ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Стефан Я оставил Елену дома. Меня беспокоила СМС, которая пришла от Деймона. "-У нас проблемы." Вот я уже на пути к дому, я зашел и увидел обычную картину: Деймон сидит у камина, и пьет виски. - И что случилось? - первым нарушил тишину я. - Лекси приходила, и пыталась меня убить. - как ни в чем не бывало, ответил мой брат. - Она что призрак... хотя Бонни же закрыла дверь, через которую призраки могли являться в наш мир. - рассуждал я. - Нет, Лекси сказала, что она не призрак. - Но как это возможно. - Не знаю, но те, кого я убил должны оставаться мертвыми! - провозгласил Деймон. - Ты не убьешь ее. - уже злился я. - Это мы еще посмотрим... - стал ухмыляться Дей. *** POV Кэтрин Я уже на пути в Мистик-Фолс, а вот и вывеска "Добро пожаловать в Мистик-Фолс". Вот только зачем я еду? Может для того что бы найти еще один способ убить Клауса и еще портить жизнь Елены. Я решила сразу не ехать к Сальваторе, потом узнают. *** POV Елена "Дорогой дневник. Я так и неузнала кто такой этот Мистер "X". Меня мучает совесть, что я так и не сказала Стефану и Деймону. А вдруг это какой нибудь убийца вампир?" Ладно, не буду думать о плохом, так чем же мне заняться? Так позвоню Бонни... *** POV Кэролайн Так уже почти четыре, я уже подъезжаю к парку. И вот стоит он... Я вышла их машины и шла к нему на встречу. - Привет, Кэролайн. Рад что ты пришла. - прошептал Клаус. - И зачем ты меня позвал? - Просто прогуляемся. Он подал мне руку. Ну ладно. Мы гуляли до вечера, я даже смеялась над его шутками. - Клаус... - наконец решилась и захотела задать, а точнее попросить его. - Да, милая. - Ты можешь отпустить Тайлера, вернуть ему жизнь. - Кэролайн мы же уже говорили об этом нет. - прошипел он. - Ну, тогда зря пошла с тобой. - Так вот зачем ты пошла со мной. - в его голосе чувствовалась обида. - Клаус... - я развернулась к нему, но его уже не было... Вот и прода, простите за задержку. Просто брала отпуск, надеюсь прода не разочаровала. Оставляйте отзывы. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.