ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Дело не в этом. Я вижу, что ты не испортился. Просто нужно, чтобы между нами возникла ещё и та душевная связь, которая была раньше. А на это надо время. - "Связь"? Да ты даже по имени ни разу меня до сих пор не назвала. Я всё жду-жду, когда же ты наконец назовёшь меня Пашкой - а ты всё не называешь. Как прикажешь это понимать? Не иначе как ты до сих пор ещё не веришь, что я - Пашка. - Я... верю. - Точно? - Кажется... - Ну вот - кажется. - Нет - я точно верю, что ты Пашка. - Тогда почему не называешь меня по имени? - ... Я сама не понимаю. - Значит, ты пока не до конца веришь, что я Пашка. - Мне хочется верить. Очень-очень. Что это ты. Теперь, когда у меня появилась такая яркая надежда на то, что ты жив, мне очень не хочется с ней расставаться. И ... с тобой. Если ты окажешься не Пашкой... - Алиса, перестань себя мучить. Не думай об этом. Зачем? Если это так тебя расстраивает. Не трави себе душу. Тем более, что я не окажусь не Пашкой. - Хорошо бы... А если Вы не Пашка, то придётся Вам теперь всю жизнь притворяться Пашкой. - Договорились. Только не начинай мне опять говорить "Вы". - А я и не заметила, когда стала говорить "ты". - После того, как я поцеловал твою ладонь. - Нет - дело не в поцелуе. А в том, что ты сделал то, что мог сделать только Пашка. Что ты знаешь наш с ним секрет про буквы на ладони. - Поправься - наш с тобой секрет. - Ну наш с тобой. - Ох как сильны в тебе сомнения в том, что я Пашка. - На твоей стороне - моё пламенное желание поверить в то, что ты Пашка. - Мне иногда кажется, что надо было с самого начала избавить тебя от сомнений в этом самым простым и приятным способом. Ради тебя же самой. - Только не начинай снова про... - Про что? - Ни про что. - Про поцелуй? - Паша, не надо. - А я думаю, что надо. Тебе не кажется, что и та самая связь может возникнуть, если мы просто поцелуемся? - ... Я не знаю. - Это легко узнать. - Не спеши. - Да я и так не спешу. Ты должна признать, что я - само терпение. И понимать, что оно должно быть вознаграждено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.