ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 9.

Настройки текста
— Сегодня? Я не думаю, что мы успеем, — тихо проговорила Ячи, наливая себе ещё чаю. Цу смотрела куда-то в пол, раздумывая над словами девчушки, но все же отрицательно помотала головой. — Успеем, не сомневайся. Я пошла призыв делать пока, — Цу осторожно поднялась и вышла из комнаты. Самой просторной была её комната, и поэтому девушка решила обосноваться там. Сев неподалёку от балкона, бирюзоволосая села в позу лотоса и прикрыла глаза. — Я призываю вас. Без имён призывать дзанпакто было опасно. Но Крайс решилась на это, ведь сил уже не было. Минута, две, три… Свет озаряет комнату, и вскоре все её дзанпакто становятся рядом с ней и смиренно ждут. — Ячи, быстрее, я больше не выдержу, — тихо говорит Цумико, жмурясь от боли. Тело и так всё разрывало от дикой боли, а обильная трата духовной энергии делало девушки лишь слабее. — Цуми, я здесь! — Ячиру вбегает в комнату, а следом за ней и все остальные ребята. Мигом их обхватывает золотистый свет, а после они вновь чувствуют ту самую дикую боль, что голубоглазая причинила им в прошлый раз. — Крайс, — первым начал вспоминать Бьякуя. Девушка усмехается, чувствуя как сила вновь возвращается к ней. Вслед за Кучики очнулся и Кен. Хоть у него и было довольно много реацу, магия Цу и его духовная сила никак не сочеталась и дружить не хотела. Медленными шагами, принося дикую боль всем, включая Цу, магия вернулась к хозяйке. Вместе с ней вернулась и память друзьям. Когда всё закончилась, девушка лишь слабо улыбнулась и упала, больше не имея сил подняться. Её дзанпакто исчезли, и сейчас всё, что хотела девушка, так это отдохнуть.

***

— Она пробыла в призрачном состоянии несколько дней? — Тоширо сейчас сидел на краю кровать и держал Цумико за руку, пока та тихо спала под одеялом. Её раны уже давно были обработаны и постепенно заживали. Хицугая посмотрел на других капитанов и устало вздохнул. — Странная девушка она. И её тату очень странное. — Это не тату, а символ её жизни, — на данный момент Унохана, капитан четвёртого отряда, сидела в кресле с книжкой в руках и как раз рассматривала символ. — Те, кто помечен этим знаком, обычно невероятно выносливы и сильны. А ещё, в зависимости от цветков, у них может быть от двух до двадцати воскрешений. — То есть, она практически бессмертна? — Кенпачи расположился на подоконнике, оттуда внимательно изучая спящую девушку. Унохана отрицательно помотала головой, и, кажется, Хицугая облегченно выдохнул, услышав эту новость. — Она не бессмертна ни в коем разе. Она не умирает, если смертельный удар ей наносит кто-то в бою. Да и цветки эти не вечные. С каждым разом они исчезают и, когда исчезнет последний, она умрет. Медленно и мучительно. Как умирала эти несколько дней, — Тоширо сильнее сжал руку Цуми, услышав черноволосую. Он никогда и не мог подумать, что его Цуми может умереть так просто, просто лишившись своего символа. — У неё же есть ещё цветки! Тогда какого черта её символика исчезла?! — Тоширо сначала повысил голос, но после вновь поутих и уткнулся взглядом в пол. Было чертовски больно осознавать то, что он мог потерять Цуми в одно чертово мгновенье. — Довольно сильное заклинание. К счастью, его могут прочитать только капитаны Готея. Ну и сильные волшебники из этого мира, — капитанша лишь пожала плечами в незнании ответа на этот вопрос. Она и сама переживала за Цумико, ведь помнила её ещё маленькой, совсем беззащитной девчушкой. Девушка помнила, как голубоглазая прибегала к ней в казармы вся израненная и с улыбкой на лице. К сожалею, с тех пор, как девушка чуть подросла, она практически перестала улыбаться, но всё также упорно приходила к черноволосой практически каждый день с новыми ссадинами и синяками. — Пойдёмте, — Бьякуя, кажется, заметил некую злобу на лице Тоширо. Он кивнул другим капитанам и вышел из комнаты. Кен и Унохана вышли вслед за ним, а Хицугая остался наедине с девушкой. — Просто прекрасно, — тихо проворчал Хицугая, злясь ещё больше. Он вспомнил их первую встречу. Бой с ней. Но он не помнил как их бой закончился: то ли он проиграл, то ли их бой приостановили. Парень помнил как он сам зачислил её в школу и больше не видел несколько лет, а после они встретились, когда он должен был сопровождать их класс в хранилище. Когда он увидел её тогда, у фонтана, его сердце предательски ёкнуло. Да, он стоял весь промокший из-за её шутки, да, он был зол на неё, но она тогда была так прекрасна, что, кажется, она завладела его сердцем с первого взгляда. Он помнил как она тогда была одета: чёрное обтягивающее платье, что было чуть выше колена, красиво-заплетенные волосы в греческую косу и цветки в её волосах. Белые хризантемы, кажется вперемешку с огненно-алыми розами. Она была словно ангел. Словно серафим, спустившийся с небес. Тоширо грустно улыбнулся, взглянув на Крайс. С тех пор почти ничего не изменилось. Девушка лишь слегка подросла и была сильно изранена. Но она всё также была прекрасна. Холодная красота, смешанная с чистой душой. В неё всё было прекрасно. Жаль, конечно, что никто не видел эту красоту в ней. Хицугая отпускает руку Крайс на одно мгновение, но после аккуратно берет в свою руку и несильно сжимает её. …Ему совсем не хотелось отпускать её руку, ему совсем не хотелось терять её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.