ID работы: 3383930

Достянись до облаков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Предательство.

Настройки текста
-Идиот,- после этого я выбежала из комнаты вся смущенная и красная. Незная где от него спрятаться я решила выйти из автобуса. На улице было тепло, несмотря на то, что еще середина апреля. Джи был прав, город и вправду незнакомый. Наш автобус стоял напротив торгового центра, наверное, туда пошли парни. Я осмотрелась. В 30 метрах от нас стоял ларек, я решила зайти в него и купить сигареты. Но подойдя ближе, я поняла, что это ларек с мороженым. Разочарованная я вернулась в автобус. За столом, по-прежнему в одних трусах сидел Фрэнк и пил чай. -Где ты была? -Ходила до ларька. -Зачем? -Вот зачем,- я взяла со стола пачку «BOND», достала зажигалку и закурила. Фрэнк наблюдал за всем этим, немного ошалев, затем встал, подошел ко мне, вырвал сигареты из рук и сломал. -Че творишь, придурок?! Сигаретки жалко? -Ты не должна курить! -Какое тебе дело?- Я начала доставать из пачки новую сигарету. -Ты же девушка! -И че?,- Я снова закурила. Парень пытался ко мне подойти, но на этот раз я не дала себя так просто поймать и отошла. -Брось сигарету!- Он уже кричал на весь автобус. -Не указывай мне!- Парень загнал меня к дивану, выхватил сигарету, затянулся и, не выдохнув дыма, примкнул своими губами к моим. Мы в своем кругу называли это цыганским поцелуем. Он вдохнул в меня весь дым и мне пришлось затянуться, Фрэнк отстранился, дав выдохнуть дым, вновь затянулся и повторил тоже самое. -Ах ты, кобель!- Фрэнк отлетел от меня на пол, а я получила по голове чем-то тяжелым. На меня накинулась какая-то девка и начала драть волосы. -Лиз, успокойся, ты все не так поняла! -Что я не так поняла?!,- девушка отвлеклась от меня и принялась орать на Фрэнка,- то, как ты ее целовал? -Мы не целовались! Ты не понимаешь! Она курила!,- Фрэнк пытался что-то ей объяснить, но дамочка была настроена серьезно. -Что за бред ты несешь, Фрэнк Айеро?! Ты изменяешь мне с какой-то шлюхой! Как ты мог?!- Я не думала, что у Фрэнка есть девушка. -Детка, я люблю только тебя, Фрэнк попытался обнять орущую Лиз, но ты не дала и начала бить его сумкой. -Я подаю на развод!,- ЧТО??? Они женаты? -Нет, зая, котик, солнышко,- Фрэнк умоляюще упал на колени,- не надо, я люблю тебя, я все объясню, только успокойся! -Я достаточно наслушалась твоей лжи, Айеро! Это конец!- Они развернулась и пошла к выходу. -Ты никуда не пойдешь, пока не выслушаешь меня!- Фрэнк догнал ее, развернул и поцеловал. Внутри вновь что-то кольнуло. Во мне проснулась капелька ревности. Сначала Лиз пыталась отстранить своего мужа, но его сильные руки обняли ее за талию и не дали этого сделать. В девушке проснулась страсть, она начала целовать его в ответ, ее руки блудили по его телу и Фрэнк медленно, не отвлекаясь от поцелуя начал идти в сторону комнаты. Когда они, наконец, дошли до двери, он нащупал рукой ручку, открыл дверь и зашел туда вместе с Лиз. Продолжение я не видела т.к. дверь захлопнулась. Мне было не по себе. Фрэнк начинал мне нравиться. До сих пор помню вкус его губ, мне так хотелось поцеловать его, но вместо этого я только втягивала дым. Оооо нееет, за стеной послышались стоны и скрип кровати. Круто. Этого мне только не хватало! Чтобы не слышать этого, я достала из рюкзака плеер с наушниками и включила Rammstein. Долго скучать мне не пришлось, песни через 2 в автобус вошли Оливер и Джерард. Я вытащила наушники и убрала их в рюкзак. -И где вы шлялись? -В магазине были, купили продукты. -То есть кто-то один за продуктами сходить не мог, да? -Нуу…мы улаживали кое-какие вопросы.. -Говори! -Ладно, ок, все равно ты когда-нибудь об этом узнаешь, так что скрывать нет смысла..мы ходили на встречу и продавали..героин. -Что? -А как, по-твоему, мы зарабатываем?! -Круто, банчите наркотой, а теперь и брата моего приписали?! -Ну, вообще-то он с нами давно. -Что?- Я вопросительно посмотрела на Оливера. -Тей, спокойно, нам нужны были деньги. -Мне то ты почему не сказал?! -Я не знал, как ты к этому отнесешься.. -Все ясно.- Мне было до жути обидно. Я думала, что мы с Оливером ничего друг от друга не скрываем,я доверяла ему. Я боялась разреветься перед ними и поэтому, пытаясь от них спрятаться, пошла в комнату. Но там я увидела Фрэнка, трюхающего Лиз и мне стало еще хуже, я не могла сдержать слез, поэтому опустив голову, быстро схватила рюкзак и выбежала из автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.