ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Кэролайн Прошло уже три дня с тех пор, когда я пошла на так называемое "свидание" с Клаусом. После этого я уже миллион раз позвонила Тайлеру, но у него стоит автоответчик, я и к нему приезжала, но его нет. Я так боюсь, что Клаус с ним, что-то сделал... Все Кэролайн успокойся, не думай о плохом, а вдруг... так ты можешь сойти с ума. Попробую еще раз позвонить. Гудки, уже хорошо. - Алло - послышался женский голос на другом конце провода. - А где Тайлер? - А он отошел, сроко придет. - А ты вообще кто? - уже переходила на крик я. - Я Хейли, подруга Тайлера, а ты кто? - Кэролайн, девушка Тайлера. - Оу, а вот и Тайлер подошел. - ох я ему задам. - Кэр привет, потом все объясню. - промямлил Тайлер и просил трубку. ЧТО?! Я убью тебя, так значит, Хейли ну держись!!! *** POV Джереми Мы с Бонни наконец помирились, и все у нас хорошо. - Джереми - знакомый голос позвал меня, он доносился из моей комнаты. Я вошел комнату и увидел ее... ту, которую я потерял, но я же о ней не думаю... - Анна ты призрак? - Нет, я жива. - сквозь слезы улыбнулась она. Я подбежал к ней и обнял и больше никогда не отпущу. - Я не могу поверить, ты вернулась, но как? – моему, счастья не было предела. - Я...я не знаю, но мне все равно. И тут я вспомнил про Бонни. После - Анна прости, но я встречаюсь с Бонни. - я чувствовал, как ей было больно это слышать, что ее сердце разрывается на части от услышанного. - Я все понимаю, я исчезну из твоей жизни. - Анна нет… Она исчезла, я потерял ее снова. Какой же я дурак! *** POV Кэтрин Уже три дня, я в Мистик-Фолс, и еще не пересекалась ни с кем из Еленозащитников, но я все равно подпорчу ей жизнь. Так для, начала я прогуляюсь по городу и куплю кучу новых, вещей. Так, а вот магазин. Я уже прикупила себе несколько вещей, как увидела в дверях трицу. Ребекка и не может быть Клаус и Кол которые несли ее пакеты вещами. Я быстро скрылась в примерочной и сидела не дыша и прислушалась о чем они там. - Ник, Кол так сидите здесь, а я пока присмотрю себе туфли. - приказала Ребекка. - Бекка у тебя этих туфель миллион, давай домой. - ныл Кол. - Нет, я хочу новые, и вообще посмотрите как вам вот эти? - Мне кажется они все как и те которые у тебя есть. - просто ответил Клаус. - И вообще я... Дальше я не буду слушать лучше, быстро проскользну мимо них. Я вышла из примерочной и быстрым шагом вышла из магазина, но, ни тут то было. - Катерина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.