ID работы: 3384105

Midnight Memories

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребят, простите за столь долгую задержку. У меня интернета не было. Вот, ловите проду. Сегодня будет ещё одна глава. Ждите!) *Зазвонил телефон* Я не открывая глаза потянулась к тумбочке, которая стояла рядом с моей кроватью. Но телефон я там не нашла. Позже почувствовав вибрацию у себя в ногах я потянулась за телефоном. -Ало-еле выговорила я сонным голосом. -Привет, сегодня приеду заберу платье, мне просто оно очень нужно.-я услышала родной голос Джес. -Зачем тебе?- я присела на кровать и немного приоткрыла глаза. Голова просто раскалывалась. -Я на свидание иду. -А тебе не кажется что, оно слишком короткое для свидания.!!?? -Нет, не кажется. -Ладно, сейчас.-я встала с кровати и пошла искать платье. -Как вчера всё прошло? Я ничего не ответила, потому что была в сильном шоке, что бы говорить. Я вообще не знала где нахожусь. Это был не мой дом. -Джес, я тебе перезвоню. -Ладно. Я тихонько открыла дверь и пошла к лестнице. Было очень страшно, потому что я не знала, где я нахожусь и что со мной могут сделать. Не знаю почему но, я вернулась в комнату взяла подушку и вернулась к тому самому месту. Спустившись вниз я увидела какого-то парня. Он стаял возле плиты и что-то готовил. У этого парня были светлые волосы. -С добрым утром!- не оборачиваясь, обратился ко мне блондин. -Уже проснулась. -Ээээ.... привет.- я была в недоумении. -Видимо не помнишь.- он обернулся и я увидела его лицо. И сразу вспомнила кто он такой. -О боже мой! Это ты с интервью, да? -Да. -Что с твоим лицом?- у него была разбита губа и нос. Я перепугано подбежала к парню и начала осматривать его лицо.-Ты раны хоть нормально обработать мог.? -Всё нормально, не надо так беспокоиться. -Где это ты так? -Неважно. Иди завтракать. Парень взял приготовленный им завтрак и начал раскладывать по тарелкам. -Найл, блять! Какого хрена у меня в ванной по полу разбросаны хлопья? Я убью тебя!!!- я соседней комнаты донеслись крики. Вскоре кудрявый парень вошёл в кухню. -Что я то сразу? Кудрявый посмотрел на него злобным взглядом. -Ладно это- я,подумаешь! -Да, в принципе что тут такого! -Эй мальчики, перестаньте орать у меня голова болит!- прокричала я. Все сразу замолкли и уставились на меня.- И кстати, как вас зовут? Я просто забыла.- я немного покраснела.- И что я делаю тут? -Я Гарри, а это Найл. Мы вчера забрали тебя из клуба потому что, ты была в стельку пьяна. Сейчас ты находишься в моём доме. Ииии.... Парень пробежался взглядом по мне с ног до головы. Затем это сделал и блондин. Они начали ехидно улыбаться. -Вы чего?- я просто посмотрела на себя и поняла ихнюю реакцию. На мне была одета только чья-та огромная футболка. -Что за? так а ну, отвернулись.- никто меня не послушал. Я немного отошла назад и села на стул.-Ну! Мы будем завтракать или нет? Они улыбаясь сели завтракать. *Через пятнадцать минут* -Можно я приму душ?- скромно спросила я у Найла. -Да конечно. Вон та дверь с права.- он указал пальцем на дверь. -А можно полотенце? -Там уже висит чистое, возьмёшь его. Ничего не ответив я пошла в душ. Я залезла в кабинку и начала мыться. За дверь послышались разговоры. Но я не обратила на это внимание, поскольку знаю что, там ходят эти два придурка. Я включила напор воды сильнее, что бы быстрее смыть с себя пенку. Мне послышалось что кто-то открыл дверь. Я выглянула из-за шторки, но никого и ничего не увидела. Наконец закончив все водные процедуры, я вышла из кабинки и начала вытираться полотенцем. Затем я обмотала его вокруг своего тела и вышла из ванной комнаты. Я направилась в комнату В которой я спала. Я очень хорошо запомнила дорогу. Поднявшись по лестнице я открыла дверь и увидела странную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.