ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Бонни. Мы с Джером зашли в «Мистик-Грилль», там мы увидели, что за дальнем столиком сидела Елена. Я хотела подойти, но не успела к ней за столик сел парень. Я пригляделась, и это был этот, даже не знаю, как его назвать. Я задалась вопросом «- А что ему нужно от нее?» - Бонни пойдем, присядем, за тот столик. – указав на столик произнес Гилберт. - Там Елена. – я указала на столик у окна, тот обернулся. - А что этот с ней там? - Я не знаю, но он опасен. *** POV Елена. - Ты?! – я до сих пор не могла отойти от шока, ведь тот парень, который мне писал СМС-ки, он добр, милый. А это сволочь беспощадно убивает людей и на чужие чувства ему напревать. - Ну что рада наконец увидеть того с кем общалась? – на его лице играла злобная ухмылка. - Честно, не очень. Надеюсь, ты перестанешь мне писать, и мы больше никогда не увидимся. – Я только я встала, он признес: - И все ну так скучно, я думал, ты будешь, злиться на меня, или пожалуешься своим ручным собачкам. С тобой скучно Елена. - Мне все равно на твои слова Кол Майклсон. – сказал эти слова, я направилась к выходу. *** POV Клаус. Я отвез Кэролайн к ней домой, там я дал ей своей крови. Ничего Локвуд ты у меня поплатишься за то что укусил Кэролайн, я превращу твою жизнь в ад. Вампирша долго не просыпалась, и я время зря не терял, я нашел в ее доме пакет с кровью. Ведь когда она проснется, она будет слаба, я уже поднимался, я прислушался и услышал тяжелое дыхание этого маленького чудо. На вампирской скорости я подошел к двери, предварительно постучав. Хриплым голосом она произнесла: - Войдите. Она увидела меня и улыбнулась, я в ответ тоже. - Держи это поможет, восстановить твои силы. - Спасибо, что спас меня. – мне было приятно слышать это от нее. - Да все нормально, если ты себя чувствуешь лучше, я наверное пойду. – я уже собирался уходить, как ее рука остановила меня. Я обернулся. - Не уходи, мне так плохо. - Послушай Кэролайн, я никогда не дам тебя в обиду. – я смотрел ей в глаза. - Я знаю… Вот и долгожданная прода. В следующих главах я постараюсь написать про Ребекку и остальных. Надеюсь, не разочаровала, постараюсь побольше про Елену и как уже наш, раскрытый Мистера «X». Жду отзывов. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.