ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но уже через мгновение она всё же отняла руку. И не просто отняла, а отдёрнула, словно ошпарилась. Даже не успев подумать, на одних рефлексах. Потому что Паша или кто он там, если всё же не Паша, … лизнул её ладонь. Лизнул то самое место, на котором только что выводил буквы. От которых она сначала стала таять и на которые потом досадовала, когда они обманули её ожидания. Это место на ладони оказалось в этот момент как-то неестественно чувствительным. Наверное, это всё из-за этих буквовыведений. - Что с тобой? - Это с тобой – что? - Со мной всё как раз нормально. - Да? А кто только что … Алиса поняла, что не сможет произнести «лизнул мою ладонь». Действие-то острое, а уж слова и вовсе... Произнесение этих слов лишь усилило бы чувственность момента. А они оба и так уже наэлектризованные. Во всяком случае, она так точно. По Пашке (боже мой – это же правда, правда Пашка! чудо-то какое! хоть это и невозможно…) пока и не скажешь, честно говоря, что он уже тоже перевозбудился. Ей ли не знать, какой он, когда уже дымится от желания. Стоп – а может, это и не Пашка тогда? Раз такой спокойный на вид. Или Пашка научился так здорово собой владеть?? Это с его-то темпераментом? Хотя кто его знает – она же не знает, какую он вёл жизнь в эти 4 года. Может, пришлось научиться владеть собой, чтобы элементарно выжить. Слишком импульсивные и несдержанные тут быстро погибают… Эх, Пашенька-Пашенька, и куда же тебя забросило? Как ты, бедняжка, жил это время? Как ты вообще выжил?? - Что только что? – спросил Паша. Оказывается, пока она предавалась своим мыслям, он терпеливо ждал, когда она продолжит свои слова. Но нет – пусть даже не надеется, что она это произнесёт. - …Ничего. - Ты хотела сказать – «а кто только что лизнул мою ладонь»? Алиса вспыхнула. Вот ведь какой. Не мог промолчать. А Паша невозмутимо продолжал: - Ну и что тут ненормального? - … Я - не разрешала. - Чего ты не разрешала? - Это делать. - Лизать твою ладонь? - … - Понятно. Ты даже произнести это не можешь. Боишься, что это накалит обстановку? - Не делай так больше. - Обязательно сделаю. - Моё желание ничего не значит? - Наоборот. Как раз твоё желание и значит. А ты – желаешь, чтобы я так делал. - Нет. - Да. - С чего ты это взял? Паша пожал плечами. - Просто это заметно по тебе. Алиса не рискнула спросить, по чему конкретно это ему заметно. Подозревая, что наслушается того, что не готова слушать. - Неважно, что тебе заметно. Главное – что я говорю. - Твои слова противоречат реакциям твоего тела. - Даже если так. Всё равно слова важнее. Мало ли что ты там себе придумаешь и мало ли что тебе покажется. - Ну хорошо. - Ты согласен? - Да. - Пусть твои слова будут важнее, чем признаки желания, которые выказывает твоё тело. - Спасибо и на этом. - Но при одном условии, Алиса. - Каком? - Просто не ври. Не отрицай на словах то, что мне слишком хорошо видно по реакциям твоего тела. Вот ведь зациклился на реакциях тела. Или он нарочно повторяет это? Наверняка нарочно. Чтобы до неё дошло. И чтобы она хорошо запомнила, что ему всё заметно. Да запомнила она, запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.