ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кэтрин. Я очнулась в незнакомом месте, вспомнив все последние события, я поняла, где я... Я попыталась встать, но мои попытки были безуспешны и тогда я сдалась. Ну вот я только приехала и наткнулась на Клауса... *** POV Клаус. Мое настроение была просто отличное, конечно по началу, когда Бэкка взяла нас с собой, я даже рад что пошел. Ведь там я встретил Катерину, и теперь я превращу ее жизнь в ад... Спустя некоторое время, в комнату влетел разъяренный Кол. - Ты оставил меня одного с Ребекой! - он разводил руками. Я лишь равнодушно посмотрел на брата, а затем вернулся в свои мысли. - Эй... Целый час Кол читал мне "нотацию", но увидев, что я его не слушаю, кинул в меня настольную лампу. Он попал прямо в цель. - Ты придурок?! - прокричал я. - Это только начало... Одна секунда и он исчез... *** POV Лекси я еще не закончила с Деймоном, я отомщу ему. Я буду мучать его, но для начало я должна поймать его, но не без помощи конечно. Один парень по имени Мейсон, ну как парень оборотень, сам привезет Деймона в нужное место. В пещеру под церковью, где сгорели 20 вампиров 1864 году. Я уже на пути к этому месту, а вот и оно... Очень извиняюсь за маленькую главу, и за задержку просто вдохновение не было. Со следующими главами постараюсь не затягивать. В этой главе ничего такого интересного, но надеюсь не разочаровала. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.