ID работы: 3383930

Достянись до облаков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Безысходность.

Настройки текста
Я не знала куда идти. Город был незнакомым и поэтому я перешла дорогу и направилась, куда глаза глядят. На улице уже темнело, в окнах домов горел свет, люди спешили домой. Только такие как я, опустошенные, разочарованные и грустные бродили не спеша по улицам города, думали и наблюдали за звездами. Минут через 20 я наткнулась на маленький сквер и решила, что именно там проведу ночь. Я села на лавочку, закинула голову и начала любоваться ночным небом. Не помню уже, сколько так просидела. Может час, может два. Слезы все лились и лились. Вы наверно скажете, что я ною из-за фигни, но это не так. Для меня это не фигня. Совсем не фигня. Пытаясь хоть как-то отвлечься я сняла наушники и начала прислушиваться к разговору парней, бухающих в том же сквере недалеко от меня. Они громко смеялись и непонятно о чем говорили. Я смотрела на них минут 5, пока один из них, не обратил на меня внимание и не подошел. -Че ткая йуная крсавица далайт тут в ткой поздний час одна?,- Я решала промолчать, надеясь что он отстанет, но парень был настойчив. -Не хош выпить пива в кмпаании смпатичных и веслых парней?- Парень явно был не в состоянии нанести мне вред и поэтому я, назло Оливеру, который наверняка меня искал, согласилась. -Хочу,- я встала и взяла его под руку. До Парня не сразу дошло, что я согласилась и спустя минуту, он растянулся в улыбке и, шатаясь, повел меня к компании. Признаюсь, было довольно страшно, но чувство злобы и обиды на брата не покидали меня, поэтому я позволила ему уговорить себя. -Рбята, знкомьтесь, это..ээ.. -Тейлор. -Даа, Тейлр.. Посчитав, что долг выполнен, парень отстранился от меня и начал бухать дальше. -Не страшно тебе одной в такой компании,- ко мне подошел парень, он был еще трезвый, чему я была удивлена, но рада. -Я ничего не боюсь. -Мм, типа берешь от жизни все? -Типа того. Живу одним днем и все такое. -Круто. Я тоже. -Мило. Парень отошел от меня, подошел к одному из бухающих и что-то шепнул на ухо, тот парень сразу встрепенулся и крикнул. -А двайте пойдем в клуб!- толпа алкашей одобрительно закричала. Тот парень, что придумал это вернулся ко мне. -Надеюсь, ты не против?- Он буквально промурлыкал мне это на ушко. -Ну конечно нет,- я старалась сказать это как можно сексуальнее. Толпа уже ушла далеко вперед. Парень решил не отставать и, обняв меня за талию повел к клубу. -Я, кстати, Оззи. -Тейлор. -Красивое имя. -Спасибо.- Наконец мы дошли до клуба, который был не далеко от сквера. Толпа было уже внутри, Оззи галантно открыл мне дверь, предлагая войти. Я немного замешкалась, понимая, на что себя обрекаю, но все же вошла. Прокуренное помещение с кучей бухого народу. Все, как и ожидалось. Снова обняв меня за талию, парень повел меня к бару. -Что будешь пить?- Ему пришлось кричать, т.к. вокруг громко играла музыка. -Давай текилу. -Вау, крепкая девочка. Бармен! 2 текилы, пожалуйста.- И тут понеслось. После 2 стакана я была уже на веселе и мы пошли танцевать. Мы падали, но танцевали. Точнее падала я, мне казалось, что он не пил вообще и был все так же трезв, но я так набухалась, что не обращала на это внимание. Я смутно помню, как он повел меня в туалет, мы зашли в кабинку и он дал мне таблетки. Я была настолько пьяна, что не могла сопротивляться и позволила ему закинуть наркоту мне в рот. Уже через минуту все вокруг начало замедляться, я не могла понять, где я. Скатившись по стенке кабинки на пол, я смотрела на Оззи и пыталась что-то спросить, но язык заплетался, и я не могла контролировать свое тело. Парень открыл кабинку, закинул меня на плечо и куда-то понес. Покинув клуб, он направился на стоянку. Открыв задние двери одной из машин, он положил беспомощную меня на сиденье и захлопнул дверь. Сев за руль мы куда-то поехали. Я понимала, чем это может кончиться, но не могла ничего сделать, меня, словно парализовало, хотя рассуждала я уже вполне трезво. Через 10 минут машина остановилась, Оззи вышел, достал меня, закинул на плечо и закрыл тачку. Я с трудом повернула голову и поняла что мы на поле, которое окружал лес. Тогда мне стало действительно страшно, но я ничего не могла сделать. Парень остановился и положил меня на мокрую траву, по телу пробежали мурашки, не то от страха, не то от холода. О нет, он начал стягивать с меня джинсы, когда ему это удалось, он снял с меня толстовку и футболку, оставив в нижнем белье. Мне было жутко. Было ясно, что он собирается сделать, и я этого совсем не хотела. Он наклонился ко мне и начал целовать в неподвижные губы. Поняв, что это бессмысленно он приступил к шее. Засунув руки мне под лифчик, он начал мять мои сиськи так, что соски твердели от боли. Тем не менее, я возбудилась, не по своей воле конечно, но все же он добился чего хотел. Парень расстегнул мне лифчик и начал ласкать мою грудь языком, посасывая и облизывая соски. Наконец, оставив мои сиськи в покое он отстранился, спустился немного ниже и начал ртом стягивать мои трусики. Круто. Так я и лишусь девственности, пьяная, под кайфом и в лесу. Мне было до жути стыдно, и я уже 300 раз пожалела о том, что сбежала из автобуса. Ребята наверняка уже город прочесывают, но они даже не подозревают что я здесь, в лесу, подвергаюсь изнасилованию. Когда Оззи раздел меня, оставив в одних кедах, он начал расстегивать штаны. Как же мне хотелось убежать, но мое тело меня не слушалось. Я не могла пошевелить и пальцем и тут..он вошел в меня. Это было больно и противно. Надеюсь, он хотя бы надел презерватив. -Я надеюсь, ты не в обиде на меня,- сказал он, одновременно двигая тазом,- ты ведь сама в этом виновата, сама решила это для себя, сама себя обрекла.- Вот сукин сын! Так говорит, как будто это я девку в лесу трахаю! Ощущения были смешанные, мне одновременно было и приятно и противно. И, наконец, я этого дождалась, он вытащил из меня свой член и..о боже КОНЧИЛ МНЕ НА ЛИЦО! Что может быть хуже?! Это же унизительно! После этого он застегнул штаны и уехал. Просто уехал! Он даже не одел меня! Я уже начала отходить от таблеток, поэтому с трудом свернулась калачиком и плакала. Так я и уснула. Когда я проснулась, то уже могла двигаться. Меня всю трясло, я еле как оделась, взяла нетронутый рюкзак и пошла искать город. Я шла и ревела, нет, не ревела, рыдала! Слезы катились ручьем, мне хотелось заорать что есть мочи, но силы еще не восстановились и поэтому я просто брела по полю. Примерно через час я вышла на дорогу и решила позвонить брату. Остановившись, я достала телефон из рюкзака, но он был разряжен. Круто. Я не знала, что мне делать. Оставалось только брести вдоль дороги, надеясь на помощь проезжавших мимо людей. Я шла уже много часов, по дороге не проезжало за это время ни одной машины. Я даже не знала в правильную ли я сторону иду. Солнце припекало, но, не смотря на это меня по-прежнему трясло. Спустя еще где-то час я, наконец, набрела на какую-то деревушку. Домики все были старые и ветхие, но все же это лучше, чем ничего. Я зашла в глубь деревни и никого не увидев на улице, постучалась в первый попавшийся дом. Тишина. Я постучалась сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.