ID работы: 3384263

Damn Flower

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мы, люди, привыкли ничего не замечать. Не замечаем, как губим природу. Не замечаем, как делаем друг другу больно. Не замечаем, как уничтожаем самих себя. Мы настолько привыкли к своей постоянной жизненной рутине, которая нас устраивает, что только некоторые единицы из нас что-то и видят, но все же даже они не могут уловить самые мельчайшие важные детали.       Привыкшие жить в союзе с людьми Веги, помогая друг другу выжить в новом мире, мы, Иные, не заметили, как против нас был спланирован заговор. Ничем не отличаясь от обычного человека, кроме наличия способностей и устойчивости к низшим ангелам, видимо и напугало правителей Веги. Защищая людей своими спинами, мы не увидели, как подставил их под самый нож, который нам вонзили глубоко. Нас выставили монстрами, хуже ангелов, и устроили геноцид. Многие Иные погибли: мужчины, женщины, и даже дети. Никого не щадили солдаты. И как говориться: брат пошел против брата.       Мне хотелось вцепиться в глотку генералу Райзену, как только мы лично встретились, и плевать, что он слаб здоровьем. Сердечная болезнь убивает его. А наличие медицинского прибора, что выделил ему Джулиан, это только подтверждает. Что ж, карма за меня это сделает. Расплата никого не оставит без своего внимания. Интересно, а Дэвиду Уиллу тоже досталось? Я бы не прочь посмотреть, как он тоже страдает. Даже попкорн захватила бы ради такого кино. С ним, в отличия от Эдварда Райзена, у меня личные счеты. Он хотел меня скормить своему льву, накачав до этого Империйской сталью, чтобы я не могла защищаться, и если Шармейн не появилась вовремя, то от меня остались бы только кости. Хотя у нас всегда была взаимная неприязнь с Уиллом, и в отличие от него, я всегда старалась избегать стычки между нами. Зато Дэвид любил нападать на меня в открытую, и в эти моменты на помощь мне всегда приходила Бэкка Торн, дабы избежать убийства главного коррупционера Веги.       С сенатором Торн нас нельзя было назвать подругами (как многие считали), но и знакомыми тоже. Просто между нами были хорошие взаимоотношения. Возможно, мы нашли в себе союзников, как она тоже не ладила с Дэвидом Уиллом. Но, не смотря на это, я в тайне ревновала ее к нашему общему знакомому, но это со всем другая история.       Если бы тогда генерал Райзен думал своими мозгами, возможно, я сейчас бы помогла ему. Помимо проклятого дара, у меня есть еще более полезные способности для реальности нашего времени. Из-за этого я порой себя чувствую Суперменом в юбке – Супергерл. Моя жизнь как оживший комикс DC или Marvel. И если бы я выбирала какую-нибудь из этих реальностей, то предпочла кроссовер, некий компромисс. Мне Бэтмен нравиться также как Зимний Солдат. Я тащусь от Черной Вдовы как от Черной Канарейки. Я бы с удовольствием сражалась с каждым из них, надирая задницы врагам. И позывной у меня был бы Вейдер (хотя он у меня и так такой) - это уже чертовая клиника по Звездным Войнам. В детстве я ужасно боялась этого персонажа, и мама только в огонь масло подливала, говорила: «Если не будешь слушаться, то за тобой придет Дарт Вейдер и заберет тебя». Пугала Дартом Вейдером, как другие мамочки рассказывали своим чадам страшилки про бабаек! Моя мама была крутой. Секла фишку, что к чему. А потом со временем этот персонаж стал мне нравиться, в то время как он продолжал становиться общим мейнстримом.       На ночное дежурство кто идет? Конечно Вейдер. Кто предоставит сегодня отчет? Вейдер. Кто накосячил? Ответ прост: Вейдер. Кто будет тренировать новичков? Мать вашу, Вейдер! Это бесило, но не сейчас. Я очень скучаю по этим обязанностям (хотя понимаю, что это пока я так говорю, а потом запою соловеем, лишь бы не взваливали на меня много ответственности и работы).       Все кто меня знает, говорят, что я очень инфантильная. Мое поведение порой очень ребяческое, как я должна уже смотреть более взросло на мир. И они правы, я действительно часто веду себя как подросток с эмоциональной бомбой. Но я так прячусь от воздействия внешнего мира, который продолжает ломать меня как бедное хрупкое деревце. Лишь немногие видят настоящего лица. Люди сами по себе очень скрытны. Бояться много чего. Даже своих эмоций.       С последней нашей встречи Генерал Эдвард Райзен изменился. Возраст его выдает. Добавились морщины, и значительная седина волос. Появилась неухоженная щетина. И, да, вместо парадного костюма, что он ходил в Веге, облачен в старые лохмотья. Алекс сообщил мне, что старик здесь на тайном задание, а я считаю что что-то у него произошло и это якобы «задание» всего лишь прикрытие. Возможно, Клэр выставила папочку из города за какие-нибудь его деяния, которые всплыли наружу. Все тайное рано или поздно становиться явным. И нет ничего ужаснее, когда собственный ребенок идет против тебя.       Райзен явно был не удивлен моему появлению, хотя я увидела мимолетный страх в его глазах, как только мы столкнулись взглядами. Возможно, он думал, что предупредить его приду точно не я.       Если он сейчас начнет оправдывать себя, что делал все это ради сохранности города и его жителей, а я скажу ему, что это наглая ложь. Жалко, что его нельзя оставить в Нью-Дельфи. Помимо Михаила мы должны забрать с собой еще и его…       -Генерал, - заговорила я первой, в качестве приветствия, стараясь быть сдержанной и благоразумной.       -Розмари, - кивнул мне в ответ мужчина, сохраняя между нами дистанцию. – Рад видеть тебя в добром здравии.       -Спасибо, Генерал. Надеюсь, вы готовы в любой момент бежать с нами? Не очень хотелось бы вас тут оставлять.       -Почему я слышу в твоем голосе явное неодобрение? – Заметил мужчина.       -Я думаю, вам прекрасно известен ответ, - хмыкнула я.       -Роуз, ты же должна понимать, что тогда… - Ну началось в колхозе утро.       -Давайте без этого драматизма, Генерал, - перебила я его, не желая слушать эту речь. – Будем реалистами. Алекс хочет забрать вас собой, зато я не горю этим желанием. Будь моя воля, то оставила вас здесь. Но я знаю, что вы спасли моего брата в «лечебнице» Джулиана, не смотря на то, что совершили до этого. Как только мы выберемся из Нью-Дельфи, предлагаю разойтись мирно. Вы пойдете своей дорогой, мы своей. А сейчас потерпим общество друг друга.       И на этой ноте мы временно стали союзниками.       Нома пришла за мной в момент, когда мы более менее с Генералом обменивались полученной информацией, а точнее мужчина рассказывал что произошло за последнее время. Ставлю сто баксов, что высшая ожидала увидеть труп мужчины.       Райзен отметил, что если я хочу чтобы Алекс пошел со мной, для начала мне придется последовать за ним, в Вегу. Город находиться в не лучшем состоянии. И сейчас Клэр Райзен выступает одна против всех, кто хочет получить власть. И Алекс не бросит ее одну. Он пойдет на все чтобы защитить ее и их … не рождённого ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.