ID работы: 3384718

Время сумерек. Пустота. Книга первая

Гет
NC-17
В процессе
400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 55 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 1.5

Настройки текста
      Спустя шесть лет.       Шесть лет — долгий срок. Тогда я приступил к изучению своих возможностей. Первый приятный факт оказался в том, что количество энергии, которой я могу оперировать, превосходит оную во времена моей «первой жизни». Знания и Сила — именно эти слова лучше всего характеризуют эти годы. Как ни было бы странно, но самым полезным оказалось использование теневых клонов. По моим ощущениям, они подарили мне сотни лет времени. Благодаря им я использовал время максимально эффективно. Я собрал максимально возможный багаж знаний этого мира. Но я изучал не только технологические направления, но и путь фантазий. Если один безумный пророк смог описать другой мир, вполне вероятен факт того, что этот прецедент повторится. Кинематограф, литература, мифология — я старался максимально полно и глубоко ознакомиться с выдуманными мирами и историями. Да что уж там, даже игровая индустрия, учитывая чужое мнение и мысли о них. Именно при ознакомлении с одним из таких мнений я наметил первичный, сырой вариант своего дальнейшего развития. Первоначальный план состоял в скрещивании технологии и магии. Но недостаточная, по моему мнению, информация с обоих направлений делала данное направление практически бесперспективным. По мере осмысления план начал сглаживать свои углы, и наметилась главная проблема: абсолютная невозможность работать с другими изменениями. Изучение внутреннего мира привело мои мысли к осмыслению данного направления. Внутренний мир был ничем иным, как «внутренним измерением». Дальнейшее изучение этого вопроса привело к интересной мысле о материализации. Риненган помог в этом направлении. Перемещение материальных объектов во внутренний мир мало энергозатратно, так же, как их обратная материализация. А вот при попытке материализации объекта, созданного во внутреннем мире, я чуть было не отправился на очередное перерождение. Риненган - потрясающий инструмент, работая с этими глазами и изучая их более глубоко, я начал понимать, почему в мире шиноби старика Рикудо называли богом во плоти.       Возможность оперировать и изменять внутреннюю энергию ограничено фантазией и, собственно, самим количеством этой энергии. Ощущать живых людей сквозь материальные объекты, чувствовать их энергетический уровень и потенциал, увеличенный радиус обзора, способности, превосходящие человеческое понимание. Изучая их энергоканалы, я понял, что они не продублированы друг у друга, они разные, у одного глаза каналы были более выраженные, чем у другого, и наоборот. После отшлифовки этой темы был произведен безумный эксперимент. Используя возможности внутреннего мира, я переместил их туда и остановил кровотечение. Спустившись в глубины своего подсознания и учитывая, что во внутреннем измерении я фактически бог, произвел слияние на молекулярном и магическом уровне двух глаз в один. После этого он выглядел в магическом диапазоне гораздо совершеннее.       Материализовав сие творение обратно в пустую правую глазницу, простимулировал регенерацию и, аккуратно работая с магическими каналами, вернул его на свое законное место.       Этот эксперимент превзошел мои ожидания. Не мудрствуя лукаво, решил назвать способность перемещения объектов во внешний мир и обратно «Абсорб». Я не ограничился улучшением контроля над своими способностями и сбором информации. Параллельно этому я перемещал во внутренний мир полезные вещи, начиная с ресурсов и техники, заканчивая банальными одеждой и сигаретами.       Основываясь на этих данных, мой план строился на двух путях: предпочтительный — это мое воскрешение, и запасной — постройка межмирового портала. Согласно моим расчетам, если они, конечно, верны, а верны они с вероятностью девяносто пять процентов, до моего очередного рождения, ну, или перерождения, если быть точным, осталось меньше четырех месяцев. Главная проблема заключается в практически отсутствующей информации по межмировым переходам, и, как следствие, даже если найду источник энергии и создам управляющий модуль перехода, точка выхода все равно получится случайной. Но жажда знаний перевешивает риски.       Заключительная часть моего плана состояла в постройке во внутреннем мире комплекса, вершины моего ума, которым стал бы технологически-магический преобразователь и реактор в одном лице. Огромная, по моему скромному мнению, неразрушимая клетка, постоянно поглощающая энергию находящихся в ней объектов, комплекс сплав-технологий и фуиндзюцу для безопасного использования этой энергии. Мой абсолютный шедевр.       Помня, что это тело я потеряю, решил не рисковать и оставить риненган на хранении во внутреннем мире.       И вот, сидя во внутреннем мире и смотря на город-склад, собранный мной, я почувствовал, как у меня остановилось сердце, мое сознание потянулось резко вниз. Дав волю этой силе, я расслабился и заснул. Открыв глаза, я сразу заметил изменения: мой организм фактически мертв. Встав с колен, я обратил внимание на то, что рядом со мной стоит странно одетый мужчина с черным неестетсвенным белком глаз и потрескавшейся, как пересушенная солнцем земля, бледной кожей.        — Хм… Муу? Ладно, не важно. Эдо Тенсей, значит. Тогда пора действовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.