ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6.

Настройки текста
Её крик явно услышал не только Нацу. Её крик явно причинил боль не только ему. Её крик просто спас её и заставил шевелиться остальных. Её крик — её защита. — Пой свою песнь, Сайра! — чуть ли не прокричала Цуми, вытаскивая свой дзанпакто из ножен. Сильный ветер окутал девушку и тут же рассеялся. Все посмотрели на Цу. Коротко подстриженные бирюзовые волосы, сделанные под удлинённое каре, с несколько покрашенными в чёрный цвет прядями. Тёмно-синие глаза, зорко высматривающие цель. Из одежды чёрный топ-разлетайка, полностью оголявший живот, без лямок и чёрные классические шорты. Конечно, к такому наряду больше подошли бы кроссовки, но вместо них были чёрные босоножки из бархата на высоком каблуке. — Что происходит? — спросил кто-то из врагов. Все смотрели на девушку. Как она медленно разминает шею, осматривает лезвие дзнапакто и слабо усмехается. — Это новая сила ребятки, — она выставляет руку вперёд и сжимает пальцы в кулак. Резко многие упали на одно колено от нехватки воздуха, а многие ещё старались держаться на ногах. К сожалению, волна задела только тех, кто находился в метрах десяти от девушки. — Воздух. — Ты же сказала, что освоила все элементы! — Воскликнул Джо, а Цумико лишь улыбнулась. Она не торопилась отвечать на этот вопрос. Девушка опустила руку и те, кто пытался держаться на ногах начали хватать ртом воздух, остальные же уже лежали без сознания. — Только наполовину, — проговорила синеглазая, поднимая острие катаны к небу. Подул сильный ветер. Деревья шатало из стороны в сторону. — Тихое… Резко девушку ударили в живот, от чего та, зашипев от боли, медленно опустилась на колени. Посмотрела на место удара, что-то пробормотала и подняла свой взгляд на противника. — Яд? — Кивок. Цуми пытается взять катану в руки, но у неё не получается. Каждое движение приносило дикую боль. — Не советую тебе двигаться. Яд только быстрее будет пробираться к сердцу, — проговорил Джо, ехидно усмехаясь. — О чем ты думала, решив прийти сюда одна? — А я не одна, — Цумико улыбается, смотря мастеру гильдии прямо в глаза. — Что?.. — Араши, давай! — Чёрное пламя окутало всех, а из-за дерева вышла девушка, лицо которой было прикрыто челкой. Она что-то шептала, и, благодаря этому, пламя только усиливалось. Девушка поравнялась с Цу, что с трудом, но все-таки поднялась, и остановилась. — Сжигай сердца, Хина! — Пой свою песнь, Сайра! Цуми бросает свой дзанпакто Араши и падает, даже не пытаясь пошевелиться. Сил уже не было, а черноволосая справится, она уверена. Только вот и вправду её уверенность в девушку также сильна, как и её золотые ключики? Или же ей просто довериться больше некому?

***

— Цуми! — Слишком больно. Девушка открывает глаза и видит перед собой Тоширо. Ей показалось или он действительно подрос? Его взволнованный и полный боли взгляд бегал по девушке, осматривая её с головы до ног. — Цумико! Прекрати это! ПРЕКРАТИ! — Голос Леви снова туманит разум. Она слышит синевласую, она слышит её крик, наполненной такой же болью, что и глаза Хицугаи, но она ничего не может поделать. Сознание её вновь покидает. — Женщина, что ты с ними делаешь?! — Более сильный удар по другой щеке, и Цумико вновь на пару минут очухивается. Перед ней Зараки. Краем глаза она видит, что Тоширо уже сгибается пополам и что-то шепчет. Ячиру выглядывает из-за плеча капитана, грустно улыбаясь. — Цу, очнись, — тихо шепчет она, а её слова словно разрывают Крайс на части, заставляя ту тихо проскулить и снова впасть в прострацию. В последний момент она замечает Бьякую и издает тихий стон. Она вспоминает бой с ним. Она чувствуют ту же боль, что и при борьбе с этим капитаном. Он касается её лба и что-то шепчет, но девушка уже не слышит. — Она испытывает то же, что и мы, но она не понимает этого, — Кучики тихо фырчит и смотри на беловолосого. Тот лишь качает головой, сдерживая очередной порыв боли. Парень подходит к девушке и накрывает её губы своими, втягивая в мокрый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.