ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** Я уже была внутри, осталась только дойти до назначенного, Мейсоном место. Повернув на право, и пройдя еще прямо, я зашла в такую так называемую «комнату». В самой середине я увидела Деймона, Локвуд приковал его цепями, и перед этим смазал их вербеной. Справа, стоял столик, там лежали кол, вербена, и пистолет заряжен деревянными пулями. В это время Мейсон ждал, когда проснется наш «друг». Спустя примерно час, Деймон все-таки очнулся. - Ну что убьешь меня? – обратился ко мне заложник. Он смотрел на меня, а я молчала, Сальваторе- старший не заметил Мейсона, пока тот не подал голос - Она нет... – он указал на меня и затем продолжил – а вот, я да. И воткнул кол в миллиметре от сердца, вампир старался держаться, но у него это не выходило. Как и сказал Мейсон, я не буду убивать, Деймона, он ведь брат Стефана. И не позволю Мейсону это сделать, правда он об этом не знает. Пока Мейсон мучил заложника, я стояла в сторонке, так пора и мне его хорошенько помучить. Я взяла настойку с вербеной и медленно обливала этой жидкостью Сальваторе, так еще больнее, за тем быстро пока он не востановился я взяла и выстрелила деревянными пулями в ноги и живот... - Это только начало… *** POV Елена. Я звоню Деймону, но он не отвечает и никто не знает где он. Вместе со Стефаном, мы обыскали везде, его нигде нет. - Стефан, ты не думаешь, может Ребекка похитила его? - Я не знаю Елена. – раздраженно ответил Сальваторе-младший. - Я знаю ты переживаешь, но мы найдем его. – пыталась успокоить вампира. - Я надеюсь. *** POV Клаус. Я сидел, развалившись в кресле, и держал в руках виски. В доме никого не было, все были кто где. Я был уже не зол на Кэролайн, ведь я знал, что она это и попросит. Ведь я знаю, что она никогда не даст мне второго шанса, она любит своего волчонка Тайлера… Стук в дверь. Я встал и пошел открывать, на пороге стояла заплаканная, вы не поверите Кэролайн. - Можно войти. – я впустил вампиршу. - Что случилось? - Да я знаю, ты зол на меня… - она не успела договорить, я перебил ее. - Я не злюсь на тебя. Так что случилось? - Тайлер, он сволочь. Ох уж этот щенок, я обязательно вырву твое сердце. Как можно обижать это солнышко. - Проходи в комнату и все мне расскажи. Она присела, и я налил ей виски. Я протянул ей стакан, она взяла его в руки на начала рассказ, я внимательно ее слушал: - Я не могла дозвониться Тайлеру, когда дозвонилась и ответила его подруга Хейли. Ну, когда она, наконец, дала трубку Тайлеру, он что-то пробормотал и бросил трубку. Я решила найти его, узнав у Мисис Локвуд что он в Мистик-Грилле, я поехала туда. Там я увидела Тайлера и эту Хейли, они сидели за столиком, и я вошла, не вовремя, он поцеловал ее. Я подошла и сказала, что мы расстаемся. – после рассказа на лице Кэролайн появились слезы. Я подошел к ней и вытер слезы, и пытался успокоить. - Все будет хорошо. Вот и прода, надеюсь не разочаровала. Оставляйте отзывы. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.