ID работы: 3384105

Midnight Memories

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы уже подъехали к назначенному месту. Это был клуб. Для начала мы пойдём в отдельный зал, где и пройдёт банкет. И сразу после этого пойдём в общий зал, отрываться. -Приехали. -Я вижу.-ответила я уме недовольным голосом. -Давай только без этого! Я и Гарри направились во внутрь. Музыка при входе была очень громкая, но когда мы зашли в зал для банкета, её практически не было слышно. Доносились только едва слышные басы. Я увидела парней и пошла к ним. Гарри пошёл следом за мной. -Привет, снова. -Привет. -Гарри! Где ты шлялся?- налетел на него Луи.-Мы тебя тут ищем, думаем куда же он подевался, а он чёрт знает где!!! -Я был занят!-спокойно ответил ему Гарри. -Ахуеть просто! Он был занят! -Луи спокойно! Он просто подвёз меня домой! У меня с машиной проблемы.-вмешалась я, что бы они там друг друга не поубивали. Никто ничего больше не говорил, а только игриво улыбались и смотрели на Гарри. -Эй, парни вы чего? -Да так ничего!-ответил мне Найл. -Знаете, а по вам не скажешь что ничего не случилось! -Та угомонитесь! Она мне не дала.-вмешался Гарри.- Даже поцеловать не разрешила. -Ах вот оно что!! Да вы козлы! Все да единого! -я развернулась и ушла от них к Монике, которая стояла в другом конце зала. Найл побежал за мной. Я сделала вид что не заметила этого. -Моника, снова привет! -Привет.-она поцеловала меня в щечку. Я в ответ сделала тоже самое. -Джо, можно тебя на минутку?- нерешительно спросил Найл. -Я не хочу с тобой не о чём говорить. Потому что вы все мужики козлы. -Парни она не хочет!!!- крикнул Найл остальному стаду. Они начали жестами что то показывать ему. Моника дёрнула меня за руку, а потом наклонила меня к себе. -Я чего то не знаю?-улыбаясь шепнула она мне на ухо. -Ой, да эти козлы меня изнасиловать хотели!-шепнула я ей в ответ. Она захихикала. -Не хотели мы тебя изнасиловать!- в то время пока мы шептались, парни уже подошли к Найлу и видимо услышали, что я говорила. Да я просто мастер шептать! -Ага, а что это тогда там было? -Просто мы были удивлены. Ведь еще не одно девушка не отказывала самому Стайлсу!- откликнулся Зейн. -Прости нас!-хором сказали они. -Нет!- я отвернулась от них лицом к Монике. -Ну пожалуйста!-видимо говорить хором их где то учили. -Ладно! Только такого больше не должно повторяться! -Хорошо-спокойно ответил Гарри. -И кстати. Гарри, а что значит ихняя фраза" Ему еще не кто не отказывал"? В ответ Гарри только злобно посмотрел на Зейна. -Что я то сразу?! Я засмеялась. Банкет закончился и нас повели в общий зал. Я не знаю куда пошли парни, но мы с Моникой пошли танцевать. Музыка были очень громкая, что голова по началу немного болела. Ноя со временем привыкла. Мы с Моникой начали танцевать в ритм музыке. -Идём выпьем!- прокричала мне на ухо Моника. -Идём. Мы подошли к барной стойке и заказали два алкогольных коктейля. -Ваш заказ.- бармен протянул нам наши коктейли. Монику не успела сесть, как тут её позвал танцевать какой то красивый парень. Я осталась одна сидеть там. НУ почему меня никто танцевать не завет? Я что уродина что ли?! Мне скучно одной. Ну что поделаешь я допила свой коктейль и пошла танцевать. Через двадцать минут я устала и пошла заказывать еще один коктейль. Допив его я заказала еще один, а потом еще и еще. Я на них хорошенько опьянела. и пошла танцевать. Я уже не соображала что вытворяю. Тут ко мне сзади кто то подошёл.и положил руку мне на талию. -Привет, красотка!- обернувшись я увидела симпатичного парня. на вид лет так 20. -Привет.-улыбаясь ответила я. -Ну и как зовут эту красоту? -Джо -Меня зовут просто Ник. Он улыбнулся и мы с ним вместе начали танцевать в ритм музыке. Чуть позже заиграл медляк. -Разрешите? -Разрешаю. Я положила руки ему на плечи, а он свои на мою талию. Его руки понемножку начали спускаться всё ниже и ниже. Я хоть и была пьяна, но еще немного понимала что происходит. Вот его рука лежит на моей жопе, а вторая лезет на грудь. -Ей, баран, руки убери!!! -Да, что такое? Не парься. Он сжал руки еще сильнее. Я начала вырываться, но у меня это не получилось. Я была сильно пьяна и тем более он парень. Он и так сильнее меня. Этот придурок одной рукой уже лез мне по платье. Тут его сзади кто то обернул и ударил, что он аж упал. Но быстро опомнившись встал и они начали драться. Я только потом заметила, что с ним дрался Найл. Потом ко мне подошёл Гарри и схватив за руку начал выводить оттуда. -Подожди! А Найл? -Не бойся с ним будет всё хорошо. Он вывел меня из клуба и посадил в машину. У меня уже темнело в глазах и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.