ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 10.

Настройки текста
Новый день совсем не радовал. Солнце светило ярко и согревало всю землю, но что-то не хватало в этом свете. А именно — радости. Казалось, будто этот яркий круг поднялся над землёй лишь потому, что сейчас его время. Леви устало вздохнула, отстраняясь от окошка и повернулась к Макарову, вновь грустно вздыхая. — Она ещё не очнулась? — старик сидел в своём мягком кресле и смотрел на синевласую. Та отрицательно покачала головой, молча пройдя к дивану и сев на него. Мастер вздохнул и посмотрел на часы, что показывали четвёртый час дня. — Полюшка сказала, что у неё не только магическое, но и физическое истощение. Возможно, ей даже придется вернуться в Готей, — Леви наконец заговорила. Она подняла свой взгляд на Макарова и грустно улыбнулась. — Не верится, что мы все смогли забыть о ней. Совсем-совсем не верится. — Да, это точно, — мастер слабо улыбнулся в ответ. Старичок слез с кресла и подошел к чайнику. Налив себе чаю, он предложил его Мак Гарден, но та отказалась, сославшись на то, что пообедала недавно. — Как остальные отреагировали? — Стинг до сих пор в трансе, Нацу о ней и слышать ничего не хочет, Араши не подает и признаков того, что осознает всю ситуацию, а Тоширо… Он до сих пор не выходит из своей комнаты, — синевласая пожала плечами. А ведь это правда. На данный момент только Леви осознавала реальность. Нет, конечно, были и другие, но из близких только она. От Хичиго не было никаких известий, а о других она ничего не знала. — Кстати, дедуль, что случилось в гильдии? — Слышала когда-нибудь о «Призрачных Псах»? — Леви отрицательно покачала головой. Макаров вновь уселся на своё кресло и сделал глоток зелёного чая. — Это не удивительно. Призрачные Псы — тёмная гильдия, что была когда-то светлой. Кажется, они хотят развязать войну со светлыми гильдиями. Слышал, что нескольких уже истребили. — Надеюсь, Цу к этому времени уже очнется, — Мак Гарден вздохнула, чуть при улыбнувшись. Кажется, её расстроили вести о начале новой войны. — Она уже очнулась, но использовать её в таких целях не советую, — Полюшка вошла в кабинет тихо, без стука. Синеволосая резко поднялась с дивана и выбежала из комнаты, направляясь в лазарет. Она хотела увидеть Цумико как можно быстрее. — Люси знать об этом совершенно не нужно. Для начала ей нужно восстановиться. — Это и так понятно, — Макаров поставил кружку на стол, проводив девушку взглядом. Затем он взглянул на Полюшку, а та лишь слабо фыркнула и вышла из кабинета. — Что же нам тогда делать… Когда Леви вошла в лазарет, девушка увидела Нацу, что сидел на твёрдом стуле и разговаривал с Люси. Мак Гарден хотела подойти и выгнать его, накричав на парня, но Цу не позволила этого сделать, слабо помотав головой. — Я уже ухожу, Леви, не переживай, — Драгнил даже не повернулся и не посмотрел на синевласую. Крайс растрепала волосы друга, и тот, ярко улыбнувшись, попрощался с ней и вышел из палаты. — Леви, он не причинит мне вреда, — Цуми подметила верно, и это успокоило младшую. Кареглазая присела на тот самый стул, где только что сидел Нацу, и посмотрела на девушку. — Как ты? — Первое, что спросила она после недолгого молчания. Бывшая Хартфелия улыбнулась и сказала, что всё хорошо. Всё-таки, отчасти это было правдой. Да, тело ещё болело, но самочувствие было прекрасным. — Кажется, я выспалась на несколько месяцев вперёд, — Леви тихо рассмеялась, понимая, что Цуми себя чувствует даже лучше, чем просто «хорошо». — Кстати, Леви, я, наверное, всё же вернусь в Готей. Я чувствую, что нужна там. — Цуми, я прекрасно всё понимаю, — Мак Гарден улыбалась, хоть в данной ситуации радоваться было нечему. — Ты хоть попрощаешься со всеми? — Ты так говоришь, будто я навсегда ухожу, — пробурчала старшая, прикрыв глаза. Подруга ещё шире улыбнулась и растрепала волосы Цу, что были слегка темнее обычного из-за комочков земли, забившиеся между локонами. — Я уйду на то время, пока полностью не восстановлюсь. И да, конечно же я с ними попрощаюсь. — Даже с Тоширо? — Вопрос, на который не сразу последовал ответ. Цуми на время задумалась, не зная, что и сказать. Точнее, говорить было есть что, но она не считала это правильным. — Даже с Тоширо, — Цу слабо улыбнулась и прикрыла глаза. — Когда я на миг очнулась пару дней назад, я видела как он лежал рядом, крепко держа меня за руку. Я ведь не могу себе позволить не попрощаться с тем, кто был со мной круглосуточно. — Тогда заодно покорми его. Он не выходил из комнаты с тех пор, как ты вернулась, — Крайс вздохнула, убирая одеяло в сторону. Она взяла бутылку воды и разлила её на свои ноги. Было до жути больно, но нужно было терпеть. Когда боль поутихла, девушка поднялась с кровати и взяла свою одежду. — Резинку дать? — Да нет, не нужно. Я в душ схожу, — Цу улыбнулась и ушла в душевую, что была за другой стеной лазарета. Наконец-то она смоет с себя всю эту грязь и землю. А заодно и расчешет волосы. Первым делом она этим и занялась. Вычесала всю землю и смыла остатки шампунем с ароматом клубники в шоколаде. Волосы вновь приобрели свой светлый бирюзовый оттенок и стали мягкими.

***

Люси бросила еду с подносом на тумбочку перед кроватью, на которой сидел Тоширо, и хмуро на него посмотрела. Парень лишь фыркнул и отвернул голову в сторону, посмотрев в стену. — Ой, да ну тебя, — Крайс тихо рыкнула, а после взяла сумку со своими вещами и вышла из комнаты. Хицугая несильно ударил кулаком по подушке и посмотрел гневно на дверь. И всё же, когда она спала, она была гораздо тише. А тут ещё со своим уходом. — Ну что..? — Да пошел он, всё, — голубоглазая фыркнула, закрывшись в комнате у Леви. Стинг поднялся с кровати, а после подошел к девушке и крепко обнял ту. Она улыбнулась, похлопав младшего по спине. — Я тоже скучала, Эфкли. — И надолго ты уходишь? — Эфклив отстранился от Крайс, а та лишь пожала плечами. Она и сама не знала ответа на данный вопрос. Вроде бы, да, на восстановление уйдет недели на две, но мало ли что может случиться. — Если подумать, то к концу месяца я вернусь, — Цуми улыбнулась, а после стала прощаться с друзьями. Прощание не затянулось надолго, так как прилетела адская бабочка. Вроде, она принадлежала Мацумото? Неважно. Главное, что это насекомое открыло ей дверь. Цуми напоследок улыбнулась друзьям и исчезла в белом свете. — Чувствую, начудит она, — Мак Гарден покачала головой, а после вышла из комнаты. Ей нужно было по делам в библиотеку. Девушку интересовала гильдия «Призрачные Псы», и она хотела побольше о них узнать, прежде чем начнется война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.