ID работы: 3384263

Damn Flower

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.1.

Настройки текста
OST Erin McCarley – Into The Fire       И хоть кровоточащих ран больше не было, ей было страшно касаться его. Ее пальцы неуверенно, но нежно блуждали по его кожи, осматривая бывшие участки повреждения, которые как по волшебству затянулись от пепла из его пера, что он взял из своего крыла.       Внешне она была уверенной, но внутри ее немного трясло от волнения. Она никогда не прикасалась к нему так откровенно, как сейчас. Она чувствовала, как он смотрит на нее, но не поднимает взгляд. Нет, он не наблюдает за ее действиями, которые были выражены как эстетический интерес. Он внимательно смотрит на нее, словно выискивает что-то, и это немного раздражает ее. Ей не комфортно из-за этого. Вот-вот и дырку в ней прожжет. Да, она почувствовала незнакомую ей энергию, но это не так интересно, как его состояние здоровья. Но еще немного такого пристального наблюдения и оно у него ухудшиться. Фингал ему точно будет обеспечен.       Тяжело выдохнув, она отодвинулась от него, как можно дальше, чтобы соблюдать дистанцию. Он в полном порядке. Никаких ран, никакой инфекций.       Он в порядке…       «...они еще не угасли…» - Слова Номы раздавались эхом в голове. От этого ее руки сжались в кулаки в порыве злости. Она соврала Высшей, как врала себе. Вот только себя обмануть не удается. Она вновь чувствует ту боль в груди. Она никого так не любила как его. С кем она встречалась отвечали ей взаимность, но не он. Ему она ни разу не показывала своих чувств, что от этого становиться еще больнее. Пока он был с другими, то предпочитала не лезть. Да и если на чистоту, никогда не переходила черту в их взаимоотношениях. Оставалась в стороне. Вот отсюда и ее штыки. Хотела возненавидеть его, но не получалось. А сейчас пытается делать вид, будто ей все равно на его жизнь и вынуждена терпеть только из-за Избранного. Вот только все еще любит его. Забытые чувства вновь проснулись, стоило ей его увидеть.       «Избранный… Думай больше об Алексе, а о нем забудь!» - Напутствовала она себе, стараясь всеми силами отмахнуться от своих чувств.       Их взгляды встретились. Зима и лето столкнулись. И на этот раз она не отведет взгляд, а с достоинством выдержит его, как тогда бросила вызов перед побегом из Веги. И только на этот раз она не будет выпускать на него Тьму, она сама для него ею станет. Пора заканчивать ходить вокруг. Хватит страдать. У нее есть другие заботы, нежели чем такие. Пора избавиться от душевных страданий. Он всего лишь партнер, который помогает ей уберечь Избранного, не более.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.