковина и..все. Никакой о какой стиральной машинки не шло и речи. Круто. Я вышла из ванной и направилась ко второй двери, открыв дверь я поняла, что это что-то типа спальни. В комнате был бардак, все вещи были раскиданы, по бокам вдоль стен стояли 2 двухъярусные кровати, а по середине 1 двухместная. Я решила, что буду спать на ней. Рядом с кроватями стоял небольшой шкаф, когда я его открыл в нем было пусто, что и неудивительно, все вещи были на полу. Чтобы хоть чем-то себя занять я решила убраться. Я подошла к одной из кроватей и начала складывать в одну стопку вещи, пока что-то не начало трогать мою голосу. Вот тут я пересралась. Я вскрикнула и отпрыгнула от кровати. -Че ты так орешь то?- Фрэнк поднялся на локтях и посмотрел на меня. А я и забыла, что он заходил в эту комнату. Похоже, он спал. -А нечего пугать, идиот. -Ну конечно, я идиот, а то, что ты пуганая никого не волнует. Круто. -Прости. Фрэнк слез с кровати и только сейчас я увидела, что он был в одних семенниках. -Черт, почему ты голый? -Я в трусах вообще-то. -Какая разница, оденься. И тут он повернулся ко мне, накаченные руки и пресс не могли не притягивать взгляд. Я невольно залипла на его шикарное тело. Он подошел ко мне, пользуясь моей отрешенностью. Фрэнк был великолепен. Парень ухмыльнулся, взял мой подбородок и поднял так, что наши лица оказались в сантиметре друг от друга. Черт, первый день, а я уже второй раз становлюсь жертвой соблазна. Когда я, наконец, поняла что происходит, то ударила Фрэнка по щеке и оттолкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.