ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Кэтрин. Я уже сидела здесь долго, я хоть я была слаба без крови, но уже оправилась. Я могла сбежать, просто сломать замок, но ведь я нахожусь у Клауса, да и здесь еще его все семья. Поэтому я жду подходящего момента. Я услышала стук в дверь. Этот голос я помню, неужели это Кэролайн Форбс? Или мой слух меня подводит, я так не думаю. Я слышала, что Класу нравится это Барби, может у меня как раз появится шанс. Я сломала замок, он был в вербене, но я стерпела я тихонько вышла. Этот особняк огромный, надеюсь, мы здесь не пересечемся. Я шла по длинному коридору, там были развешены картины. И одна меня заинтересовала, на ней была я, но под картиной было написано «Татья, вместе навсегда.» Неужели это мой двойник, хотя не думаю картина очень старая. Может это мой предок. Дальше я не стала задерживаться ведь я в логове врага. Повернув налево, я увидела тень и спряталась в ближайшей комнате. Осмотревшись, я поняла, что это мастерская Клауса. Тут куча рисунков, тут есть и с этой Кэролайн. Неужели она и правда ему нравится? Мой ответ да. Я прислушалась и слышала, как Клаус вернулся в гостиную, я облегченно вздохнула. Я решила перелезть через окно. Все равно первый этаж. И вот я уже на свободе. *** POV Стефан. Мы с Еленой нигде не могли его найти. Если бы не один звонок: - Алло. - Привет, Стефан. – послышался на другом конце провода, очень знакомый голос. - Лекси? – я был рад слушать ее голос. - Да, Деймон у меня. Можешь забрать его. – просто ответила вампирша. - Где вы? - В лесу около церкви, где сожгли вампиров. Нажав кнопку «Отбой», я рассказал все Елене. Мы сели в машины, и я поехал на всей скорости. Все дорогу мы молчали, и единственное что я произнес: - Приехали. Она, молча, вышла и направилась в сторону церкви, я последовал за ней. Мы шли минут пятнадцать, и вот я увидел силует «девушки». Это была Лекси, но Деймона не было. - Где он? – за все время, Елена сказала только это. - Пойдемте. – она указала на церковь. Я уговорил Елену остаться на улице, а сам пошел за Лекси. Мы спустились в туннель под церковью, никогда там не был. Дойдя до места, я увидел, что-то на подобии комнаты только без окон и дверей. Я увидел прикованного Деймона, и Мейсона который валялся на полу. - И зачем тебе Мейсон? - Он нужен мне был, что бы отомстить Деймону, но он хотел его смерти, а лишь хотела его помучить. И поэтому мне пришлось его вырубить. – объяснила Лекси. - Хорошо тогда я забираю Деймона и ухожу. Она кивнула. Я пошел к брату и хотел разорвать цепи, но она остановила меня. - На цепях вербена. В дальнем углу лежали перчатки, я взял их теперь Деймон был свободен. Я помог ему встать и увел его отсюда. Вот и прода, надеюсь не разочеровала. В следуйщей главе постараюсь написать про Елену и я Мистера «X». Оставляйте отзывы. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.