ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7.

Настройки текста
— Как же голова болит… — Мацумото поднимается с кровати и берет таблетку со стаканом воды в руки. Она осматривается и понимает, что находится в своей комнате. Но что-то явно не так. Она выпивает таблетку и подходит к зеркалу. … Тоширо лениво открывает глаза и смотрит на потолок комнаты. Он ничего не замечает, лишь чувствую головокружение. Поворачивает голову и видит таблетку со стаканом воды. Он поднимается и собирается выйти из комнаты, как останавливается возле зеркала и заглядывает в него. … Араши падает с кровати и тихо мычит из-за тяжести в голове. Она с трудом садится на пол и надавливает на виски подушечками указательных пальцев. Тянется за таблеткой и водой, что расположены на тумбочки и мельком смотрит на себя в зеркало. Сначала выпивает таблетку, а потом замечает, что что-то не так и вновь поворачивается к стеклу. … Леви тихо скулит и легонько бьет Стинга по плечу отчего тот просыпается и тут же жмурится. Эфклив нащупывает две таблетки, а потом и два стакана с водой. Пара выпивает лекарства и поднимается с кровати. Леви проходит мимо зеркала и пищит. Блондин тут же оказывается рядом и замечает своё отражение.

***

Всеобщий крик смешанный с писком будит остальных. После слышан грохот, и вскоре все собираются на кухне. Каждый осматривает соседа, а после смотрит на Ячиру — единственную, с которой ничего не произошло. — Почему ты такая бледная? — Мацумото смотрит на Леви, но та лишь жмет плечами. И вправду, кожа МакГарден была мертвенно-белой, а сама она была довольно холодной. Мацумото недалеко от неё ушла. Казалось, будто она значительно постарела на несколько лет. Кожа была сухой, а волосы довольно ломкими и серыми. — Такое ощущение, будто кто-то использовал на нас сильную магию, — проговорил Зараки, держа в руках свою повязку. Внешне он не изменился, а вот духовная сила значительно поиссякла. Он чувствовал себя слабым. — Кто-нибудь помнит, что было вчера? — Бьякуя поправляет свои короткие волосы. Глаза отливаются голубым цветом, а взгляд кажется более пугающим. — День совершенно из головы вылетел. — Да, кстати. Будто кто-то вычеркнул этот день из нашей памяти, — Тоширо, кажется, меньше всех пострадал. Лишь слегка бледноватый цвет кожи. А ещё рост. Да, Хицугая подрос. Значительно, подрос. — Не только день, мой милый Тоширо. Иначе, вы бы помнили и видели меня, — Цуми слабо улыбается и касается плеча беловолосого. Но пальцы проходят сквозь тело парня, и девушка замечает, что больше не может касаться его. — Мне кажется, что мы что-то забыли… или кого-то, — Араши смотрит на себя в зеркало и сильнее натягивает капюшон на лицо. Было заметно, что в области уголков губ, кожа у неё начала разлагаться, а некоторые пряди волос были покрашены в бирюзовый цвет. — Араши, это из-за меня, да? Это проклятие… — шепчет Цумико, обнимая черноволосую со спины. Та чувствует холодок и вздрагивает, поворачиваясь и смотря назад. — Ты чувствуешь? Чувствуешь меня?! — Араши, что-то не так? — Стинг смотрит на девушку, но та не обращает на него внимания. Она продолжает смотреть куда-то за спину, сквозь Крайс. Голубоглазая тихо скулит и крепче обнимает подругу. Но та уже не чувствует того же холода. — Просто показалось, будто кто-то обнял меня. — тихо бормочет Араши, уже привлекая всеобщее внимание. Девушка в последний раз смотрит назад и вновь поворачивается к ребятам. — Наверное, это просто ветер. — Черт, — Цуми поднимается и собирается выйти из дома. Но у неё не получается. Казалось, будто её не отпускают. Она снова пытается выйти из дома, но опять ничего не получается. Лишь только сильная боль в голове… — А вы помните Цумико? — Голос Ячиру заставляет девушку вздрогнуть и заглянуть на кухню. Эта маленькая девочка помнит голубоглазую? — Кто это? — Леви слегка наклоняет голову в бок, пиля взглядом девчушку. Та отвечает тем же, и вот они уже играют в гляделки. После лейтенант отворачивается и оглядывает остальных. — Ну, Цумико. Такая длинноволосая девушка, у которой было два дзанпакто. Леви, Стинг, вы были с ней лучшими друзьями ещё с прошлой жизни, — тихо говорит Ячиру, но они не помнят. Они напрочь забыли девушку. — Малышка, ты помнишь… — по щеке голубоглазой скатывается слеза, а после слышен тихий всхлип. Девчушка помнит Цумико, но не видит её. Или просто не замечает. Цу прикрывает глаза, утирая слёзы, и слабо улыбается. Надежда ещё есть. В этой маленькой девочке, которая помнит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.