ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 8.

Настройки текста
— Холодно, — говорит Люси, касаясь своих губ. Её тело уже было довольно прозрачным и очень бледным. Губы потрескались, кое-где шелушилась кожа, и это приносило ей огромную боль, как только девушка касалась своего тела. — Второй день, а я уже практически исчезла. — Цуми… — девушка резко вскакивает, но потом останавливается, шипя от боли и медленно подходит к Тоширо. Девушка садится на край кровати, наблюдая за парнем, и берёт его за руку. Он видит её во сне, но не помнит как только просыпается. делает лишь зарисовки какой-то девушки, что снится ему уже вторую ночь. — Я рядом, Тоши, — она целует его в лоб и тот мигом успокаивается. Ещё немного понаблюдав за парнем, длинноволосая поднялась и отправилась в другую комнату. Следующая цель — Бьякуя Кучики. Она и его должна была избавить от кошмаров. Несмотря на то, что они практически не общались, Цу хотела тому помочь. — Банкай… — тихо, но внятно говорит Бьякуя, как только девушка пересекает комнату. Она слегка морщиться, а после смеется, подходит к Кучики, берёт его за руку и целует в лоб. — Я здесь, Бьякуя, — вновь повторяет Крайс и, как только тот прекращает разговаривать, удаляется из комнаты. Так она проходит по каждой комнате, а после возвращается в свою и ложится на кровать, погружаясь в сон.

***

— Сколько я проспала? — Цуми разлепляет свои сонные глаза и смотрит на время. Стрелки стояли на «7:15». Девушка вздохнула и перевернулась на бок. За окном день, а значит, она спала не так долго как думала. Но девушка ошиблась. Как только она поднялась и вышла из комнаты, везде крупными буквами было написано её имя. Прикрыв рот прозрачной ладошкой, Крайс быстро спустилась по лестнице в гостиную. Странно, но все спали. Только кто-то выводил что-то на бумаге, кто-то что-то бормотал. И только Тоширо выводил на стене имя Люси. — Кто же ты такая? — Хицугая поворачивается, и Цуми понимает, что он не спит. Но парень выглядит очень усталым, что говорит о том, что девушка в действительности спала очень долго. Длинноволосая подходит к парню и обнимает его крепко-крепко, будто пытаясь задушить, хотя и понимает, что в данном случае сделать она это не может. — Вспомни меня. Хотя бы ты, Тоширо, — шепчет девушка, зная, что он всё равно её не слышит. Хицугая чувствует чьё-то присутствие, но он не понимает кто или что перед ним, ведь он не видит живого призрака. — А ты кто? — Цуми резко разворачивается и видит перед собой маленькую девчушку с розовыми волосами. Ячиру! — Как тебя зовут.? — Ячи, но тут ведь никого нет… — Тоширо взглянул на девочку, а после перевёл взгляд туда, куда смотрела лейтенант. — Ячи…? — Ты меня видишь.? — Полушепот Цу и кивок Ячи заставляет Хицугаю посмотреть по сторонам. Теперь он слышит. Но всё также не видит. — Ячи, это же я, Цумико Крайс! Вспомни, пожалуйста! — Я. Цуми… Та, что встречалась с Хичи? — Крайс закивала, хотя такого и не было. Да, они любили друг друга, но парень встречаться не предлагал. Ячи побежала вверх по лестнице, а Цуми за ней. Хицугая проводил лейтенанта взглядом и, лишь подумав, что она спит, продолжил вырисовывать имя на стенах.

***

— Так, и как же тебя вернуть? — Ячиру сидела на мягкий подушках и пила чай. Цуми пожала плечами, продолжая смотреть в окно. Но потом девушка перевела взгляд на розоволосую и слегка нахмурилась, наблюдая за ней. — Малышка, а сколько у тебя реацу? — Цу даже сама не поняла, что спросила. Просто ляпнула первое, что подумала. — Если я правильно полагаю, то проблема не в их памяти, а в их силе. — Раньше была ниже среднего, а сейчас практически равна реацу капитанов, — щелчок пальцев и Цу соскакивает с подоконника и подходит в Ячиру. Она садится рядом с ней и внимательно изучает девочку. Прикасается к ней, а после вытягивает всю лишнюю реацу. Ячи тихо шипит, а Цуми чувствует, как её печать снова начинает проявляться. — Цумико, это не игрушки. Зачем ты забрала реацу? — Оно выше твоей нормы, — говорит Крайс, откидываясь на спинку стула. Кожа почти перестала шелушиться, но в некоторых местах, где почти уже до мяса слез кожный покров, она продолжала слазить. — Если у тебя реацу стало выше, то и у других естественно тоже. И я знаю, что нам нужно делать. — И что же? — Ячиру внимательно следит за тем, как Крайс наливает себе чай и делает один маленький глоток. Хоть ей и больно, а жить то как-то нужно. — Ты собираешься высосать у них всю реацу? — Не всю. Нет, я не настолько жестока. Они восстановиться не успеют, — Цу слабо улыбнулась, а Ячи села по ближе к подруге. Она собиралась выслушать её, хотя и знала, что с ней все идеи становятся безумными и опасными для жизни. — Как я понимаю, их для начала нужно будет разбудить? — Крайс кивнула и взяла бумагу и ручку. Она на время задумалась и начала писать или рисовать, Ячи не совсем поняла. Минут через пять всё было закончено, и Цу, положив листочек на стол, начала объяснять. — Вот смотри, — проговорила она, ноготком тыкая в цифру «1», — сначала нам нужно найти большую комнату. Потом я призову своих дзанпакто, после чего ты должна разбудить их и привести в эту комнату. А там я уже заберу у них своё реацу. — Оно не… Стоп. Ты хочешь сказать, что лишнее в нас реацу твоё? И поэтому они ведут себя так странно? — Ячиру резко подскакивает и отходит от Цу на несколько шагов. — Почему тогда на меня это не подействовало? — Во-первых, да, реацу моё. Во-вторых, они ведут себя так странно, потому что моя сила совершенно иного уровня, она не зависит от реацу, она зависит от духовной силы. Это немного разные вещи. Я потом объясню. И в-третьих, ты ещё ребёнок, поэтому на тебя и не действует моя сила, — Цуми вздохнула, прикрыв глаза. Она уже допила свой чай и сейчас сидела в позе лотоса и как бы спала. — Нам нужно закончить всё до конца дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.