ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Это было последнее сомнение? Больше тебя ничто не сдерживает от нашего сближения? - Сдерживает. - Что? - ... Я так и не поняла, зачем ты ... поцеловал мою ладонь. - Не поцеловал, а лизнул. Лизнул, Алиса. - Это так принципиально? - Конечно. - Почему? - Но ведь это действие на порядок интимнее. И даже само слово. Так что тебе непонятно в этом моём жесте? - Не знаю. Просто чувствую недоумение. - Почему это тебя сдерживает, если оно так сильно на тебя подействовало? - Может, именно поэтому. - Алиса, но ведь всё просто. - Я увидел, что мои слова "я тебя ловлю" ввергли тебя в сокрушительное разочарование. Хоть и вывели из ступора. - Я правда почувствовала очень сильное разочарование. И это - несмотря на то, что я поняла, что ты Пашка, что ты жив. Вдобавок мне так стыдно было, что я так мелко поддалась кому-то разочарованию в такой великий момент. - Ну вот мне и захотелось как-то сгладить твоё разочарование. )) И я попытался сделать это доступным мне в тот момент способом - лизнув твою ладошку. Мне показалось, что это должно тебя взбодрить. И я ведь не ошибся - это в самом деле тебя взбодрило. - Даже слишком. - Ну да. Такой резкой реакции от тебя я даже не ожидал. Что ты руку-то так выдернула сразу? - Я же не подумав, рефлекторно. - Этот твой рефлекс надо будет поменять. )) - Зачем? - Для нашего общего пущего удовольствия. - Ты думаешь, что получится? )) - Когда попробуем - узнаем. Но мы будем стараться. - Понимаешь, ты это сделал в такой момент, что у меня теперь не скоро будет адекватная реакция на такой жест. - Это какая? - Ну, просто спокойно наслаждаться этим, как раньше простыми поцелуями. - Ты и простыми не могла спокойно наслаждаться. )) Я помню, как тебя трясло, когда я целовал твои ладони. - Так ты же не просто целовал их. - Ну да - я не отказывал себе и тебе в удовольствии посасывать их кожу и обцеловать каждую фалангу пальчиков, каждый суставчик, каждый бугорок на ладонях. И не скрывал, что мечтаю так же расцеловать и другие участки твоего тела. Да только ты боялась, что тогда мы не удержимся на грани. - Хоть меня и трясло, но всё же я могла держать себя в руках. А теперь мне кажется, что я могу и сознание потерять от твоих прикосновений. - Ну и что? Теряй на здоровье. )) У меня есть нашатырный спирт - приведу тебя в чувство. Если, конечно, ты не боишься, что я воспользуюсь твоим беспомощным состоянием. - Нисколько не боюсь. - А почему? - Потому что я знаю, чего ты хочешь и что тебя больше всего заводит. - И что же? - Мои реакции. - О да. Ты полностью права. Мне очень нужно видеть, чувствовать именно твои реакции. Они доставляют мне чрезвычайное удовольствие. И возбуждают неимоверно. Так что, любовь моя, пусть у тебя поначалу будет даже неадекватная реакция. - Выдёргивание руки? )) - Да хоть бы и выдёргивание. Главное - чтобы ты согласилась снова подставить мне свою ладошку. А со временем ты сможешь терпеть мои прикосновения, уже не выдёргивая её. И вообще - не отстраняясь, а совсем наоборот. - Значит, ты хотел загладить разочарование? - Конечно. - Дело только в этом? - ...Не только. Ещё мне просто очень захотелось лизнуть твою ладонь. Как раньше. - Раньше всё же как-то иначе было. - Не так сильно? - Да. - Может, дело в возрасте? Мы выросли, гормоны разбушевались ещё больше, чувствительность возросла. - Ага. Наверное, сенситизация виновата. Рецепторов стало больше. - Да. Но только слово "виновата" тут не очень подходит. Скорее мы этому благословенному явлению должны быть благодарны. - Согласна. Я имею в виду, что возрастание чувствительности обусловлено сенситизацией. ...Паш, а просто обнять меня ты тогда не мог, чтобы стереть твоё разочарование? - А это спасло бы тебя от него? - Конечно. Ещё как. )) - Я учту это. Но, как ни жаль, но в тот момент я обнять тебя ещё не мог. - Почему? - Так ты же тогда мне всё выкала. )) И по имени не называла. Значит, не верила ещё, что я Пашка. А раз ты думаешь, что я не Пашка - значит, нельзя тебя обнимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.