ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Елена. Из церкви вышел Стефан с Деймоном, я помогла Стефану дотащить Сальваторе-старшего до машины. Он корчился от боли и что бы помочь ему я, взяв острый камень, немного порезала палец от туда потекла алая кровь и поднесла ее к Деймону. *** Деймона отвез Стенфан домой, я просто зашла в комнату и легла на кровать. Тут в моем кармане завибрировал телефон. Мне пришла СМС-ка с текстом -«Привет, давно не общались:). Как дела?» -«Привет. Да все нормально было бы лучше, если бы мы, наконец, встретились». После моей СМС он мне так и не ответил, и я сама решила ему написать: -«Если ты мы не встретимся, то я больше с тобой не переписываюсь» -«Хорошо, сегодня в Мистик-Грилле в восемь часов» -«Ок:)» Я положила телефон на тумбочку и думала, что мне делать до встречи. Для начала, я решила принять душ. *** POV Джереми. Я возвращался со школы и мне было все равно, после того как Анна исчезла, я не хотел ни с кем общаться, но все же я старался делать вид что ничего не произошло. Ко мне на встречу шла Бонни, фальшиво улыбнувшись, я шел к ней на встречу. - Привет. - Привет. - Какие планы на вечер? – задала вопрос мне Бонни. - Да никаких. - Ну и отлично тогда может, встретимся в Мистик-Грилле после школы. – я кивнул и мы направились в столовую… *** POV Стефан. Мы с Деймоном зашли в особняк, и я услышал, что в доме кто-то есть. И я не ошибся на диване около камина с виски в руках, брюнетка с накрученными волосами. С виде можно было подумать, что это Елена, но мы с Деймоном знали кто это. - Кэтрин. – после того вампираша повернулась к нам и промурлыкала: - Ну, привет мальчики… - Только тебя здесь не хватало. – прошипел брат. - Ну не злись я приехала рассказать вам интересную историю, о вашей Елене. Она же до сих пор не определилась так? – по нашим, выражением лиц, она произнесла – так я и думала. - Пошла вон. - Да? А мне кажется это будет интересно. У Елены есть парень тайный поклонник или просто мистер X называйте его как хотите, она уже с ним общается долгое время. Если не верите, то позвоните ее подруге Кэролайн. После этого она исчезла, но я не мог поверить услышанному. *** POV Кэролайн. Школа почти закончилась, но ни Елены ни Бонни уже не было. Сегодня я решила не юрать машину, что бы прогуляться. По дороге ко мне подъехала машина оттуда, вышел, Тайлер с букетом цветов. - Любимая прости. - Не подходи ко мне скотина!Ты думаешь, подарил мне цветочков, я тебя тут же прощу и все счастливы?! Урод! – я выхватила этот злосчастный букет у него из рук, я ударила этими дибильными розами нахала по лицу, после чего попыталась обойти его, но он не давал проходу. - Кэролайн я люблю тебя. - Да , а тогда ты меня с Хейли в темноте перепутал?! Солнце плохо светило?! Или ты у нас дальтоник?! - продолжала я гневную тираду. - Ну я же извинился. - Оставь меня! – но он не отпускал меня. Я путалась вырваться от него, прекрасно понимая, что он от меня не отстанет. - Просто пропусти меня. - прошипела я. - Нет. – после этого он схватил меня и к стене. Укусил меня, в шею и изчез. Зная, что от его укуса я умру, ему плевать. Может его, опять заставил Клаус, но он, же разорвал связь. Он просто разозлился на меня за то, что я его не простила. Больше я не хотела думать о нем, и встать я тоже не в состояние. Закрыв глаза, я просто ждала, когда все кончится, но вдруг я почувствовала, как кто-то поднял меня и не отпускал. Открыв глаза, я увидела его моего спасителя. - Клаус… *** POV Елена. Я уже была готова к встрече с Мистером «X». Уже было почти восемь, и я села в машину и уже была на пути в Мистик-Грилль. Сев за свободный столик, я осмотрелась по сторонам, пока он не пришел я закажу кофе. Пока я ждала, я решила покопаться в телефоне, я даже не заметила, как мне принесли кофе и ко мне подсел парень. - Привет, это я Мистер «X» Подняв голову, я увидела его. Я не могла поверить, что это он. - Ты?! Вот и прода надеюсь не разочаровала. Оставляйте отзывы. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.