ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Опять не знаешь, что ответить. Обычно ты быстрее ориентируешься. Я понимаю – это последствия удивления, тем, что я жив. Но только отчасти. Ты не отвечаешь, потому что наши нынешние семнадцать – уж никак не «слишком рано». Но ты не можешь сказать, что 17 рано. И боишься сказать, что 17 – уже не рано. Так как боишься, что я сразу отмечу, что нам уже по 17. Опять проявляется твоё недоверие. И ладно бы я его заслуживал. Так ведь нет – как мы только что выяснили, доверие я вполне заслужил. Или нет? - Не спеши. Ты прав в том, что я действительно могла тебе доверять. - Могла? - Да. Раньше. - А теперь? - А теперь – пока не знаю. - Не знаешь? А то, что я сижу тут, как семинарист, «руки по швам», а не хватаю нравящуюся мне девушку – это, по твоему, не говорит о том, что мне можно доверять? - Это просто нормальное поведение. Это говорит о том, что ты адекватен. - Вот как? Хм… впрочем, наверное, в твоём мире это так и есть. Ты же не знаешь жизни, ты привыкла к воспитанным цивилизованным манерам. К общению с мужчинами, которые хотят и умеют держать себя в руках. - А ты разве уже не принадлежишь «моему» миру? - Я… а я,м как амфибия. Принадлежу и к твоему миру, и не принадлежу к нему. В лучшем случае. А в худшем – я действительно не принадлежу уже твоему миру совсем. А только к моему... Но это сейчас неважно. Вернёмся к важному – так вот, Алиса, – то, что я с тобой так учтив – должно убеждать тебя в том, что ты можешь мне доверять. Не меньше, чем раньше. Нет… даже больше. Так как раньше я был всего лишь безусым мальчишкой, хоть и с первыми гормональными штормами. Не отрицаю - с сильными штормами. Да это ты и сама знаешь. Но теперь я молодой мужчина на пике своего либидо и своей сексуальности. Который уже не один час провёл в обществе своей первой и единственной любви – девушки, которую желает до смерти. Которая превзошла в своей красоте и притягательности все его самые смелые мечты. И то, что при этом я веду с тобой светскую беседу и за всё время позволил себе всего лишь взять тебя за руку, всего лишь ОДИН РАЗ – это должно тебя убеждать в том, что я имею право на твоё доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.