ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Слова Паши становились всё ядовитее, яд аккумулировался, концентрация яда становилась критической. Или уже превысила критическую? – это было уже непонятно. Каждое слово Паши заставляло Алису всё сильнее жалеть, что она отдёрнула чуть ранее руку. Что не согласилась поцеловаться. Конечно, в те моменты она и не должна была соглашаться. И не могла – тогда она ещё не была готова. Но как бы то ни было – упущенных шансов было жаль. Оставалось мечтать о том, чтобы он снова предложил что-то подобное. А ещё лучше – не предложил, а просто сделал. Алиса понимала, что попала не просто в стремнину. А в настоящий водоворот, выбраться из которого невозможно, если просто пытаться плыть против. Как известно, спастись из водоворота можно, только если не сопротивляться ему, а, наоборот, нырнуть ещё глубже. - Это всё конечно действительно – основания для доверия. Я просто не знала… - Что ты не знала? Что я настолько сильно хочу тебя? Ох уж эта его новая лексика. Откровенная. Разжигающая желание. – Самой себе-то можно признаться в этом. Как ему на такое отвечать? А ладно, всё равно ему и без слов всё ясно. - … Ну да. - Теперь знаешь. Так хочу, что чуть ли не сознание теряю в иные моменты. Да я-то, собственно, и не скрываю, что хочу тебя. В отличие от тебя. Ты тоже не скрываешь этого. …Точнее, не скрывает твоё тело. А на словах ты не склонна быть такой же откровенной, как твоё тело. Хотя ты, наверное, просто не научилась ещё скрывать свои ощущения. Да? Я прав? - Не знаю. Тебе виднее. - Да уж, виднее… Послуууушай, - Паша в этот момент почему-то аж просиял весь от какой-то мысли. Словно солнце из-за туч вышло. И куда только подевалась его угрюмость, которая накрыла его было, когда он говорил о её недоверии. Что это его так обрадовало? Хотя – чем бы дитя ни тешилось – Лишь бы улыбалось. - Что? - А может, у тебя ещё и не было никого, после меня и кроме меня? А? - … - Что – опять не знаешь, что ответить? Опять не доверяешь? - Да нет… Знаю. Вот ты же сам вроде понимаешь, ЧТО «между нами было»… - Ну да. - И ты считаешь, что после «всего, что между нами было», я, потеряв тебя (думая, что потеряла), сразу же бросилась в чужие объятия? - Ну не сразу. Может, какое-то время ты и погоревала. - Какое-то, значит? А потом всё же бросилась? - Алиса, но жизнь-то берёт своё, что называется. - Что она берёт? - Ну… новые увлечения. - Хорошего же ты обо мне мнения. А ещё про какое-то доверие говорил. - Алиса – ты что, обиделась, что ли? - Не могу сказать, что обрадовалась. Тому, что ты считаешь меня легкомысленной вертихвосткой. - Ну Алис )) Ну что за выражения? Ладно я. Я с таким контингентом общался, что… Но ты-то )) Не дуйся. Я считаю тебя просто девушкой. - Ага. Которая, познав такое уникальное чувство, способна влюбиться в другого. - Алиса, это нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.