ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Как ты жива? - Привет, Деймон! На меня напала сама Лекси Брэнсон , которую я убил. Она призрак? Не думаю... если бы она была бы призраком, то я бы ее не видел. - Ты призрак? - после нескольких минут молчание, я все-таки задал вопрос. - Хм... дай подумать... - сделала вид что думает и через минуту ответила - Нет! - Но я, же убил тебя. - Но ты же убил меня. - повторила за мной Лекси. Она меня уже бесила. на скорости вампира я подлетел к ней и, схватив за горло, я прижал ее к стене. Но ей 350 лет, а мне... Бой будет не равный. Одним движением она сломала мне руку, и рухнул на свой любимый персидский ковер. - Я отомщу тебе Деймон, за то, что ты убил меня. Она отломала от стула ножку. И воткнула мне в ногу. Я завопил от боли. Все она труп. Я вытащил деревяшку из ноги и накинулся с колом на Лекси, но не успел, она исчезла, но я уверен что это наша не последняя встреча... *** POV Кэролайн Я вернулась домой. Никого не было, видимо мама опять на дежурстве. Я положила ключи на стол, и мне пришла СМС от Тайлера. - "Я скучаю, когда встретимся?" Я слегка улыбнулась и ответила: - "Скоро, Клаус пока не должен знать, что ты в городе и разорвал связь." Вдруг стук в дверь, от неожиданности я вздрогнула. Подойдя к двери, я открыла ее, но никого не было. Только лежала записка. Я зашла в дом, взяв перед этим письмо, на конверте было написано мое имя. Так и что же там...

"Кэролайн может ты согласишься пойти сегодня прогулять со мной, в парке в четырем часам. Буду ждать тебя там. Навеки твой Клаус"

Нет, Нет... хотя может... так Кэролайн у тебя есть Тайлер. Хотя если я пойду, то попробую уговорить что бы он вернул Тайлера, а мы не скрывались. - Кого ты обманываешь. - кто это? СТОП! Это мой внутренний голос, как он мне надоел. - Признайся себе, он нравится. - НЕТ, не нравится. - уже злилась на себя. - И вообще, отстать! Ты это я. - Знаю! И от тебя не отстану. - Отстанешь. - Нет. Этот спор продолжался еще минут пятнадцать, пока мой голосок в голове не сдался. Да, я победила себя! Звучит Странно, ну ладно надо собраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.