ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- То есть то, что я здесь - это ещё недостаточное вознаграждение для тебя? )) - Хм... Это конечно очень, очень многое. Но, пожалуй, этого недостаточно. - Хорошо. Я учту твоё пожелание про вознаграждение. - Алис, ну вот объясни мне - что тебя останавливает от того, чтобы сделать меня самым счастливым человеком? - Как? - Для начала - хотя бы просто поцеловав. - Что останавливает... Да вот хоть это - я не поняла, почему ты вывел на моей ладони слова "я тебя ловлю". - А что тут непонятного? - Я думала, что ты другие слова выведешь. - Какие? - А какие, по-твоему, слова, хотелось бы прочитать влюблённой девушке? - Даже не догадываюсь. Подскажешь? - Паша, ну перестань. Ты же прекрасно понимаешь. - А я хочу, чтобы ты сама говорила всё, что приходится мне за тебя договаривать. - Ты мог вывести буквы "л", "ю", "б, "л", "ю". - "Люблю"? Алиса кивнула, отведя взгляд. - Алиса, а я эти буквы и выводил. )) - Эти? ... Нет, там точно другие были - эти я бы заметила. - Нет, ты их не заметила. )) Я вывел их в самом начале. Но ты никак на них не отреагировала. Потому что ты впала в какое-то оцепенение. Наверное, уже от самого факта, что я вывожу на ладони буквы. - Просто я была в шоке от того, что это означает... - От того, что это означает, что я жив? Алиса кивнула. - Я так и понял. И тогда мне пришлось тебя окликнуть. Но после этого я решил вывести другие буквы. )) - Зачем? (( - Чтобы как-то встряхнуть тебя )) Как-то включить твой обычный режим работы сознания. И при повторном выведении букв я заменил буквы. Чтобы удивление непонятным "ловлю" вместо ожидаемого "люблю" включило твои мыслительные процессы. Чтобы ты начала соображать, как обычно. - Так вот оно что... - Да. А давай я ещё раз выведу эти правильные буквы. - ... Лучше не надо. - Я даже могу пообещать не целовать больше твою ладонь. - Всё равно не надо. - Алиса, ты же видишь, какой я смирный. )) Не бойся меня. - Я не тебя боюсь. А саму себя... - ... Того, что на этот раз ты произнесёшь "не останавливайся"? - И этого тоже. - Алис, об этом не тревожься. Если что - я снова за двоих проконтролирую ситуацию. - А ты сможешь? - ... Думаю, что да. - А если я очень сильно попрошу не останавливаться? - Тогда придётся выполнить твою просьбу. - ... Эту просьбу не надо пока выполнять. Как бы я ни просила. - Ну хорошо, эту пока не буду. )) - Надеешься, что потом я передумаю? - Надеюсь. ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.